HALU所属・HALU⭐の掲載

HALU⭐

泉中央駅 徒歩15分
HALU

maricc0さんの口コミ

初めてだったのに、わたしのワガママオーダーにも快く応えて下さってありがとうございます!笑
    予約のやり取りから施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    仕上がりは期待をはるかに上回っていてとても気に入っています♡
    時間も小さい子供を預けて行ったので1時間ジャストで仕上げていただけて大大大満足です^ ^
    サロンも清潔感があって綺麗でした!ほんのり明るい照明でわたしは凄く好きでした。
    場所は住宅地の小道なので、初めてだとわかりにくいかも知れないですが、道もさほど入り組んではいないので1度行ったら大丈夫な感じでした。駐車場もあるので通いやすいですし、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

mariccO 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんの大変嬉しいお言葉を頂き、感激です⭐⭐
    ご希望に添ったご案内が出来、仕上がりも気に入って下さって良かったです!
    とっても素敵なお目元になったと思います⭐
    自まつげの状態や持ちの面も踏まえ、次回はまた違ったデザインに挑戦しても良いかもしれませんね。

今後も良いと感じて頂けるサロンであるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年6月19日
  • ゆーさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたが、わかりやすく説明していただいて、リラックスして施術が受けられました。また利用したいです。

ゆー 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました⭐初めてのボリュームラッシュもご不安なく、施術を受けて頂けたようで良かったです!
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ。
    お待ち申し上げております⭐

返信日:2020年1月22日
  • あきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨カールのあがりぐあいが 自然で 気にいりました✨

あき 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さいまして 誠にありがとうございました。
    自然なカール感の仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2020年1月15日

〈ご新規のみ〉ミニモ特価⭐80本~140本⭐ボリュームラッシュもあります

質問のお答えについて当方より返事を行った時点で予約完了となりますが、お答えについて当方より再度質問させて頂く場合があります。その際該当のお返事を頂いた時点で完了となります。
☆隠れ家のような泉区の小さな女性専用サロン☆
☆美容所登録済☆

・お時間2時間程です。
・カールはJ・C 、 太さはシングルが0.1・0.15のみです。長さは8ミリ~13ミリとなります。
・エクステが付いていない方優先の募集となります。すでにエクステが付いている方は、〈付け足しメニュー〉よりお選び下さい。
・いかなる場合もお直し、施術後のオフ、返金は行えません。また、クーポンや他割引等と併用は出来ませんのでご了承下さい。
・コンタクトレンズを使用している方は、外して頂きますようお願い致します。
・マスカラやビューラー等、アイメイクはお控え下さい。なおアイテープ、アイプチをされている方は外して頂きます。
・アートメイク、レーシック、半年以内にまつげパーマ、まつげカールをされている方はお受け出来ません。美容整形等の手術をされている方もお受け出来ません。
・結婚式を10日以内に控えていらっしゃる方はお受け出来ません。
・大事なイベントや外出を7日以内に控えている場合、お受け出来ない事があります。
・妊娠中の方、目元に不調が見受けられる方は施術をお断りさせて頂きます。施術中痛みを感じる等、当方にて中断の判断をさせて頂く場合がございます。
・営業時間終了後のお問い合わせ、ご予約については、翌営業日の返信となる事がございます。
・住所の詳細は予約確定後に表示されます。またはミニモ事務局から届くお知らせにてご確認をお願い致します。
・ご予約のお時間に遅れていらっしゃった場合、ご希望のメニューで承る事が出来かねますので、予めご了承下さい。次のご予約の都合上、施術自体ををお断りさせて頂く場合もございます。
・予約時間丁度のご案内となります。お時間前にお越し頂いても対応出来ない場合がありますので、ご協力をお願い致します。
・同業者の方のご利用はご遠慮下さい。
・特別価格での募集につき、仕上がりにこだわりのある方はご予約をご遠慮下さい。
・当店は負担の少ない接着剤を使用しております。その為、エクステの持続力が極端に少なく感じる場合があります。
・18歳以下の方のご利用はお断り致します。
・お子様連れでのご来店はご遠慮下さい。
・お会計は現金のみでございます。

マツエクサロン情報

HALU

宮城県仙台市泉区高玉町

泉中央駅 徒歩15分
仙台市泉区
定休日・不定休
☆不定休の為、定休日はお問い合わせ下さい☆

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン情報