HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

• ha❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    遅刻をしてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした😖💦それでも終始丁寧な対応をして下さったり、こちらの要望に答えようと親身に相談にのって下さったのでとても満足のいくような綺麗な目元になりました🥰
    施術もとても素早く、かつ、綺麗で丁寧でした^^ また、施術後に髪型を直せるようにと、鏡・クシ・アイロンがドレッサーの前に置いてあり、とても親切でした👍🏻💕
    本日は本当にありがとうございました✨またご利用させて頂きますので、その時もまたよろしくお願い致します🎀

ha❤︎ 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらの方こそ、わかりにくい場所にあり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    無事にご来店頂けて良かったです(^^)
    対応や店内の備品等に目を向けて下さり、嬉しい口コミを頂けて感激です⭐
    施術についても気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    上手にメイクされていらっしゃるお顔にナチュラルなエクステがとても素敵に映っていましたね!
    また是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい⭐
    次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2019年8月25日
  • 未来さんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです!

未来 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    対応や施術に満足下さったようで、大変嬉しく思います(^^)
    長い自まつげが映える素敵なお目元になりましたね⭐
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年8月23日
  • ポちゃさんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張しましたがとても丁寧な対応と説明に感動しました😭💦
    施術は自分の理想にして頂きとても感謝です✨
    交通関係のことも気にして下さったりととても優しい方でした!!
    これからも通いたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

みゅう 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、遠いところお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステでご不安だったかと思いますが、説明や対応・仕上がりも気に入って下さったようで、安心致しました。
    綺麗のお手伝いが出来て大変嬉しいです⭐
    また次回付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年8月21日
  • みーさんの口コミ

仕上がりは左右でまつげの付き方、量が均等ではなかったのが残念でした(* >ω<)
    つけて10日ぐらいですが最初の方からまつげの向きがバラバラになった気がします!接着剤があわなかったのか目がかゆくなりました(´*ω*`)
    他店でやるときはかゆみ違和感も感じたことがなかったのであわないものもあるんだなとおもいました。
    サロンの雰囲気はよかったです(*^^*)

みー 様

この度は折角ご来店頂きましたのに、満足頂ける内容となりませんでした事、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月21日
  • ひーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    また、お伺いさせていただきます!
    その際はよろしくお願いいたします(^^)

ひー 様

先日は早朝からまた、遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またエクステを付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ⭐お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月12日
  • 純さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まつ毛にも癖っ毛があるの初めてしりました笑。

とても満足いく仕上がりにして頂き感謝です!

また、施術中もまつ毛をひっぱられる感覚とかなく
    目元を優しくなでてもらってるような…
    すっかり癒されてしまいました!

また、ぜひ、宜しくお願い致します!

早めに予約入れさせて頂きます。

純 様

昨日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います⭐
    施術も刺激や違和感がなく受けられるよう心がけておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    また是非、次回のご来店お待ち申し上げております!

返信日:2019年7月31日

ご対応が丁寧でとても話しやすいオーナーさんでした!
    メニューに迷っていたところ、しっかりと相談に乗っていただき、オススメだったり、長さや太さでどのくらい違いが出るかなども教えていただきました!

またぜひ利用させていただけたらと思います!早朝からありがとうございました!

まりまり 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    ご希望をお伺いし、ご提案させて頂きましたが、エクステの違いや仕上がりをイメージして頂けたようで良かったです⭐
    次回は違ったデザイン等も試してみても良いかもしれませんね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2019年7月28日

先日は、ありがとうございました。
    店舗は、少々分かりずらい場所に有りますが、サロンはとても清潔感か有り、素敵な空間で施術を受ける事が出来ました。
    施術後のトラブルも無く、綺麗なまま、維持出来ています。
    また是非、利用させて頂きたいと思っています。

アネモネ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術から1週間経ちますが、綺麗にキープして下さっているとの事、安心致しました(^^)
    お店が変わると仕上がりも今までとは違うかと思いますので、何かご希望などが出てきましたらお聞かせ下さいませ

是非また!次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2019年7月31日
  • ちてさんの口コミ

2回目のマツエクで、説明を細かくしていただき、イメージしやすくなりました!予約案内も丁寧でとても良かったです!希望通りのナチュラルに仕上げていただき、満足です!施術時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ちて 様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました⭐
    二回目のエクステでご不安な点等もあったかと思いますが、ナチュラルな仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    形が綺麗な目をさらに印象づけるナチュラルさが素敵ですね。
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡をお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年7月19日
  • おさんの口コミ

まつ毛パーマをかけてから3ヶ月以上たつものの、まだパーマが残っていると言われ、ある程度のまつ毛のバラつきはしょうがないと思っていましたが、まつ毛パーマの残り具合に関係なく、エクステが全部下向きに付いていて、前から見ると最早マツエクをした意味がないと感じました。以前他店でもまつ毛パーマが若干残った状態でマツエクをしましたが、バラつきは出たものの、ちゃんとまつ毛が上がった状態に仕上げてもらいました。まつ毛パーマどうこうの問題では無いと思います。問題がこれだけであれば、価格の安さもあるので、マイナスな投稿は避けようと思っていましたが、今朝まつ毛を確認したところ、下まつ毛の一部が短く切られていることに気づき、とてもショックを受けたので投稿します。仕上げの段階で、下まつ毛が付いてしまったところを取ろうとしていることはわかっていましたが、まさか切られているとは思いませんでした。最悪です。もう二度と行きません。

お 様

この度はご不快な思いをさせてさしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月10日
  • ひぃさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!いつものデザインと少し変えましたが満足な出来上がりでした!また行きたいと思います!^_^

ひぃ 様

昨日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    いつもと違うデザインいかがでしたか⭐
    仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    是非また綺麗のお手伝いをさせて下さい⭐
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年7月10日
  • ynrさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術して頂いて1週間過ぎましたが数本取れただけでまだしっかりと付いてます(^^)!施術中はとても心地よく、痛みもなかったです。予約のやりとりや、当日こちらのお話も丁寧に聞いて下さり終始安心して施術頂きました!
    主人にも、目がぱっちりして化粧してるみたいだと褒めてもらいました(*^^*)
    また利用させて頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

ynr 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました!
    1週間で数本しか取れてないとの事、安心致しました。
    今回はボリュームラッシュもmixし、パッチリ感が出て素敵でしたね!何よりご主人に褒めてもらえて良かったです⭐
    ご予約時から施術においても、安心してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    子育てでお忙しいかと思いますが、お時間取れましたら是非、ご連絡下さいませ⭐
    お待ち申し上げております。

返信日:2019年7月19日
  • 美紀さんの口コミ

丁寧にご対応くださいました。早朝から、ありがとうございました。

美紀 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお仕事のご都合で早朝のご希望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年7月1日
  • やまださんの口コミ

初めてのエクステでしたが、分かりやすく丁寧に
    説明してくださって安心できました。
    仕上がりも満足できました!今回のをベースに
    今後も通いたいと感じました。
    店内も落ち着いた空間でリラックスできました。

みい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    元々パッチリしたお目元でしたが、さらに綺麗になりましたね!
    また是非お待ち申し上げております⭐

返信日:2019年6月26日
  • maricc0さんの口コミ

初めてだったのに、わたしのワガママオーダーにも快く応えて下さってありがとうございます!笑
    予約のやり取りから施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    仕上がりは期待をはるかに上回っていてとても気に入っています♡
    時間も小さい子供を預けて行ったので1時間ジャストで仕上げていただけて大大大満足です^ ^
    サロンも清潔感があって綺麗でした!ほんのり明るい照明でわたしは凄く好きでした。
    場所は住宅地の小道なので、初めてだとわかりにくいかも知れないですが、道もさほど入り組んではいないので1度行ったら大丈夫な感じでした。駐車場もあるので通いやすいですし、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

mariccO 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんの大変嬉しいお言葉を頂き、感激です⭐⭐
    ご希望に添ったご案内が出来、仕上がりも気に入って下さって良かったです!
    とっても素敵なお目元になったと思います⭐
    自まつげの状態や持ちの面も踏まえ、次回はまた違ったデザインに挑戦しても良いかもしれませんね。

今後も良いと感じて頂けるサロンであるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年6月19日

今朝はありがとうございます!とても丁寧にカウンセリングもあり気に入りました。次回からリピートさせていただきます。よろしくお願いします。

Sa 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステいかがでしたでしょうか⭐
    ご不安や不明な点もあったかと思いますが、カウンセリングでご理解くださったようで良かったです。
    メイクが楽になり、目元ぱっちりになりましたね!
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年6月19日
  • TOMOさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました‼︎
    サロンの雰囲気も良く、ゆっくりくつろぎながら施術ができました。説明も丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです‼︎値段も、リーズナブルで次回もお願いしたいと思います。

TOMO 様

先日は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    寛いで施術を受けて頂けて良かったです⭐
    ナチュラルがご希望の仕上がりも気に入って下さったようですね、安心致しました。
    少し長さ等を変えだけでも雰囲気が変わりますので、またご相談下さい。
    次回はさらにご希望に添えるよう、ご案内していきます⭐
    またのご連絡お待ち申し上げております。

返信日:2019年6月11日
  • ☆ミさんの口コミ

丁寧で親切で早くて満足です!
    ありがとーございました♬.*゚

⭐彡.。 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店頂けた際にも、同じ気持ちを感じて頂けるよう努めて参ります。
    また是非、ご連絡お待ち申し上げております⭐

返信日:2019年6月8日

とても丁寧にまつげの状態を確認しながら
    本数の調整をして付けて頂きました。

自分のまつげの状態が今良くなかったので
    元々お願いしてた140本にならなかったのですが
    130本の料金に変更もしていただけました。

付けている時もとてもリラックスが
    出来て途中寝ていました。

仕上がり大変満足です。
    ありがとうございます。

おはな 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも下さり嬉しいです⭐

施術は、オフもあり長いお時間でしたがリラックスして受けて頂けたようで、良かったです!
    自まつげの状態は今まで通り、美容液でのお手入れを続けていけば改善されていくと思いますので、頑張って下さいね⭐
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2019年6月6日
  • keiさんの口コミ

マツエク付いていた状態にも関わらず
    親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    出来上がりも気に入り、良かったです。
    またお伺いしてしまうかもですが、その時は宜しくお願いします。

kei 様

昨日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    エクステを定期的にされていて、お店によってエクステの長さや種類が違う事をご理解下さっていましたので、カウンセリングからスムーズに施術に入る事が出来ました。
    ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです⭐
    定期的に通って頂けるよう料金設定しておりますので、是非また次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2019年5月30日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧