HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

店の雰囲気、対応はとてもよかったのですが
    出来上がりは長さがバラバラで残念でした。
    次の日、両目チクチクして痛くて付けておけなくなり1日で全て別のところにオフしに行きました。
    立地も雰囲気も対応も良かったのに残念です。

a 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうごさまいました。
    店の雰囲気や対応を良く感じて頂けましたのに、満足頂ける仕上がりに出来ませんでした事、残念です。
    チクチクと不快な思いをする事となり申し訳ございませんでした。

貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2018年11月18日
  • reeeさんの口コミ

カウンセリング、仕上げ後の目元あたりのチェック等、とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足しています。また後程予約させて頂きます!この度はありがとうございました☆

nishi1989 様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうごさまいました。
    仕上がりに満足頂けたようで、安心致しました。
    カウンセリング等についてもお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    可愛いお顔がさらに美しくなってとても素敵でした⭐
    また付けたい時期になりましたら、是非ご連絡下さい。
    次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月16日
  • おはるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    雰囲気、接客、仕上がり共に◎です。
    久しぶりのマツエクで、気分も良く、休日のいいリフレッシュになりました( ˙ᵕ˙ )♪
    またお願いしたいです!

おはる 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステ、いつもよりナチュラルな仕上がりに物足りなさもあったかと思いますが、やっぱりエクステが付いた目元は良いですよね!
    自まつげへの負担を考えていらっしゃるので、状態を見ながら色々なデザインを試してみても良いかもしれませんね⭐
    本日は大変嬉しい◎を頂きまして感激です。
    また次回付けたくなりましたら是非、お待ち申し上げております。

返信日:2018年11月14日
  • ほなさんの口コミ

なるべく目立たないナチュラルに、、、とお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しております。
    つけているの?!と思うくらい軽くて瞼に負担なくてすごく嬉しいです!
    中の雰囲気もよくとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ほな 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご希望に添うよう、色々とお伺いしながらご提案もさせて頂きましたが、ナチュラルな仕上がりを気に入って頂けて良かったです。大変嬉しく思います!
    明日からのメイクが楽になりますね⭐
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さい。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月10日
  • 麗唯香さんの口コミ

大満足だったのでリピします☺️🙏✨

麗唯香 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    慣れてないエクステにご不安な点もあったかと思いますが、満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回お越し頂けた際には、また違うデザインを試しながらお気に入りを見つけていきましょうね⭐
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月9日

とても良い仕上がりでした♡
    とても親切で、色々と感動しました(^^)
    居心地良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!!
    今日は、ありがとうございました♫

ちい 様

本日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望でいらした、ボリューム感のある仕上がりを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回長めのエクステを付けましたので、扱いが少々気になるかもしれませんが、お手入れ頑張ってみて下さいね⭐
    次回も感動して頂けるよう、より良いお店作りに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2018年11月7日
  • ちゃんみぃさんの口コミ

素敵なプライベートサロンでした(*’ω’*)
    デザインもわかりやすく説明してくれたので、安心して受けることが出来ました!
    心地よい空間だったので、ついウトウト(*_ _)zzZ
    あっという間に終わり、違和感もなく仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(*’ω’*)

ちゃんみぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エクステの説明から、仕上がり、空間までお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    リラックスして過ごされたようで良かったです。
    ナチュラルなエクステがお好みでいらっしゃいましたが、横からの印象が特に素敵でマッチしてましたね⭐
    また次回ご来店頂けた際には、新たなご提案もさせて頂きながらご希望に合うよう対応して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております⭐

返信日:2018年11月7日
  • じゅんこさんの口コミ

雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けれました。まつげの状態についても相談できてよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

じゅんこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、心がけておりますので、リラックスして施術を受けられて良かったです。
    美容液の効果がバッチリ出ていてまつげの状態が回復してましたね!しばらくは続けてみてくださいね。
    今回も数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております⭐

返信日:2018年11月4日
  • はるさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、おまかせな部分も多かったですが、仕上がりも理想的な感じで良かったです‼

はる 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    場所が少しわかりにくかったようで、ご足労おかけして申し訳ございません。
    初めてのエクステでいらっしゃいましたが、理想的な仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います。
    自まつげが長く太く、とてもしっかりしているのでどのようなエクステでもお選び頂けますよ。エクステを続けられるようでしたら、色々と挑戦してみてはいかがでしょうか⭐その時はまた是非、ご相談下さいませ。
    お褒め頂いた接客を次回も感じて頂けるよう、磨いて参ります。

返信日:2018年10月24日
  • よしさんの口コミ

minimoでの対応、接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
    私の希望通りにマツエクをつけて貰ったし、マツエク 施術中に目眩が必ずなると事前に伝えた所、施術中に声掛けをして頂き休憩を入れてくれたりと私のような体質でも、安心しておまかせする事ができました!またお願いしたいと思います!ほんとに一つ一つの心遣いありがとうございました!

よし 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    全てにおいて満足頂けたとのお言葉、大変感激しております!
    施術中の目眩については正直、今まで他のお客様からお伺いした事がございませんでした。今回よし様がご自身の不安な点を伝えて下さった事で、そのような体質であったり、状況に陥る方がいらっしゃるという事を学ばせて頂きました。
    今後はさらに、安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参りたいと思います。

また是非ご連絡下さい⭐心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年10月24日
  • りんこ゛さんの口コミ

話しやすく、終わった後も楽しくお話しできて良かったです!
    ずっと通いたいです!

りんご 様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も近況のお話が聞けて楽しかったです⭐
    次回までネタを溜めてて下さいねー
    またお話しましょう!
    通って頂けるサロンであり続けられるよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月20日
  • Haruさんの口コミ

とても落ち着ける空間で施術にもお人柄にも大満足です(^^)ぜひまたお願いします!

Haru 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    小さいお子様がいらっしゃってお忙しくされている中で、少しでもリラックスして頂けたようで良かったです。
    施術についても満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお時間が取れた際には、是非ご連絡下さい⭐
    お待ち申し上げております。

返信日:2018年10月19日
  • みほさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    メッセージのやり取りも対応も丁寧にしてくださり、今日もデザインの相談のときも丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    とても雰囲気の良い空間でリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

美保 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回初めて施術させて頂きましたが、デザインはいかがでしたでしょうか。是非次回お聞かせ下さいませ⭐

今後もお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました⭐

返信日:2018年10月18日
  • カナさんの口コミ

ひさしぶりのまつエク、初来店でドキドキしていましたがとてもリラックスしてすごすことができました︎☺︎
    仕上がりも施術時間も大満足です!ありがとうございました。

カナ 様

先日は朝早くからご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、来店以前から当店を気にとめて頂いてありがとうございます。
    久しぶりのエクステ、リラックスされたようで良かったです。とても状態の良い綺麗な自まつげでいらっしゃいましたので、スピーディーに装着出来ました。
    ナチュラルな感じすごくお似合いで、自然ですがお顔に映える仕上がりになりましたね。
    また次回付けたくなりましたら、ご連絡下さいませ⭐
    お待ち致しております。

返信日:2018年10月13日
  • そるとさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で1番快適でした!!サロンも快適だし、マツエク中の不快感もなく、仕上がりもとっても満足でした!!また行きます!ありがとうございました。

そると 様

本日はお足元の悪い中、また朝早くからご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、感激です。
    今後も甘んじる事なく、さらに快適にお過ごし頂けるよう
    、より良いサロン作りに努めて参ります。
    ご自宅からは少々遠いかと思いますが、是非またご利用下さいませ。次回のご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2018年10月12日
  • aiさんの口コミ

とても安い値段で完璧な仕上がりにして頂いて感動です😹しかもまつ毛の生え変わり期ということで本数を増やして頂きました✨
    接客もとても親切にして頂きました。
    またお願いしたいです!

ai 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても長く綺麗な自まつげでいらっしゃいましたので、ナチュラルでありながらエクステの存在感が際立つ、素敵な仕上がりになりましたね⭐いつもの仕上がりとは違った感じだったかもしれませんが、とってもお似合いでしたよ。
    また次回ご来店頂けた際にもお褒めの言葉を頂けるよう、技術、サービスともに磨いて参りたいと思います。
    付けたくなりましたら、是非またご連絡下さいませ⭐

返信日:2018年10月7日
  • ぽんさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり終始ご丁寧に対応していただきました!アットホームなお店の感じもとても可愛かったです☺︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ainan 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、返事をしておらず申し訳ございません。

常に心がけております、笑顔と対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。空間作りも大事にしております。
    また次回お越し下さった際にも、満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2018年10月10日
  • のさんの口コミ

ミニモでの対応がとても良く、空間も値段も仕上がりもとっても良かったです。
    しかし、帰ってから鏡を見るとマツエクがポロポロ落ちて顔に付いていました。
    マツエクをつけてもらう時いつもしみるのですが、全くしみなかったので、しっかりついていなかったのかな?と思います。
    これから、ずっと通いたいお店だと思えたので、次はしっかりめにつけて頂きたいです。

の 様

先日は風の強い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当方の対応、提供内容についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしエクステが取れてきたとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回他店様の付け足しをさせて頂きましたが、取れてしまったエクステが今回のものか否か判断出来かねます。
    また施術後に説明しました通り、自毛に以前の接着剤が残っているためエクステが付きにくい状態となっておりました。その為エクステの馴染みが悪かった可能性が考えられます。いずれにしても、ご理解頂けるような十分な説明が出来ておりませんでした事、今後改善に努めて参ります。
    次回ご来店頂いた際には、まつげの状態を十分確認した上で施術させて頂きます。ご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月3日
  • ミユさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!初めてのマツエクで心配もありましたが丁寧なカウセリングのおかげで安心して施術を受けることができました!出来も満足しています!落ちてきたらまたお願いしたいです。

ミユ 様

先日はこちらこそ朝早い時間から、またお足元の悪い中お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステに挑戦されて、まぶたのお悩みも解消される位、ぱっちりとした素敵なお目元になりましたね。
    私もとても嬉しく思います⭐
    施術も安心して受けて頂けたようで良かったです。
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年10月1日
  • さんがつさんの口コミ

優しく丁寧な接客で安心してお任せすることができました。

さんがつ 様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステという事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです⭐
    もし続けられるようでしたら、初めての場合10日前後で1度
    メンテナンスがおすすめです。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。是非またご利用下さいませ⭐

返信日:2018年9月29日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧