HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

• さとみさんの口コミ

まさに隠れ家なお店でした。
    お店の中は清潔感と可愛いさ満点でした。
    担当の方はとても話しやすく、カウンセリングもしっかりと行ってくれました。
    施術にも満足ですし、施術後のお茶もご馳走様でした。
    また利用したいと思いました。

さとみ 様

本日は遠いところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、感激です⭐
    カウンセリングや技術はもちろんのこと、店内の雰囲気は、第一印象として特に大切に考えております。

今回お選び下さったのエクステは、いつも付けていらっしゃるものより少し太めという事で、違った雰囲気の仕上がりだったかと思います。
    持ち等何か感じた事がございましたら是非、次回お聞か頂けたらと思います⭐
    またのお越しをお待ち申し上げております!

返信日:2018年9月27日
  • もりさんの口コミ

迷ってしまい遅れてすみませんでした。
    落ち着いた雰囲気のサロンで施術中ウトウトしてしまいました(笑) 初めてのまつげエクステでしたが、カウンセリングからしっかりと相談していただいて、優しく教えて下さり満足のいく施術をしていただきました。
    初めてのまつげエクステがここで良かったです。
    またお願いしたいと思ってます♪

森結芽香 様
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変わかりにくい場所でご足労をお掛けして、申し訳ございません。
    エクステが初めての方には、ご不安やご不明な点がなくなるようカウンセリングを心がけておりますので、ご満足頂けたとのお言葉は大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスされたようで良かったです。
    過ごされて行く中で、お手入れ等何かご質問がありましたら、些細な事でも構いませんのでご連絡下さいね⭐

返信日:2018年9月22日
  • じゅんこさんの口コミ

迷ってしまい遅れて到着しましたが、丁寧に対応していただきました。デザインも希望通りでしたし、まつげの状態なども相談できて、良い時間を過ごせました。また利用させてください。

じゅんこ 様

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変わかりにくい場所で、お時間取らせてしまい申し訳ありません。その後私の方がお待たせしてしまい、失礼致しました。デザイン等気にいって頂けて良かったです。まつ毛の状態が少しずつ改善されると良いですね。また次回ご利用頂いた際にもご希望に添った、状態に合わせたご提案が出来たらと思います。是非お待ちしております☆大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月13日
  • さえさんの口コミ

先日はありがとうございます(*^^*)

当日は私の不注意で遅れてしまってすみません…!
    久しぶりのマツエクで不安でしたが優しくて話しやすい方が担当していただいてあっという間のひと時でした
    前回他店で施術してもらった時に痒くなったりかぶれてしまったとのことを伝えたら低刺激のグルーに変えていただいたり、私のまつ毛の生え方に合わせて付けていただりたりと一人ひとりに合った丁寧な対応をされてるんだろうなあとお見受けしました(*^^*)
    おかげさまで今のところ違和感なく過ごせています

美味しいお茶をご馳走様です!また付けたくなったらお願いしたいです(*^^*)

さえ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    久しぶりのエクステで緊張されていらっしゃるという事でしたが、私の説明やご提案でご不安な気持ちが少し軽く出来たようで良かったです☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も甘んじる事なく、お客様お一人お一人にあったご提案をさせて頂けるよう、日々精進して参ります。

またエクステが付けたくなった際には、是非いらして下さいね。お待ち致しております☆

返信日:2018年9月11日
  • (´・_・`)さんの口コミ

その日のうちに付けていただいたまつげ
    半分程すぐにぽろぽろ取れてしまいました
    こんなこともあるんだなと…
    その他の接客などは満足でした!なので残念です。

• えりさんの口コミ

遅れてすみませんでしたm(*_ _)m
    説明もわかりやすく希望通りのデザインに
    仕上げていただきました☆
    ありがとうございます( *˙꒳˙ *)

eri 様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    大変分かりにくい場所でご手間を取らせてしまいましだか、無事に見つけて頂けて良かったです。
    ボリュームがあるのがお好みとの事で、今回使用のエクステがご希望に合っていたようですね。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    ご自宅からは遠いと思いますが、また是非いらして下さい。大変嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年8月25日
  • Marieさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、色々説明してくれて良かったです。私と年齢が近いかな?!なんて勝手に思ってました(笑)自宅からも近いので又機会があれば行きたいと思います。

Marie 様

先日はご来店頂きましてありがとうごさまいました。
    はい、同年代です☆
    初めてのエクステはその後のお手入れ等いかがでしょうか?お友達の反応もどうだったか気になります☆
    何かわからない事がございましたら、質問だけでもご連絡下さいね。
    またエクステが付けたくなったら是非!
    お待ち致しております。

返信日:2018年8月26日

昨日の夕方に付けました。
    時間をおき、夜中に軽く顔を洗ってマツエクを整えてたら50本程すぐに取れました。
    コームで整えるだけで全部取れちゃいそうなマツエクのつけ方です。グルーの固まりがありますし、自まつ毛の根元から離れすぎできっちり付いてません。
    マツエクの向きも下を向いていたり、たった1日で左右の量が違くなってしまってとても残念です。

お店の雰囲気や、対応が良かったのに残念です。

にこちゃん 様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    その日のうちに取れてしまったということで、結果的に満足頂ける施術ではなかった事、大変申し訳ございません。
    今後、技術や商材等の見直しを測り改善してまいりたいと思います。

返信日:2018年8月20日
  • とりっぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても落ち着いた空間でリラックスできました。またお願いします!

とりっぴー 様

本日はこちらこそお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    当店はくつろげる空間を提供したいと考えておりますので、大変嬉しく思います☆
    また次回お越し頂けた際もご満足頂けるよう、空間つくり、サービス、技術共に日々努力してまいります。

返信日:2018年8月16日
  • ちゃおさんの口コミ

今日はありがとうございました♡!!
    丁寧で親切なやりとり、ステキなプライベートサロンで、とても心地良く、施術中は爆睡してしまいました(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします♫

chao 様

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    場所がわかりにくく、ご足労をおかけして申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    店内ではリラックスして頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    エクステが付けたくなる時期になりましたら、是非またご連絡お待ち致しております☆

暑い中でのお仕事お疲れ様でした(;o;)

返信日:2018年8月16日

大満足です!モニター価格でこんなに丁寧に対応してくれ1日幸せな気分になりました。相談もちゃんと聞いてくれ、マツエク初心者には安心できるサロンだと思います。インテリアのセンスも良く心地よくいられました♪

TK 様

本日はご来店ありがとうございました。
    お待たせし、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

久しぶりのエクステでドキドキだったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです☆
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お手入れ等ご不明な点があれば、ご質問のみでもお気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2018年8月11日

長い時間ありがとうございます。目ヂカラがつきました。これからも頑張ってください。又機会があればよろしくお願い致します。

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧