HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

• seiさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    マツエク初心者の私にわかりやすい説明と、仕上がりイメージについても優しく相談に乗って頂きました。
    とてもリラックスした中施術してもらい、痛みもなく仕上がりもいいと思います★彡
    今度はもう少し本数増やしてやってもらおうかなと思いました。
    またお願いしたいなと思います。

静 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステでイメージしにくかったと思いますが、説明にご理解頂けリラックスして施術をうけられたとの事、安心致しました。
    次回は本数を増やすかもしくは、気になっていらっしゃった、ボリュームラッシュも挑戦してみても良いかもしれませんね⭐
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月27日

今日はありがとうございました(^^)
    雰囲気、仕上がり、お人柄全てにおいて大満足のサロンさんでした♡まつげの悩みにも親身に相談に乗っていただきました。HARUさんに出会えて良かったです♡これからもまたよろしくお願いします(^^)

EMI 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    全てにおいて満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    左目の自まつげの不安が少しずつ改善されると良いですね。
    今後も甘んじる事なく、より良いお店作りに努めて参ります。

返信日:2019年2月21日
  • みゆさんの口コミ

マツエク初体験でドキドキでしたが、
    予約した時から、丁寧な対応をしていただき
    当日のカウンセリングもじっくりしていただ
    いたので安心しておまかせできました。
    残念だったのは、左右対照ではなかった点と翌日には
    エクステが抜けてきた部分があった所です。

機会があったらまたお願いしたいです。

みゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステでご不安があったかと思いますが、安心して施術を受けられたようで良かったです。
    左右対称でない点につきましては、技術不足で申し訳ございません。みゆ様のまつげの生え方ですが、右目と比べますと左目が非常に下向きに生えていますので、どうしても気になる部分かと思います。説明が足らず申し訳ありません。
    また翌日エクステが取れた点につきましては、エクステをつける前のとかしている段階で、自まつげが抜けていまして、それについては施術時に伝えさせて頂きました。
    お話した毛周期の関係が大きい事が可能性として考えられます。
    ご不明点やご質問がございましたらご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年2月19日
  • ❤︎ M ❤︎さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、説明も丁寧でとても優しく対応して頂いたので良かったです!
    マツエクも思い通りにナチュラルになって大満足です☺︎
    またよろしくお願い致します!

❤︎M❤︎ 様

昨日は朝早くからご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    初めてのエクステ、安心して頂けたようで何よりでございます。
    仕上がりもご希望に添う事が出来、良かったです。
    お手入れ等、ご不明点やお困りの事がございましたらご連絡下さいませ⭐
    またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2019年2月9日
  • ゆりえさんの口コミ

文句なしの大満足です!
    朝早い時間にありがとうございました😭✨

ゆりえ 様

本日は初めてのエクステに当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    次回も『大満足』頂けるよう努めて参ります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました⭐

返信日:2019年2月7日
  • ねっぴーさんの口コミ

2年ぶりのマツエク、前日の夜からとても楽しみにしていました( ´・ω・`)♪
    接客等とても良く、また来月あたり行きたいと思ってます\( ・ω・ )/♡ 主人にも可愛いくなったね~!と褒められて大満足です(笑) また連絡させていただきます。ありがとうこさいました~!(*´꒳`*)

ねっぴー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前日から楽しみにして下さってたんですね!
    久しぶりのエクステで可愛くなるお手伝いが出来てとても嬉しいです⭐
    またお時間ができましたら是非、お待ち申し上げております。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございました。

返信日:2019年2月7日
  • sh0429さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大大大満足です!!
    色んなサロンに行きましたが、施術も一つ一つが本当に丁寧で心地もよく、どこよりも良かったです(^^)
    また絶対行きたいと思います!

sh0429 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    対応から仕上がりまで大が付くほど満足頂けたようで良かったです⭐
    次回ご来店の際も気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後も甘んじる事なくより良い店作りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年2月2日

はじめてのマツエクでしたが 丁寧に説明してもらい大満足の仕上がりでした。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

えり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステでイメージがしにくかったかと思いますが、仕上がりに満足頂けて良かったです⭐
    お手入れ等不明点がございましたらご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年1月31日
  • 美春さんの口コミ

ミニモでの対応もお店に行った時の対応もめちゃくちゃ優しくてわかりやすかったです!マツエクするのがはじめてでわからないことだらけでしたが優しくて安心しました!また利用したいです☺️

美春 様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステ、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです⭐
    長いまつげでしたので、とても綺麗にパッチリとしたお目元になりましたね。
    また付けたくなりましたら、次回は違う長さやデザインも試せるようご提案致します⭐
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月30日
  • chiさんの口コミ

以前お世話になった者です。物腰の柔らかな方でデザインなど相談しやすく施術もとても丁寧で快適でした。また周期の関係で短いまつ毛が目立ったということで本数を追加して頂きとても綺麗な仕上がりでした!1週間たった今でも綺麗に付いているので学校の空き時間などにぜひまたお世話になりたいと思っています!ありがとうございます(^^)

chi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしになられて、仕上がりに満足も頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    またお時間出来ましたら是非、お待ち申し上げております⭐
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお褒めの言葉も下さりまして誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月6日
  • 裕美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応も施術も、とても丁寧で大満足です。
    また利用させていただきます

裕美 様

昨日は朝早くからご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    対応、仕上がりにおいても満足頂けて大変嬉しく思います。
    とても状態が良く、綺麗な自まつげでしたのでメンテナンスもしやすいかもしれませんね。
    また次回付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年1月28日

予約後のやりとりから始まり、マツエク中から最後まで些細な気遣いをしていただけました。口コミを見て伺っただけあり期待通り安心して受けられました。
    マツエクの施術を受けてる時、とても心地よくて眠ってしまうほどでした!
    またナチュラルにつけてほしいと要望を伝えたら希望通りの満足いくまつげにしていただけました。ありがとうございます。
    また伺います!

くるみ 様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンは皆さんご不安だと思いますので、ご来店前から少しでも安心感が持てるサロンでありたいと思っておりますので、予約時からのやり取りをお褒め頂けて大変嬉しく思います。ナチュラルがご希望だった仕上がりも、気に入って頂けたようで良かったです。
    透き通るような白いお肌にとても綺麗に映えていらっしゃいました⭐
    少しずつ美容液も試してみて下さいね⭐
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。

返信日:2019年1月27日
  • ユウさんの口コミ

丁寧な対応で、駐車場もあり大変利用しやすかったです。この料金で100本はびっくりでした。仕上がりも良く、色々好みを相談できました。また利用したいと思います。

裕子 様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    色々なサロンを経験されている中で、対応・仕上がりに満足、納得頂けたようで嬉しく思います。
    ミニモ価格は気軽にご利用頂けるようお安く設定しておりますが、今後も値段以上のサービスを提供出来るよう努めて参ります。是非またご利用下さいませ。

返信日:2019年1月26日
  • ほーさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    本数がやや物足りなく感じたので、次回は多めにつけたいと思います。

どら 様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステでイメージがし辛かったかと思いますが、出来るだけわかりやすくご案内させて頂きました。
    普段からしっかりメイクされていらっしゃるとの事でしたので、物足りなさはあったかもしれませんね。
    次回は違った本数・デザインで試してみると良いですね。
    是非またキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年1月22日
  • パンダさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、とても落ち着ける空間で施術できました。また利用させていただきます!

パンダ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きながら、返事をせずにおり申し訳ございません。

カウンセリングは出来る限りご希望のイメージをお伺いし、施術についてはリラックスして頂けるようにしておりますので、それを感じて頂けて大変嬉しく思います。
    是非また付けたくなりましたら、ご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年2月9日
  • あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです(^ ^)
    清潔感のあるサロンと丁寧な対応に癒されました。
    また宜しくお願いします♪

あお 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び下さり、お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足頂けたとの事で良かったです⭐
    ナチュラルな感じがご希望でしたが、大きな瞳が自然に際立つ素敵なお目元になりましたね。
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さい。

返信日:2019年1月17日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‪︎❤︎‪︎

さや 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのエクステでイメージが出来にくかったと思いますが、満足頂けて良かったです⭐
    お手入れ方法等、過ごされる中でご不明点がありましたら
    何なりとご質問下さい。
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年1月12日
  • まいさんの口コミ

希望の仕上がりなどの相談も詳しく進めて下さり、
    施術に関しては丁寧でとてもリラックスすることが出来ました!是非、また伺いたいです。ありがとうございました!❁

まい 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    自然な仕上がりがご希望でしたが、ナチュラルでありながらも可愛いお顔にマッチする存在感ある感じがとてもお似合いでしたね⭐
    何度か色んなデザインを楽しんでみても良いかもしれませんね!
    また是非お待ち申し上げております⭐

返信日:2019年1月12日

本日はありがとうございました(^^)!!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しています!サロン内も雰囲気が素敵で落ち着きました。家からも通いやすいのと、とてもリーズナブルなのでこれからは定期的に通いたいです!またぜひよろしくお願い致します*

まりな 様

本日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    カウンセリングから施術と満足頂けて、大変嬉しく思います。店内の雰囲気まで気に入って下ったようで感激です!
    今後も満足頂けるサロン作りに努めて参ります。
    また付けたい時期になりましたら、是非ご利用下さいませ。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます⭐

返信日:2019年1月9日
  • じゅんなさんの口コミ

とても良くしていただきました(^^)
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    相談にものっていただき、仕上がりもとても気に入っています!!!
    施術中も痛みやしみるということもなく、触ってるのかなと思うほど違和感なくとても良かったです(^^)
    HALUさんでマツエクして良かったです!!

じゅんな 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中はリラックスして頂けてまた、仕上がりも満足して下さったようで大変嬉しく思います⭐
    大切なイベント前でしたので、素敵なお目元になるようご希望をお伺いし、ご提案もさせて頂きました。
    また次回、ご予算に合わせてご利用下さいませ。
    13日は素敵な一日になりますように⭐

返信日:2019年1月9日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧