HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

• うぴさんの口コミ

お店の雰囲気や対応がとても良く、落ち着いた中で施術していただきとても満足です!マツエクも希望に沿って頂き、毎日鏡で見てしまいます。ありがとうございました!

うぴ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

店の雰囲気作りや、お客様との対応はとても大切にしておりますので、満足頂けて大変嬉しいです。
    鏡で見てしまう位、仕上がりも気に入って下さったようで良かったです!
    とても綺麗な自まつげですので、細いエクステが十分に映える素敵なお目元になりましたね⭐
    また付けたくなりましたらご連絡下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年1月11日

丁寧でリーズナブルなお店です。
    施術中も細やかな気配りでとても嬉しかったです。
    可愛いなれたのでまた利用したいです(*´꒳`*)

れいこ 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    少し自まつげを休ませて美容液の効果も出てるようでしたので、また次回付けたくなりましたらご連絡下さいませ⭐

返信日:2019年1月9日
  • monchiiさんの口コミ

場所もわかりやすく、とってもおしゃれな雰囲気でした。
    施術中もとってもリラックスでき、あっという間に終わりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

monchii 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです⭐
    お過ごしいただく空間も大切に考えておりますので、また次回お越しになった際も良いサロンと感じて貰えるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年1月8日
  • 友葵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    痛みや染みることも一切なく、つけていることを忘れるくらいナチュラルで軽いです。
    マツエクは初めてだったので仕上がりが想像できずに不安でしたが施術後に鏡を見て大満足です。
    値段も良心的なので無理なく通えそうです。
    家族からも好評でした。
    また1月もよろしくお願いします👏🏻

友葵 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステでイメージが出来なかったようで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    私としても周りの方の反応がいつも気になるところですが、ご家族から好評との事で良かったです⭐
    次回ご予約日までお手入れを頑張って見て下さいね。
    来月お待ち致しております⭐
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年12月26日

評価遅くなり申し訳ありません。
    朝8時からの予約でした。時間的かもしれませんが、
    とても静かな環境で施術していただけました!
    ゆったりの音楽に、特に目を触られてる感じもなく施術していただけたので途中ウトウトしてしまいました(_ _).。o○
    マツエクのことが分からないので、
    どんなカール、太さがいいのかなど相談をして決め、
    結果とても自分の思っていたような仕上がりになりました^_^
    ②週間たちましたが、まだスカスカ感がなく
    アイシャドウ、アイラインなしのメイクをしていますw
    メイク時間短縮できありがたいです(^^)
    また、よろしくお願いします(o^^o)

すーー 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    子育てて大変な中、朝早くから時間を作って頂きありがとうございました
    初めてのエクステでお手入れ等慣れない事もあったかと思いますが、エクステの持ちが良いとの事で安心致しました!
    施術中も違和感なく、リラックスされたようで良かったです。
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ⭐
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月8日
  • はるさんの口コミ

丁寧に説明してくださって
    仕上がりも満足です(^o^)/
    継続して通いたいなーと思いました!

はる 様

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お時間が出来ましたら是非、またいらっしゃってください⭐
    お待ち申し上げております!

返信日:2018年12月22日

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです😊

RINA 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに気に入って下さり大変嬉しく思います。
    今後もさらに気に入って頂けるよう、努めて参ります。
    来月の成人式前に付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ⭐

返信日:2018年12月19日
  • さささんの口コミ

とても満足です(^^)!
    サロンも綺麗ですし接客もとても丁寧でした!
    曖昧なニュアンスで伝えてもしっかり対応してくださり、イメージ以上に素敵に仕上げて頂きました(o^^o)
    またすぐにリピートさせていただきたいのでよろしくお願いいたします!(^^)

千鶴 様

本日は朝早くからのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンは雰囲気作りや、接客を大事に考えておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても感激しております⭐
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!
    次回ご来店の際にも、ご希望イメージやお目元合ったものを提供出来るよう努めて参ります。
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。

返信日:2018年12月18日
  • s h:)さんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました。

プライベートサロンなので他のお客様も居ませんし
    リラックスした環境で施術していただけました。

目のコンプレックスをカバーするようなデザインでとても気に入りました!また来店したいです!よろしくお願いいたします!

sh:) 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気にされている黒目を出来るだけカバーするデザインにしましたが、満足頂けて嬉しいです!
    また仕上がりだけでなく、施術中も寛ぎ空間を感じられたようで、良かったです⭐
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年12月17日

初めてのマツエクでしたが色々教えて頂きながら進める事ができました。感じも良く雰囲気も素敵で満足です♩

はぁちゃん。 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステでわからない事が多かったと思いますが、満足頂けて良かったです⭐
    エクステを続けられそうでしたら、是非またご連絡下さいませ⭐

返信日:2018年12月16日
  • 菜緒さんの口コミ

直前の変更にも快く対応して下さり、仕上がりもとても満足しています!とてもリラックス出来て寝ちゃいました^_^また宜しくお願い致します!

菜緒 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気持ち良く過ごせるような空間作りを心掛けておりますので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    仕上がりも満足頂けたようで、大変嬉しく思います⭐

また次回付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2018年12月12日
  • 佐藤由里香さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました(*´∀`人)
    130では物足りないので
    もうちょっと増やそうかなと迷い中です!

佐藤由里香 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても素敵なお目元になりましたね!
    130本で物足りない感じでしたら本数を増やすか、まつげの状態によっては1つ太いエクステもミックスしても良いかもしれませんね。
    また次回付けたい時期になりましたら、是非ご連絡お待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました⭐

返信日:2018年12月14日
  • 愛さんの口コミ

仕上がりがイメージと違い残念でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

愛 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足頂ける仕上がりとなりませんでした事、申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月10日
  • 果穂さんの口コミ

落ち着いた空間に丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします☺️❤︎

果穂 様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステでご不安な事もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたようで良かったです。
    お手入れ方法等、何かご質問等がございましたらご連絡下さいませ。

返信日:2018年12月10日
  • miffyさんの口コミ

ゆったり素敵なサロンで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも とても気に入り満足です。
    癒しの時間をありがとうございました
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

miffy 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います⭐
    お選びになった長さやカールが、自まつげを綺麗に生かした素敵な仕上がりになりましたね。
    店内も心地良く感じて頂けたようで良かったです。
    次回はリペアでのご来店を是非、お待ちしております⭐
    本日は当店をお選び下さいましてありがとうございました。

返信日:2018年12月6日
  • Cさんの口コミ

先程はありがとうございました♡*
    とても丁寧に施術していただき、
    理想の感じになりました☺🍋*°
    終わるのが早くてビックリしました✨
    また是非宜しくお願い致します💐

C 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、その点を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    C様の自まつげがとても長く、癖のない綺麗なまつげでしたので、付け易く早い施術時間で終わりました⭐
    付け足しも行っておりますのでまた次回、たくさん付けにいらして下さい。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年11月29日
  • YSさんの口コミ

お店の雰囲気も アイリストさんの対応もとても丁寧で素敵でした。希望のデザインの相談に乗ってくださり、施術中は心地よいBGMが流れていて、ついウトウトしてしまいました 笑 仕上がりもキレイで大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

YS 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    店の雰囲気や対応までお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も甘んじる事なく、より一層満足して頂けるサロン作りに努めて参ります。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月28日
  • Ohanaさんの口コミ

時間より少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく迎えて頂きました。
    施術も丁寧で、お店も心地よく眠ってしまいました。

希望通りになって嬉しかったです。
    また是非お願い致します。

唯 様

本日は急なトラブルで大変な中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れでいらっしゃったと思いますので、心地良く過ごして頂けたようで良かったです!
    まつげの状態はとても良く、ぱっちりとした仕上がりになりましたね。ご希望通りと感じ頂けて安心致しました。

今回は大切なご旅行前に、当店をお選び下さいましてありがとうございました!楽しんで来て下さいね。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年11月21日
  • ゆゆさんの口コミ

雰囲気がとても良く安心して施術して頂けました♡!
    思い通りにして頂き満足です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    ありがとうございました✩

ゆゆ 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お伺いしたベストな本数より抑えめの本数でしたので、ナチュラルな仕上がりと感じられたかと思いますが、ご希望に添う仕上がりで良かったです⭐
    やはりエクステが付くと、さらに綺麗なお目元になって素敵ですね。
    また次回付けたくなりましたらご連絡下さいませ。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年11月21日
  • モカ子さんの口コミ

すっかり寝てしまってる間に終わってました。
    優しく相談にも乗って頂けるし、初めての方でも安心です!駐車場も完備でありがたいです。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

モカ子 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中はゆったりと眠って過ごして頂けるのが良いと考えておりますので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    久しぶりのエクステとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。お出掛けがある時や、また普段はメイクの時短にもなりますので、また是非付けにいらして下さい⭐
    今回は大変嬉しい口コミを下さいまして、ありがとうごさました。

返信日:2018年11月20日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧