nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍の掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅1分

nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍のメニュー

nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍のフォト

nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍の口コミ

• ゅさんの口コミ

イメージ通りの可愛いデザインにしていただいて大満足です^..^💙施術中も痛くないかなど気遣いしていただき安心して受けることが出来ました。またお願い出来ると嬉しいです✊🏼🎶

moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    デザイン等ご満足いただけたようでうれしいです☺️
    長期休みなどあればぜひまたお待ちしてます⌒♡。

返信日:2024年3月10日

施術も丁寧で色味も細かく再現して頂けて自分の思った通りのデザインになり感動しました🥹
    2人のお姉さんがとても優しくて心地良い空間でした!
    今回はありがとうございました!

moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    とてもかわいいちゅるちゅるマグネットデザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております🩷

返信日:2024年3月6日
  • くまださんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、色やパーツ、デザインも希望通りでとても満足しています!
    会話も楽しくて時間があっという間でした^^
    またよろしくお願い致します🙌

moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷
    デザイン等気に入っていただきとても嬉しいです˖ ࣪⊹
    また是非ご来店お待ちしております⌒♡。

返信日:2024年3月4日

nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍のアピールポイント

5月空きございます🤍長さ出し◎自爪に優しいフィルイン施術◎y2k、海外、韓国ネイルお任せください⭐️手描きアート得意です◎メンズネイルも大歓迎です!

ご覧頂きありがとうございます🤍
関西最大級のトータルビューティーサロン Leeに併設しているnalisalon moca心斎橋店です⌒♡。

⚠︎必ず詳細・注意事項を読んでからご予約お願いいたします

nail salon  moca  心斎橋店所属・moca心斎橋店 Aina🐈‍⬛🤍のプロフィール

instagramにもデザイン多数載せております🤍
instagram →@moca_aina

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
最近流行りのy2k、韓国、海外ネイルお任せください⭐️ 手描きアート得意です◎ ワンホン、ガーリーなども幅広く施術しております💕
猫、アニメ、漫画、YouTube、k-pop、邦ロック
JNAジェルネイル検定上級、JNECネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

nail salon  moca  心斎橋店の詳細情報

nail salon  moca  心斎橋店の内観・外観1

nail salon  moca  心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋5F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅1分

心斎橋大丸、PARCOすぐ

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon  moca  心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す