ZEEN所属・東田 恋の掲載

バスセンター前駅7分 / 大通駅7分 / さっぽろ駅13分

ZEEN所属・東田 恋の口コミ

koさんの口コミ

カットの細かい注文にも、美容師さんの視点からこうしたらできると教えていただき、今までで1番理想の髪型を伝えることができ、そのまま実現してもらうことができました!とても嬉しかったです💇🏻‍♀️数日経ちましたがセットもしやすく、とても気に入っています!また伸びてきたときはお願いしようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

東田 恋さんからの返信

ko様先日はご来店ありがとうございました!
    日々の悩みを聞いた上でのカウンセリングで仕上がりイメージを共有でき、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    また、スタイリングなどもしやすいなどのお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間ありがとうございました😊
    また次回も良ければお待ちしております!

担当東田。

返信日:2022年9月2日
  • もいさんの口コミ

ボブのラインがとてもきれいで気に入りました!話すのが楽しくて、居心地も良かったです。

• jさんの口コミ

とても丁寧な施術で、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• アアさんの口コミ

私のことを考えていろいろ提案もしてくださり
    納得のいくスタイルにしてくれました!
    夏だしスッキリしてとても満足しています。
    あと駐車場もあるので助かりました(^ ^)

これからも頑張ってほしいお店です!

• さっきょんさんの口コミ

6年ぶりくらいに前髪作ったんですが、今までで一番理想的な前髪にしてもらえました!
    周りからも好評でした。
    髪の乾かし方も教えてもらったので実践してます☺️

• なーちゃんさんの口コミ

とても親切でお話してて楽しかったです!ありがとうございます

• なんさんの口コミ

パーマのかかりにくさや、落ちやすさを相談したところ丁寧に教えていただきました!

• shiさんの口コミ

とっても優しく対応していただき、とても良かったです!
    どんな風にしたいかなどのカウンセリングもきちんとして頂いたおかげで理想の髪型にもなれて非常に満足です!空いた時間に退屈しないようにお話をして頂いたりと配慮もあってすごく嬉しかったです!

• くまさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、手際良く、素敵な髪型にしてくださいました。また、セットの仕方、ドライヤーの乾かし方なども教えてくださったり、お話もできて楽しかったです!本当にありがとうございました!!

• 北口 理央さんの口コミ

縮毛矯正された髪と地毛が混ざった状態で、難しいカットだったそうですが、綺麗にコンパクトなショートにしていただき大満足です。ドライヤーだけでもうねらない乾かし方を教えていただけたのでそれも嬉しかったです。ありがとうございました。

• 🌸さんの口コミ

施術に入る前に沢山入念に打ち合わせしてくださり、とても親身になって話を聞いてくださいました!
    久々に短くカットしたのですが、東田さんにお任せして本当によかったです!!家族や友人、周りからの反応もすごく良かったです!!可愛くしてくださり本当にありがとうございました‼️また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻

• なつさんの口コミ

久しぶりのイメチェン緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてくださって、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます😊
    居心地が良く、なんだかとってもドキドキワクワクしながら楽しかったです♪
    店長さんの指摘もありましたが、なるほど〜!と思い美容師さんは奥が深いな〜と思いました😌
    教えてくださった髪の乾かし方実践して全然違ってびっくりしました!教えてくださってありがとうございます!
    美容師さん頑張って下さい✨応援してます👍

• RNKさんの口コミ

とても親切で的確なアドバイスをいただき仕上がりにも大満足です。お人柄なのか、自然と最初から最後までリラックスできたし、なりたいイメージを伝えると親身に相談に乗っていただき、説明もわかりやすく助かりました。帰ってすぐに家族に髪型を褒められました。本当にありがとうございます。すでにこんなに上手で、師匠もあんなすごい人なら、これからもっともっとすごくなっていくんだろうなと感じました!自主的に希望伝えるタイミングとかよくわかってないんで、普段耳かけますか?とか、前髪の厚さどうしますか?とか都度確認してくれるの結構ありがたいなと思いました。美容室のカタログ見ても感じてましたが、普段からレベルの高いカット技術の先輩達やSNSを見て目が肥えてるのかな、すごいなと施術受けて思いました!応援してます!ありがとうございます!

• うずぺいさんの口コミ

細かい要望に合わせてカットして頂き、ありがとうございました!!

理想の仕上がりに大満足です!

ドライヤーの当て方次第でこんなにもツヤが出るんだ…と驚きが隠せませんでした。教えていただいた乾かし方、明日から実践しようと思います!笑

また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲🏻🌟

東田 恋さんからの返信

うずぺい様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングなどで日々の扱いやすさやお悩みを聞いた上で施術させていただき、仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!

毎日やる乾かし方を少し気にしてみるだけでおさまりなどもよくなるので是非試してみて下さい!

また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します😊

返信日:2022年12月15日
  • volovさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、本当に大大大満足でした‼️
    とても親切で要望も伝いやすいし、細かい部分をしっかり聞いてくださって髪の長さとか量も凄く気に入り、完璧な仕上がりでした!
    理想の髪型でとても嬉しいです😊
    教えていただきました乾かし方も試してみます👍

遅くまでありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

東田 恋さんからの返信

volov様先日は遅くまでありがとうございました!

普段のスタイリング、日々の扱いを聞いた上で扱いやすいようにを心がけてやらさせていただいたので口コミ大変嬉しく思います。
    是非また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • ?さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、長さも量も希望通りで大満足です!◎ ありがとうございました!!

東田 恋さんからの返信

ユ様先日はご来店ありがとうございます。
    希望通りで満足いっていただき光栄です。

良ければまた会える日を楽しみにしてます。

返信日:2022年11月3日
  • Ns3年目さんの口コミ

快くたくさんの要望を聞いてくださいました!1週間たち馴染んで気に入ってます😊😊😊癖とも戦ってくださりありがとうございました!

• ちばさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    たくさんの方に見られながら行ってこちらも大変緊張しましたが、私の希望通りにしていただき大変嬉しいです‼︎
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 妃奈子さんの口コミ

とても丁寧な対応で、時間をかけて理想の髪型にしてもらえました。
    話しやすく、アドバイスもいただけて、大変満足しました。

• ふうかさんの口コミ

お任せしたいと頼みましたが、髪質や生え方、いつものセットの仕方からこんな感じでいいですかね?と丁寧に事細かく聞いてくださり、思っていたよりも素敵な髪型になりました。
    また、シャンプーやヘアオイルの匂いがミントやレモンなどで凄く好みの香りでした。
    素敵な時間をありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEEN付近の駅の美容室・美容院を探す