ZEEN所属・東田 恋の掲載

ZEEN所属・東田 恋のフォト

ZEEN所属・東田 恋の動画

ZEEN所属・東田 恋の口コミ

koさんの口コミ

カットの細かい注文にも、美容師さんの視点からこうしたらできると教えていただき、今までで1番理想の髪型を伝えることができ、そのまま実現してもらうことができました!とても嬉しかったです💇🏻‍♀️数日経ちましたがセットもしやすく、とても気に入っています!また伸びてきたときはお願いしようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

東田 恋のプロフィール画像

東田 恋さんからの返信

ko様先日はご来店ありがとうございました!
    日々の悩みを聞いた上でのカウンセリングで仕上がりイメージを共有でき、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    また、スタイリングなどもしやすいなどのお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間ありがとうございました😊
    また次回も良ければお待ちしております!

担当東田。

返信日:2022年9月2日
  • もいさんの口コミ

ボブのラインがとてもきれいで気に入りました!話すのが楽しくて、居心地も良かったです。

• jさんの口コミ

とても丁寧な施術で、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

ZEEN所属・東田 恋のアピールポイント

技術アップの為、モデル募集中!!✨【30歳未満の募集とします。】 ・まずはお気軽にご連絡ください!・名前では分かりにくい男性stylistです😁。

掲載内容をしっかりと確認した上でご予約をお願い致します。

⚠️午前9時からは撮影モデル様のみのご予約となっております。
ご注意下さい。

カット、カラー、パーマモデル募集しています!💇‍♂️💇‍♀️
仕上がりスタイルを確認し、受け付けない場合もありますのでご了承下さい。

2回目以降のご利用は料金を頂いています。

まずはしっかりとカウンセリングをしお客様と仕上がりをイメージした上で素敵なスタイルにヘアカットをしていきます!

※予約時間について

こちらのミスで施術不可の日にちに予約が空いている可能性がある為、もしそのような時は伝えさせていただきますのでキャンセルとさせていただきます。

ご予約の時間なのですが19時でのご予約としています。
その他の時間は他のメニューが予約を取れるように空けていてるので申し訳ないですがご確認お願い致します。

※予約確定後

やり取りが適当、対応が悪いなどこちらで感じた場合キャンセル処理としますのでご了承下さい。

現状の髪、理想の髪型イメージなど連絡していただき共有を先にしておきたいのでご連絡があまり取れなくなる方は、キャンセルにさせて頂きます。ご了承ください。🙏
(やりとりがめんどくさいなど返信できないなどの方はご予約をご遠慮願います。)

※年齢制限をしておりますので嘘の年齢でのご予約はご遠慮願います。
ご来店されても施術不可とさせていただきます。
ご了承下さい。

施術時間は目安でありますが髪質などによって施術時間が前後する可能性がございます。ご了承ください☺️

営業優先のなか技術向上のためモデルを募集させて頂いてるので
お店の忙しさによっては待ち時間、時間変更などなど出るのでご了承下さい。

連絡の取れないご予約はキャンセルいたします。

写真撮影などのご協力させていただく場合がある為
30歳未満の方のみの募集とさせていただきます。
ご理解お願いいたします。

ZEEN所属・東田 恋のプロフィール

こんにちは!
名前では分かりにくい男性スタイリストの東田恋です😊

透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス
ボブ、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
〜なりたい!をしっかりカウンセリグした上で 居心地のいい接客を心がけて素敵な仕上がりにします!🙇🏻‍♂️ 気になることがあれば是非ご連絡お待ちしてます🕺
ガチャガチャ集め、料理
スタイリスト

ZEENの詳細情報

ZEENの内観・外観1

ZEENの内観・外観2

ZEEN

北海道札幌市中央区北二条東一丁目5-2 旧サニープリンスシャトー (地図

バスセンター前駅7分 / 大通駅7分 / さっぽろ駅13分
バスセンター前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEEN付近の駅の美容室・美容院を探す