sayo 🌼西梅田美容室の掲載
sayo 🌼西梅田美容室のプロフィール画像

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅15分

sayo 🌼西梅田美容室の口コミ

• ェさんの口コミ

たくさんお話できて、初めて伺ったとは思えないくらい楽しかったです!なによりレイヤーを理想通りに入れていただけて大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

バッサリ切ってもらって満足です!
    施術やチェックも丁寧にしていただきありがとうございました!

• ぱすたさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても良かったです!スタッフさんも分かりやすく説明してくださり、雰囲気も良かったです!

• しえさんの口コミ

あまりビジョンが固まっていない状態で来店してしまいましたが、とても寄り添って対応してくださって感動しました…!説明もわかりやすく、相談しながら理想の髪型に仕上げてくださいました。
    気遣いも細やかなのに押し付けがましくなく、会話量も程よくて、美容院が少し苦手な私が、リピートしたいと思える接客でした。
    仕上がりも大変満足です🌼
    いろいろ相談に乗りながら素敵にカットしてくださったお姉さん、チェックしてさらに素敵にしてくださったお兄さん、ありがとうございました✨

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

しえ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    私としても今回とても学ぶことも多くまた今後の技術向上につなげていきたいと思いました!
    営業後の遅い時間ではありましたがご来店いただきありがとうございました😭✨
    また機会ございましたらより技術アップしてお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!
    このたびは口コミまで書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月13日
  • じぼさんの口コミ

無料でカットとトリートメントと顔周りもやって頂きました💖とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🫶

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

じぼ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会ありましたら是非お待ちしております!
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月5日
  • 愛友さんの口コミ

理想通りのボブにしてくださりありがとうございました💞
    施術もとても丁寧で大満足です!✨
    お話もすごく楽しかったですまた行きます🙇‍♀️

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

愛友 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    お仕上がり喜んでいただけて私もうれしいです☺️
    KPOPのお話もできて私も楽しかったです!
    また是非お待ちしてますので機会ありましたらよろしくお願いいたします✨
    嬉しい口コミまでありがとうございました🌷

返信日:2024年1月24日
  • まろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛先の揃った綺麗なロングになって嬉しいです😊
    前髪もサイドの毛も理想通りにしていただけて、とても満足しています。また行きたいです

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

まろ 様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    また是非機会ございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました🌷
    これからも頑張ってまいります!

返信日:2023年11月8日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、施術も大満足です💖
    悩みにもたくさんアドバイスしてくださって、
    お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思います(^^)

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

のん 様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!!
    また是非機会ございましたらお待ちしております🌷

返信日:2023年11月7日

楽しくお話もさせていただき仕上がりにもとても満足しています!また機会があれば、宜しくお願いします◎ありがとうございました!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

m 様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりのほう喜んでいただき私も嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年11月7日
  • ひさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    話しやすくて施術中も楽しかったです!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

ひ 様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております!
    これからも技術向上に努めてまいります🌷

返信日:2023年10月17日

とても楽しくお話させていただき、仕上がりにも大変満足しています☺︎
    また機会があれば、お願いしたいです!ありがとうございました♡

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

k. 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    また機会ございましたら是非お待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月14日
  • rさんの口コミ

前髪や顔周りの長さなど細かく注文させて頂いたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、理想な髪型にして頂きました!ありがとうございました☺️

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

r 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また機会ございましたらまたいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました😊✨

返信日:2023年10月14日
  • まさんの口コミ

髪の毛の不満も解消され、とても満足のし仕上がりで、トリートメントでさらさらになりました💇‍♀️
    手際もよく話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

ま 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    また是非機会ございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月6日

自分の勘違いや、手違いに丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    今後は注意して予約させて頂きます。
    仕上がり、大満足です!!
    とても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました✨
    シャンプーも気持ちよかったです☺️
    施術中のお話しもとても楽しく、頬が痛いくらい笑ってしまいました。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

みほ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷

お仕上がりのほう喜んていただけて私も嬉しいです!
    色んなお話させていただいてすごく楽しかったです😊✨
    なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!

また機会ございましたら是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年11月29日

とても綺麗な色にして頂きました!
    丁寧な説明や接客ありがとうございました!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

M 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼

お仕上がりの方喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ブルー大変お似合いでした🦋
    ブリーチを使っての施術でしたので、ムラシャンご活用いただけると色落ちも綺麗になりやすいです!
    このたびは、お時間を割いて口コミまで書いていただきありがとうございました!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年11月8日

日にち変更についても優しくご対応いただいてありがとうございました!仕上がり大満足です!親身にカラーの相談のってくださりとても良かったです😌お話も楽しかったです!
    また機会があれば利用させていただきます!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

あかりん 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸

仕上がりのほう喜んでいただき私も大変嬉しいです!!
    また機会ございましたら是非お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミまでお時間割いて書いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月2日
  • pippiさんの口コミ

今回娘の施術をお願いしました。
    今朝、支度が楽だととても喜んでおりました。

ボリュームもしっかり落ち着かせていただき、これからの湿気に対応できそうです。笑顔でかつ丁寧に接客していただきありがとうございました

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

pippi 様、先日は娘様のご予約ご来店ありがとうございました🌼

娘様にお仕上がりのほう喜んでいただき私も大変嬉しく思います!これからも技術向上してまいります!
    もしまた機会ございましたらご予約お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年7月8日
  • allieさんの口コミ

2回目で利用させていただきました。
    私は素人なので細かいところはわかりませんが、1回目よりも2回目の方がより上手になられているなと感じました。
    とても勉強熱心な方だと思います^^
    機会ありましたら、またよろしくお願いします。

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

allie 様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🌷

技術のほうも褒めていただき私も自信がつきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また機会ございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年7月8日
  • さなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    満足のいく縮毛矯正をしてもらえてとても嬉しかったです!お話もすごく楽しかったです!!また機会があればお願い致します^^

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

さな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです✨
    もしまた伸びてきたところ気になったりとかありましたらいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します🌷
    またお時間を割いて嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

返信日:2022年6月25日
  • 里菜さんの口コミ

とても可愛い色にして貰えて満足しました!

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

里菜様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しく思います🌷
    もしまた機会ございましたら是非お待ちしております!
    貴重なお時間を割いて下さりまた嬉しい口コミまでありがとうございます✨

返信日:2022年6月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧