sayo 🌼西梅田美容室の掲載
sayo 🌼西梅田美容室のプロフィール画像

kiitos 西梅田 sayo 🌼西梅田美容室

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅15分

sayo 🌼西梅田美容室のメニュー

sayo 🌼西梅田美容室のフォト

sayo 🌼西梅田美容室の口コミ

• ayaさんの口コミ

バッサリ切ってもらって満足です!
    施術やチェックも丁寧にしていただきありがとうございました!

• ぱすたさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても良かったです!スタッフさんも分かりやすく説明してくださり、雰囲気も良かったです!

• しえさんの口コミ

あまりビジョンが固まっていない状態で来店してしまいましたが、とても寄り添って対応してくださって感動しました…!説明もわかりやすく、相談しながら理想の髪型に仕上げてくださいました。
    気遣いも細やかなのに押し付けがましくなく、会話量も程よくて、美容院が少し苦手な私が、リピートしたいと思える接客でした。
    仕上がりも大変満足です🌼
    いろいろ相談に乗りながら素敵にカットしてくださったお姉さん、チェックしてさらに素敵にしてくださったお兄さん、ありがとうございました✨

sayo 🌼西梅田美容室のプロフィール画像

sayo 🌼西梅田美容室さんからの返信

しえ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    私としても今回とても学ぶことも多くまた今後の技術向上につなげていきたいと思いました!
    営業後の遅い時間ではありましたがご来店いただきありがとうございました😭✨
    また機会ございましたらより技術アップしてお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!
    このたびは口コミまで書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月13日

sayo 🌼西梅田美容室のアピールポイント

✨🦋kiitos西梅田 lien by kiitos 🦋✨ ☀️モデル様大募集してます❤️‍🔥

たくさんあるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🙇‍♀️✨

🚨お問い合わせについて、営業時間中などすぐにご連絡を返せない場合もございます。ご了承下さい。

右上にあるハートマークを押していただけるとお問い合わせスムーズになりますので是非よろしくお願いします💗

✨🌈モデルさん随時募集しております🌈✨

🤍インスタグラム🤍
@ni.34__

⚠️注意⚠️
お目安の時間より長引いてしまう事がございますので、ご了承下さい。

知り合いの紹介やお友達どなたでも!!
初めての方も是非!!

sayo 🌼西梅田美容室のプロフィール

🦋🌼美容室 kiitos 西梅田でアシスタントをしております🌼🦋

🌈モデルさん随時募集しております!!🌈

よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、クール
映画鑑賞🎬、KPOP🐥、アニメ👾
アシスタント

kiitos 西梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル 4階 (地図

肥後橋駅
月 定休日
祝 定休日
🚨モデル料金の受付時間は営業後20時〜募集しております。
メニューによっては平日のお昼間の時間もご案内できることもございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos 西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す