昨日はありがとうございました☆
急な予約にも快く対応してくれて
ありがたかったです。
話も弾んですごくぃい気分で過ごせました♪
また機会があったらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、もちろんカラーにも満足でとても良い時間を過ごせました。また機会がありましたらお邪魔させていただきます♪
シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
今日は、ありがとうございました!色も良い感じです★また色落ちした頃に行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑よろしくお願いします!!
先日はお世話になりました!
ユニコーンカラーをやってもらい、綺麗に色が入ってすごい気に入りました♡
学校でも友達にめっちゃ綺麗、羨ましいって褒められてとっても満足しています!
本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました。
思い通りの色になり大変満足です。
ハイライトも綺麗に入れていただきありがとうございました。
グリーン入れてもらいました‼︎
お店の雰囲気も接客も大満足です(^^)
仕上がりも私のイメージしてたとおりの色にしてくれて
本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
またいきます‼︎
お店の雰囲気も良くて、店員さんも面白くて、とても楽しい時間でした!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
カラーもいい感じで最後に綺麗にセットもしていただいて大満足です!
午後から学校に行ってみんなにたくさん可愛いって言われました!
どんな髪色にしたいのかイメージや理想を伝えると、いろんな案を提案してくれて親身に考えてくれて嬉しかったです( ˘ᵕ˘ )カラーリング中もたくさんお話できて退屈せず楽しんで過ごすことができ、仕上がりのカラーも大満足❤
またグラデーションをお願いしたいと思います✨
楽しかったです!
また行きまーす!
とても丁寧で、綺麗な色に仕上げていただきました!
すごく面白くて、会話も楽しかったです!
お話も面白くて、髪の毛扱うのもすごくていねいでした!!
髪の色もすごく気に入りました!ありがとうございました!
またお願いします!
今日はありがとうございましたー!
お話もとっても楽しかったです!
髪色もお気に入りです!
グラデーションカラーをしていただきました‼︎
とてもキレイで気にいりました(^-^)
遅い時間なのにトリートメントまでありがとうございました!
アッシュグレージュのカラーをしていただきました!とっても良い感じの髪色で、お気に入りです!対応もとても良くて、お話も面白くて楽しかったです!本当にありがとうございました^ ^ 感謝しかないです!
当日いきなりにも関わらず丁寧にカラーしていただきました(*^^*)炭酸?シャンプーもトリートメントもしていただいて、カラーの仕上がりもとっても満足です。お話も面白かったです
ミニモでは丁寧でしっかりとした対応で、実際にお会いするととても明るく楽しく非常にユーモアのある方でとっても楽しい時間を過ごせました。面白いだけではなく、施術も仕上がりも素晴らしかったです。
髪質に合わせた施術方法や、どんな色を混ぜたらその人の理想の色になるかをとてもよくわかっていらっしゃる方でした。
仕事帰りで疲れていた心がほぐれました。
理想通りのカラーになり大変満足です。