丁寧に施術して下さり
ありがとうございました✩.*˚
分からないことも説明して
頂きとても良い印象を受けました。
また次回施術して頂くのが
楽しみになるような時間でした。
今後もよろしくお願いします!
今回2回目でしたが、
凄く話しやすくカットカラーとても
満足しました!!
またお願いすると思いますが、
宜しくお願いします。
ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます!お話も毎回楽しくて次回も楽しみにしてます!
今回も大満足です(^^)
カラーの提案をしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!またよろしくお願いします!
軽くして欲しいってリクエストにいつも丁寧にカットとカラーしてくれるので満足です。ありがとうございました🤗
想像以上に可愛くしてもらいほんと満足です😍
またお願いします☺️
気分転換に初めて行く美容室として選ばせていただきワクワクしながら行きました。私の髪はブリーチを数回やり今回ラベンダー色を希望としており塗布ムラがありました
お直しをしてくださると言ってくださいました。カラーバターを提案されましたが私自身気分で色々な色を毎回やるのでカラーバターをやってしまうと次にやる時に色が入りずらくなるからやりたくないと言ったにもかかわらずまたカラーバターを提案されてしまい、お直しは大丈夫とお断りしました。
値段が安いのでしょうがないと帰りました。
しかし、接客に関してはカウンセリングと終わりのお直しの話だけで雑談などの話は一切されませんでした。
人それぞれかもしれませんが、私自身人見知りですが定員さんとのお喋りも楽しみにしてます。ほかの席のお客さん3人とは楽しそうに喋っていて忙しいのもあったとは思いますが気になってしたいました。バックルームが近くスタッフさんの笑い声が余計に気になりました。
ロング料金かかるのであれば書いといて欲しいです。
私個人の意見です
今回も可愛くしてもらえてよかったです^ ^
黒染めをしていた私にも、どのようにしたら綺麗に色が入るか考えてくださって可愛い色に仕上げてくださいました。とても良かったです!!!
今日はありがとうございました。
きれいに染めてもらい希望どうりで良かったです!
また、よろしくお願いいたします。
前回もその前もカラーをしてもらいましたが、周囲の人にも好評で「そこの美容師さん凄く上手だね」と褒められて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝今日はトリートメントもしてもらって、とてもツヤツヤツルツルで大満足です♪
また次回もお願いしたいです♡
急遽その場で色を変えていただいたり
大変な髪の毛だったのに綺麗に染めていただき
トークもとても面白くいつの間にか
3時間すぎてました😅
丁寧に仕上げまでしていただいて満足でしたし
2人がかりで作業する時は
終わりが早くなるのでありがたいです。
トリートメントの説明もわかりやすく、仕上がりも思ってた以上にサラサラになって
すごく嬉しかったです、
またお願いいたします(•‾⌣‾•)
丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
とても話しやすく、よかったです(*^^*)
主人がいつもお世話になっており、思った通りにしてくれるとの事で初めて施術していただきました。カット・カラー共にとても可愛くして下さり大満足です!ありがとうございました!
希望通のカラーになって
大満足です( •ˆ-ˆ•)♡