思ってる以上の仕上がりでした!またよろしくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
はじめましてお伺いしました。とても気に入っています。お気に入りです( *´艸)
担当の方もとても親切でした。本日はありがとうございましたm(_ _)m
今回も大満足です!
ありがとうございました(^^)/
いつもありがとうございます😊
しっかりカウセリングもして頂き、仕上がりもいつもオシャレで満足です👍
ありがとうございました♡
とにかく一つ一つの作業が丁寧でした。
美容室は苦手でしたが、
初めてまた行きたいと思うお店でした。
ありがとうございます。
透明感あるカラーありがとうございました!またよろしくお願いします!
相談に乗って下さり綺麗な色に仕上げて頂きました!
ありがとうございました✨
当日予約でしたがとても良い対応で気持ちよく利用できました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足です!また利用します!
今回も満足して帰ってきました!
前髪の長さを少しずつ調整してもらえて良かったです。髪の広がりとかのアドバイスも今日から試してみます。ありがとうございました(^^)
すごくワガママな注文をしたにもかかわらず、一生懸命やって頂き希望の色になりとても良かったです︎︎😊
一緒にやってくれた女の人もとても話しやすく地元が一緒なことで話が盛り上がりとても楽しかったです!!!
凄くきれいな色にしてもらい、とても満足です!!
色が入りづらい髪質なのに丁寧に施術してもらい、
コテの巻き方なども教えて頂きました!
これからはここの美容室に通いたいとおもいます!
また宜しくお願いします!
とても対応良くて話しやすくて、カラーも大満足です!
めちゃくちゃいい色に
仕上げてもらえました\(◡̈)/
話しやすくて 対応もよく
また行きたいって思える美容室
でしたあー!
ありがとうございます(๑´﹀`)♬
話しやすくてとてもいい雰囲気でした!急遽カラーメニュー追加要望に答えていただきました!
とても丁寧にやってくれました。仕上がりもとても満足です。
リタッチ、初めてでしたがキレイ染まって良かったです(^^)縮毛矯正は自然な感じになるように相談してもらえました。今回も丁寧にシャンプーしてもらえました!ブローも自分ではできない仕上がりでした❤
ありがとうございました(^^)
髪のダメージのこと、今後のこともよく考えながら、カラーブリーチをしてくださりました。
カラー後も少し色落ちた後も綺麗です!
私がどうしたいのか、良く聞いてくれて
うれしかったです(^^)
カット、カラー、シャンプーも丁寧で本当に良かったです。また是非お願いしたいです(^^)
全体的に良かった!
また行きたいなーって思ったよー🎶✨