♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンの掲載

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンのメニュー

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンのフォト

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンの口コミ

• 由美さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    サロンも綺麗でゆっくり施術もでき、
    効果が楽しみです!また行かせて頂きます。

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンのプロフィール画像

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミで喜んでおります!
    また2週間後あたりでご予約していただければ
    ベストだと思いますので
    お待ちしております☆

返信日:2024年5月14日
  • ころんさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて
    セルフ脱毛初めてだったんですが
    行ってみて良かったなって思いました。
    他にも気になるメニューが
    あるので、ちょっと行ってみたいなって
    思ってます。

また、連絡します♡♡

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
    慣れると使い方も簡単なので
    手軽に出来ますよね♡
    ぜひ違うメニューも受けてみてください♪
    ご連絡お待ちしております!!

返信日:2024年4月7日
  • sさんの口コミ

明るい店主さんで、丁寧に説明してくださります。最新の機械を使えてこの料金はお得だとおもいます!

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンさんからの返信

口コミありがとうございます☆通い放題でたくさん通えるとすごくお得な気分になりますよね!イベントに向けて一緒に頑張りましょう^_^ファイトですっ♪

返信日:2023年11月24日

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンのアピールポイント

🌹《痩身・脱毛・光フォト・毛穴黒ずみ美容液洗浄・ハイドロジェリーマスク・炭酸パック・タイムバックコース》🌹トータルサポート激安サロン☆光フォト・毛穴洗浄・炭酸パック・ジェリーマスクが人気急上昇⤴︎

ご覧いただきありがとうございます😌SHINYでは他の予約サイトの予約状況と被らないように調整しています🙏まずはリクエストお願いいたします⭐️

全てのメニューが初回料金でお試し出来ます‼️ご新規様限定ではないのでとにかくやってみたいものを、お試し価格で試してください😋

♡SHINY♡エステ &セルフエステサロンのプロフィール

こんにちは☆羽曳野市古市駅から徒歩2分の場所でセルフエステサロンを営業しております。低価格な料金が魅力のサロンです!ぜひお待ちしております☆

小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ボディライン、美脚、美くびれ
セルフエステなので、フェイシャル、痩身、脱毛など自分の気になる部分を施術出来るので個室でゆったり過ごせます。セルフエステだから難しいのかな?と思われるかもしれませんが50代60代70代の方もお越しいただいてます。わからなければその都度聞いて頂いて大丈夫なので気軽にお越しいただきたいです。
マリンスポーツ

古市駅2分
古市駅
水 定休日
水曜日が定休日です

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

羽曳野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧