Glossy salonの掲載

Glossy salonのメニュー

Glossy salonのフォト

Glossy salonの口コミ

• リンさんの口コミ

初めての眉毛サロンでドキドキでお邪魔しました。
    最初から最後まで親身になって施術していただき、初めての眉毛サロンがここで良かったと思いました😌
    理想の眉毛にしていただき、終わってからもお茶やお菓子など色々ありがとうございました!!
    また来月お願いします✨

リリ様

この度はGlossysalonにご来店ありがとうございました♥️
    初めてのハリウッドブロウリフトで大変嬉しい口コミのご投稿高評価ありがとうございます😊
    リリ様の口コミとても励みになります💪

眉も柔らかな印象で垢抜け眉になり、すごくお似合いで喜んで頂けてよかったです✨️
    来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日

初めてでとても緊張していましたが、担当して下さった
    スタッフさんがとても明るく、丁寧に説明して下さり
    安心して施術をおまかせする事ができました。

乾燥が気になったので導入コースを選択してみましたが
    お肌の状態を見て頂き今回は毛穴のお掃除も初挑戦😳
    ツルツルでびっくりしました(笑)

アフターケアもしっかり教えてくださり
    とても助かりました。保湿がんばります!

次は、ハリウッドブロウリフトよろしくお願いします🥺

は様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    仕事納めお疲れ様でした♥️
    施術前と比べるとお肌の手触りツルツルになりましたね✨️
    寒い季節はお肌も乾燥しやすくなる方が多いので、潤いを与えることでハリ・ツヤがでましたね☺️
    アフターケアも是非やってみてください。
    次回、ハリウッドブロウリフトと一緒にお待ちしております💪💗

返信日:2022年12月29日

初めて行くので、ドキドキでしたが
    スタッフの方がとっても優しく丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けれました!

お肌はツルツルになり、
    自宅でのスキンケアが楽しくて仕方ないです🥰

またお願いしたいと思いました❣️

a様

先日はご来店ありがとうございました♥️
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます✨️
    スキンケアを楽しいと思って頂けて、とても嬉しいです😊お肌ツルツルになると、モチベーションも上がりますし、頑張ろうって思えますよね😍💕
    また来月からもよろしくお願い致します✨️

返信日:2022年12月30日

Glossy salonのアピールポイント

【古市駅徒歩5分】完全1対1の貸切サロン。ご縁を大切に大人女性のキレイを徹底サポート☺️通いやすさに特化して都度払い可。エステ初めての方、ママさん大歓迎!

たくさんある中からご覧いただきありがとうございます。
完全ご予約制フェイシャルエステGlossysalon(グロッシーサロン)です✨
男性の施術はご来店された方からのご紹介のみとなります。
Instagram→【glossysalon0303】でも公開しております。

【自己紹介】
フェイシャル施術大好きでオールハンド・肌質改善が大得意なAsamiです。
エステ歴は10年程になり、年齢問わず10代~70代まで幅広くお手入れさせて頂いております。

お肌の見極め・お肌に合わせたメニューをご提案すること、その方に合わせた手技を組み合わせることで、もっと早く来たかったの声頂いております🙌
あなたのパワースポットサロンになるよう、笑顔満ち溢れるサロンを目指し、皆様の綺麗のお手伝いを全力でサポート致しますので是非ご来店お待ちしております💪

敷地内に駐車場もございますので、車でのご来店も⭕です!
※お子様連れの方は1人でお待ちいただける子供さんに限ります。

業者様からのお電話は、施術のご迷惑となりますので、お控えくださいませ🙇‍♀️

Glossy salonのプロフィール

エステ施術が大好きなAsamiです🩷
10年程北区の方に勤めており、口コミランキング1位の実績があり👏
シングルマザーで30代前半で、家を購入し念願の夢だった地元でサロンをすることができました🏡プライベートサロンだからこそできること、皆様のお悩みに寄り添い、笑顔溢れるサロンを目指してます。

小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩、角質ケア
日々諦めずに、継続し、努力することで褒められ肌を目指し、みずみずしく艶やかな美をツクるがコンセプトのエステサロンです。プライベートサロンは不安とお聞きしますが、必ずあなたが満足する笑顔溢れる施術をさせて頂きます🩷
皆様の綺麗のお手伝いをすること
エステティシャン

Glossysalonの詳細情報

Glossysalonの内観・外観1

Glossysalonの内観・外観2

Glossysalonの内観・外観3

大阪府羽曳野市白鳥

古市駅4分

近鉄南大阪線古市駅から徒歩5分程です。 古市駅からロータリー側から直進し、1つ目の信号(170号線)を左折。そのまま直進し、焼き鳥秋吉さんが見えます。右手2つ目のオレンジの坂を上がって頂きます。 お車にてお越しの方は、セブンイレブン羽曳野栄町店の方からお越しください。

羽曳野市
不定休
当日予約不可となっております。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

羽曳野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧