増永麻衣 (kitchen)

kitchen所属・増永麻衣の口コミ・評判

• ナツミ さんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるか心配だったけど想像以上に可愛くしてもらいました!すごく親切に巻き方まで教えていただいたのでこれから練習していこうとおもいます!ずっと通いたいとおもうところにやっと出会えました!またおねがいします(^_^)♡

• さくら さんの口コミ

2回目の来店でとても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます︎☺︎

• のだめ さんの口コミ

とても満足しました!!いろいろ迷っていたんですけど、一緒に考えてくれていろいろ提案してくれてすごく有り難かったです(^^)巻き方アレンジの仕方も教えてくれたので、今度自分でやってみようと思ってます!次回も利用したいと思います!

• 紗也加 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって 、
    仕上がりも本当に大満足でした (*>ω<*)♡
    また行きたいと思います☆

• まつもと もえこ さんの口コミ

カラーもカットもとてもお気に入りになりました
    毎回希望どうりにしてもらえて満足です ❤︎
    髪の毛をしてもらっている時も楽しい時間を過ごせました!!

• 梨子 さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で、長い施術だったのに笑顔で対応してくれました!髪の整え方なども教えてくださって、本当によかったです(*^^*)
    また行きます!!!

• 由美 さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、お話も楽しくて、凄く満足しています♡ また伺わせていただきます! 本当にありがとうございました!^^

• たなか さんの口コミ

とっても優しくて話しやすく、色落ちまでかわいい髪色にして頂きました❤︎ぜひまたいきます!ありがとうございました☺︎❤︎!

• Nanako さんの口コミ

希望していた髪色に染めていただきました!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました(^^)
    友達からも髪の色いい感じと褒めていただけるほどでした!今回はありがとうございました\( ¨̮ )/

• みきこ さんの口コミ

かわいく仕上げてもらってほんとに満足しかないです❤️
    ありがとうございました☺️

• 彩香 さんの口コミ

前回カラーとメンテナンスしてもらって、すっごくよかったのでまたしてもらいたくて携帯変えてデータ消えたのに探して来ちゃいました。今回で3回目〜(*´-`)もうファンです笑笑今回も可愛くしてくれてありがとうございました♩ゆる〜い感じでお話するのもとても好きです( ´ ▽ ` )またお願いします☆

• ことな さんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間がすごせました!!初ブリーチだったけどサラサラになったし、すっごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました(^^)

• さくら さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました( ¨̮ )
    お店の雰囲気も良く、色々とお話し出来て楽しかったです。また、来店したいと思います。

• 水上愛梨 さんの口コミ

とっても満足した色と髪型です
    いろんなお話できて楽しかったです!
    またお願いします!

• 山本 有咲 さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです
    前髪も切って正解でした‼︎カラーも毎回すごくお気に入りです‼︎またきます‼︎ありがとうございました

• mako さんの口コミ

TOKIOトリートメントをしてもらいました!
    とてもサラサラなって満足です(♡´꒳`♡)
    家でのケアも分からなかったんですが、丁寧に教えてくださいました!
    予約していた時間より遅くなってしまったのにとても優しく対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m

• ayu さんの口コミ

本日は有難うございました!時間を変更してもらい遅刻をしたのにも関わらず、とても丁寧で優しく接客をしてくださいました。お話も沢山できて楽しかったですo(^_^)oまた行かせていただきます(>_<)❤︎

• カエデ さんの口コミ

髪色決まらないままお店に行ったんですけど
    私の意見をいろいろ聞いて一緒に考えてくれて
    話しやすく、とても居心地の良い場所でした☺︎!
    髪色も本当にお気に入りで、次のカラーチェンジするときも、メンテナンスも通おうと思いました☺︎

• ゆうか さんの口コミ

満足としか言いようがありません。
    なんでもっと早くここに来なかったんだろうってくらい、本当に満足だし楽しかったです♡まわりからもたくさん可愛いって言ってもらえるし嬉しいです!!!次もまたここに来ます!!!

• Kanon さんの口コミ

髪色も髪型もいい感じにしてもらえたし、髪の巻き方のコツなども教えていただけたのでとてもよかったです