hair & work uka (旧kitchen)所属・増永麻衣の口コミ・評判

• ナツミ さんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるか心配だったけど想像以上に可愛くしてもらいました!すごく親切に巻き方まで教えていただいたのでこれから練習していこうとおもいます!ずっと通いたいとおもうところにやっと出会えました!またおねがいします(^_^)♡

• りょお さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いてて、はじめてのカラーだったけどめちゃくちゃ満足しました〜〜!!

可愛い髪の毛にしてもらえて大満足です❤︎

• ai0625y さんの口コミ

とっても話しやすく優しい方で、希望通りの色を入れてもらいまして大満足です♥︎またお伺いさせていただきます☺︎ありがとうございました♥︎

• aym さんの口コミ

希望のスタイルでなんとなくイメージしてたのを見事に仕上げてもらい満足です♬会話も弾み、お店の雰囲気も良くて気に入りました!

• エリ。 さんの口コミ

いつもありがとうございます!とてもかわいいカラーと髪型にしてくれるのでいつも楽しみにしています♡また宜しくお願いします!

• しほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。理想の髪型になってとっても気に入っています!
    またお願いします!

• 菜美 さんの口コミ

少し緊張していましたが、とても話しやすく、可愛い髪型にアレンジしてもらい、また行きたいと思いました!

とっても可愛い色に染めてもらいました!施術中のお話もとても楽しかったです!!!!

また行きたいと思う仕上がりと接客でした❤︎

• さくら さんの口コミ

2回目の来店でとても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます︎☺︎

• のだめ さんの口コミ

とても満足しました!!いろいろ迷っていたんですけど、一緒に考えてくれていろいろ提案してくれてすごく有り難かったです(^^)巻き方アレンジの仕方も教えてくれたので、今度自分でやってみようと思ってます!次回も利用したいと思います!

• 紗也加 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって 、
    仕上がりも本当に大満足でした (*>ω<*)♡
    また行きたいと思います☆

• まつもと もえこ さんの口コミ

カラーもカットもとてもお気に入りになりました
    毎回希望どうりにしてもらえて満足です ❤︎
    髪の毛をしてもらっている時も楽しい時間を過ごせました!!

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で、長い施術だったのに笑顔で対応してくれました!髪の整え方なども教えてくださって、本当によかったです(*^^*)
    また行きます!!!

• 由美 さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、お話も楽しくて、凄く満足しています♡ また伺わせていただきます! 本当にありがとうございました!^^

• たなか さんの口コミ

とっても優しくて話しやすく、色落ちまでかわいい髪色にして頂きました❤︎ぜひまたいきます!ありがとうございました☺︎❤︎!

• Nanako さんの口コミ

希望していた髪色に染めていただきました!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました(^^)
    友達からも髪の色いい感じと褒めていただけるほどでした!今回はありがとうございました\( ¨̮ )/

• みきこ さんの口コミ

かわいく仕上げてもらってほんとに満足しかないです❤️
    ありがとうございました☺️

• 彩香 さんの口コミ

前回カラーとメンテナンスしてもらって、すっごくよかったのでまたしてもらいたくて携帯変えてデータ消えたのに探して来ちゃいました。今回で3回目〜(*´-`)もうファンです笑笑今回も可愛くしてくれてありがとうございました♩ゆる〜い感じでお話するのもとても好きです( ´ ▽ ` )またお願いします☆