韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• 怡伶さんの口コミ

返信が早くて、やりとりもスムーズでした。カウンセリングがしっかりしていただき、要望も聞いてくれてありがとうございました!施術もすごく丁寧で満足しました。またお願いしたいです!

• ユリさんの口コミ

返信が早くてやりとりしやすかったです🙆‍♀️理想の雰囲気を細かく聞いてくれて嬉しかったです!!とてもおススメです🌷

• さ。さんの口コミ

またまたツヤツヤ、可愛いカラーにしていただき

• めぐめぐさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりについても都度確認して貰えてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    ただ、顔横にかかる後れ毛?襟足?の部分カットについては少しだけ切ってほしいとお願いしましたが、触れられなかったので聞こえなかったか忘れてるかな?と思いました(^o^;)

どうしてもって言う要望ではないので、気にしてませんが(*´∀`)

また次の機会にでもお願いします(^人^)!

• うーちゃんさんの口コミ

今回、初めてのボブにさせて頂きました
    ( ˶'-'˶)最初から、最後まで丁寧親切にご対応をしていただき、ヾ( 〃∇〃)ツ とても心地が良い!
    1日でした。ボブも似合うと周りからも、
    言ってもらって、綺麗に、カット(´>ω<`)していただきましたおかげです!!

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ボリュームダウンして、すごくサラサラになって
    よかったです😌✨
    量が多くて大変だったと思いますが丁寧にしていただき、ありがとうございました★!

先日はありがとうございました!🥰
    色をうまく伝えたりできなかったものの丁寧に教えていただき、綺麗な仕上がりになりとても良かったです!💫

先程はお世話になりました。
    ブリーチもカラーも綺麗に仕上げて頂いて大満足ですᐡ߹𖥦߹ᐡ
    かわいくて優しい方で施術中も楽しく過ごせました。
    この度はありがとうございました🥺

• ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    仕上がりがまずドライアーで乾かすだけでしっとりサラサラで
    髪質も柔らかくなってて本当に感動しました😭
    施術していただいた日は頭を洗えなかったので、次の日に頭を洗う時洗っちゃうとこのいい状態の髪質じゃなくなってしまうのかな〜とか思っていましたが、全然そんなこともなくテンション上がりました😂
    施術もとても丁寧にしてくださいました!!
    また機会があればカット、カラーもお願いしたいと思います😊

• なおっちさんの口コミ

少し時間早くに行ったけど、対応してくださり、カラーも、いろいろ相談に乗ってくれて、予想通りの色にしてもらえました💫!ありがとうございました☺︎

なおっち様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

仕上がりのお色味を気に入っていただけてよかったです🥣

その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    またわからないこと、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡下さい🥰

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年10月10日

髪のボリュームあるのが嫌だったので真っ直ぐサラサラになってとても満足しています!
    時間の都合も合わせていただき大変助かりました!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

その後、髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    またわからないこと、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年10月10日
  • さ。さんの口コミ

髪の毛のボリュームがなくなって
    毎日お風呂上がり髪の毛乾かすのが楽しくなりました!
    カラーも大満足です!
    毛量多いのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!

さ。様

お忙しい中口コミありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    この季節どうしても面倒臭くなってしまうドライヤーの時間が楽しくなって本当に良かったです😭💕

ヘアのことで分からないこと気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年8月24日
  • ゆゆさんの口コミ

遅い時間までしていただきありがとうございました😊
    矯正でとてもサラサラになって満足なのですが、カラーの方がアッシュでお願いしたところ真っ青な感じの仕上がりだったので少しびっくりしました💦対応などはとてもよかったです!

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆゆ様お忙しい中口コミありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりが青みが強く出てしまいご希望のお色とかけ離れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    酸性縮毛矯正の仕上がりに満足していただきありがとうございます☺️

ヘアのことで分からないこと気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年8月24日
  • 美桜さんの口コミ

日にちの都合があわないことにも丁寧に対応して下さり、施術前のカウンセリングも親身になって考えてくれてすごくうれしかったです😭🤍
    仕上がりもさらさらで思わずさわってしまうほどです!!
    この度は素敵なお時間ありがとうございました🤍🤍

美桜様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりも気に入っていただけて良かったです🧸💕

気になる前髪のうねりなど綺麗に伸びて良かったです!
    ついつい触ってしまう髪の毛になって良かったです😊

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!💕

ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2021年7月17日
  • アヤヤさんの口コミ

大変満足しました。すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アヤヤ様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりを気に入っていただけて良かったです🥰
    次はカラーでのご予約お待ちしてますね!
    ブリーチについては矯正を当てているため、どうしても明るくなりづらいと思われます😥
    その件につきましては、ご相談いただけたら嬉しいです!

ヘアのことで何かわからないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌟

またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年6月26日
  • 😵‍💫さんの口コミ

予約のやりとりも 施術中も全て丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!

髪の毛もサラサラで大満足です🥲🥲♡

a様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりを気に入っていただけて良かったです😭✨

ヘアのことで分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年6月21日

接客、そして施術も本当に丁寧にして頂きました。
    シャンプーがとても優しくて、めっちゃ気持ち良かったです。トリートメントで更に艶々サラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。

ちぃさく様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

接客、施術をお褒めいただきありがとうございます!
    励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです🌱

返信日:2021年5月26日
  • megさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!私の髪は癖があったり、ハネちゃう長さなのでセットしにくい髪だったと思うのですが、要望を聞いてしっかりセットもしてくださいました🥰
    ありがとうございました、またお願いします🌷

meg様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー、セットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、気軽にご相談ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年5月23日

すごく綺麗なカラーにしてもらいました☺️
    お話も楽しかったです♪
    また次もお願いします😌

うぉんちっち様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌱

返信日:2021年5月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧