韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

色落ちから綺麗にリタッチして頂き、理想の髪色に仕上げて貰いました⭐︎楽しくお話もさせて貰い、とても良かったです‼︎

• ももかどさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます!
    カラーもカットも私がしたいそのままの髪型にしてくれていつもありがたいです🙌🙌
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しいです!
    次もまたよろしくお願いします!!

• 夏菜さんの口コミ

黒染めが入っている髪の毛で染まるか不安でしたがめっちゃめっちゃ綺麗に染めていただきました!!
    推しグルが一緒で会話もできとても楽しかったです😭
    また、初めてレイヤーカットをしましたが最高に可愛くしてもらいました。
    本当にありがとうございます😭🤍
    また行きます🤍

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

夏菜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

パキッとオレンジとても可愛かったです🍊🧡
    その後の色落ち、レイヤーカットの扱いなどは
    いかがでしょうか?
    扱いにくい、分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください😌

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月5日
  • Yuさんの口コミ

久しぶりに髪色暗くしましたが凄くいい色でとても気に入ってます☺︎
    また、お願いします!

• 里桜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもしたい色にできてすごく気に入っています🎶

• まみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また伺います( .ˬ.)"

• ma.さんの口コミ

すごく綺麗なカラーをしてくださって、とても嬉しかったです!

仕上がりは普通でした。
    毛先を揃えていただきたかったのですが、全くカットされず終わってしまいました。
    アシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、首元がなぜかびちょびちょで拭きもされずびっくりです。
    そして特にブローがとても下手くそでした。
    自分でやった方が綺麗にできると思うくらいです。
    ブローなのに外はねの仕上がりになっていてこの状態でカットするのかと驚きました。
    ブローされていて頭皮が熱くて我慢できず頭を振ってしまいました。
    その時に言えば良かったのかもしれないですが、言う気も失せるほどでした。

急な予約でしたが、口コミをみて決めたのにとても残念です。

• ももかどさんの口コミ

とても対応が良くて、私がなりたい色にブリーチ1回で近づけてくれて本当に嬉しかったです!
    初めて染めた場所がここで良かったなと思いました!
    今回は本当にありがとうございました🙌
    またご利用させていただきます!

• 桃花さんの口コミ

優しくお話して下さり可愛く理想な髪型になれました🙇‍♀️❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️🥲

• ユーさんの口コミ

ブリーチでなかなか色が抜けなかったにも関わらず、希望に添えようと色々提案してくれて、満足のいく髪色になりました。カットもしっかりと相談に乗っていただけたのでふわっとした要望だったのをきちんと形にしていただけました。また、普段の髪の悩みや質問、スタイリング方法にも丁寧に答えていただけました。

• Yuさんの口コミ

ライブ前に行かせて頂きました🌷
    いつも綺麗な髪色、髪型にして頂きありがとうございます!
    またお願い致します!

• 桃花さんの口コミ

最高な仕上がりありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!

• はやしさんの口コミ

急遽な時間変更をして頂いたのにも関わらず、最初から最後まで、丁寧に対応して頂いて、すごく嬉しかったです
    髪色、髪型、ドストライクにして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします🥺

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

はやし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

バッサリボブへのスタイルチェンジを
    お任せさせていただいて嬉しかったです🤍
    よりハイトーンになった髪色も
    とてもお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております🌸🤍

返信日:2023年5月12日
  • めぐみさんの口コミ

写真を見せてこれにしたいんですが、こういうことが気にかかってて…と相談させていただきました。細かく聞いて下さりリクエストどおりにして下さったのでとても嬉しかったです。自分には合わないスタイルなんだと諦めていたので、相談しながらして下さったのもありがたかったです。私はあんまりお話しながらだと疲れてしまうので会話の頻度もわたし的には程よくて助かりました。またぜひお願いしたいなと思います。よろしくお願いします。

• 育さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、親身に要望を聞いてくださって思い通りの髪の毛になりました。
    とても満足です。

• ともみさんの口コミ

初の前髪とカラーだったのですが思ってた以上に可愛くしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです🫶
    またお願いします💓

• juraさんの口コミ

暗髪でもできるだけ明るいブラウンにしてくださって、とても理想的なカラーでした!!カットもヘアセットも綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いします^_^

• affさんの口コミ

一ヶ月前にカットで初めて担当してもらって、とても技術と接客の印象が良かったので今回二回目はブリーチカラーしていただきました!信じられないぐらい可愛い、ドンピシャの色にしていただけて本当に嬉しかったです!また髪が汚くなってきたらお願いしたいと思います(^^)本当にありがとうございました!

• さなさんの口コミ

自分が想像してた以上に綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごくよかったです✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す