40%以上オフ!ミニモSALE
Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeの掲載

JR藤枝駅から車で18分 片岡北バス停から徒歩10分

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeの口コミ

• つっきーさんの口コミ

とてもお話ししやすい方でした!
    終始ニコニコしていらっしゃって、とても楽しい時間になりました
    また担当してもらいたいなと思います

Allure 【アリュール】moeのプロフィール画像

Allure 【アリュール】moeさんからの返信

つっきーさん本日はありがとうございました!私もとっても楽しかったです(o^^o)♡またよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月21日
  • amiさんの口コミ

すごく話しやすい方で安心してお任せできました( ˙ᵕ˙ )
    カットもカラーもすごく可愛くしていただけて、今後のことも考えたカラーの提案もしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

Allure 【アリュール】moeのプロフィール画像

Allure 【アリュール】moeさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました( ; ; )気に入って頂けたようで良かったです♡またよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月17日
  • MAIさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます♪♪

• mayuさんの口コミ

髪色、要望以上の仕上がりでとても気に入っています!
    共通の話題も多く、安心して楽しい時間を送ることができました\( ¨̮ )/
    シャンプーや最後のヘアセットまで丁寧に対応して頂きました。
    他のスタッフの方々も遅くまで勉強している様子が伺え、とても意識高く素敵な美容室だと感じました✨
    ありがとうございました!◡̈︎*

昨日は素敵な色に染めていただきありがとうございました!♡ ブルーアッシュかわいい!色落ちも楽しみです^ ^ また萌さんにやってもらいたいです!!! また機会があったらよろしくお願いします!

可愛く&大人っぽくしていただけました
    お話も楽しく、髪のセットの仕方についても
    説明していただきとってもためになりました♡
    次も是非萌さんにやって貰いたいです!!

• おたさんの口コミ

とっても楽しい時間と素敵な髪色を頂きました〜!♡ミニモ利用は初めてでしたが口コミも良かったのでチャレンジしました!最高の初めてのミニモになりました!ありがとうございました!

• えりたさんの口コミ

ジブリの絵がとっても素敵でした❤❤たくさんお話出来てたのしかったです!カラーとっても気に入ってます!!!言った通りの色にしていただきありがとうございます!!!また行きたいです

• りささんの口コミ

暗めの色にしたいということで相談したところ色んな提案をして下さりとても良いカラーに仕上げてくれました!カラーのあとは髪の毛を巻いてもらい、巻き方も教えて下さったのでこれから実践してみたいと思います\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 菊地亜裕美さんの口コミ

暗めのアッシュグレーにしてほしい
    赤みを無くしてほしい
    地毛とそんな差が出なくてプリンが目立たないようにしてほしいなど欲張りなオーダーに応えてもらえました!
    髪質に合ったトリートメントまでサービスして貰えてとても嬉しいです。
    似合ってる、きれいとみんな褒めてくれました
    色落ちも楽しみにしてます!ありがとうございました

• asさんの口コミ

接客もカラーリングもシャンプーもとっても丁寧にして頂き大変満足です。
    前向きで相手の立場に立ったことを常に考えられる姿勢が素晴らしいと思いました。
    これからも頑張って下さい‼︎ありがとうございました‼️

• ゆいさんの口コミ

日程やメニューの変更に柔軟に対応していただき、
    お店に伺う前から好印象でした。
    施術は丁寧にカウンセリングして頂き、
    予想以上の仕上がりです(^_^)
    セットのアドバイスもとても参考になりました。

先輩スタッフに相談しながら進めるので
    若干待ち時間はありましたが、
    よく考えながら進めて頂けていてそれももまた嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

評価遅くなりすみません(><)

美容師さんがとても気さくな方で
    髪の悩みを気軽に相談できたりアドバイス
    下さったりお話しもとても楽しかったです♪
    常に気を使ってくださりリラックスできました!

自分の要望を忠実に再現して頂きとても
    満足のいく仕上がりでした!!周りからも
    好評で大石さんにお願いして本当によかったです!

簡単なヘアアレンジのやり方も
    教えてもらったので早速練習してます!

美容室もとてもお洒落な雰囲気でセノバの
    正面なのでお買い物がてらにまたお邪魔
    させて頂こうと思います(*´ω`*)♡

自信を持ってオススメできる美容室と
    美容師さんです!!この度は本当に

• aaaさんの口コミ

真っ黒過ぎない程度に黒くしたいという私のワガママな要望に、とってもいい具合に染めて頂いて大満足です♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました❁.*・゚

• みさきさんの口コミ

たくさん相談にのってくださいました!!とても綺麗な色になって気に入ってます( ´ ▽ ` )

• さとうさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ツヤのあるきれいな色にしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

会話が楽しくていい時間を過ごせました!!仕上がりまでとても丁寧にやってくださったり、最後まで非常に丁寧な対応で大満足ですまたぜひお願いしたいです!!

• ほなさんの口コミ

話しやすくて、ていねいでとても楽しい時間を過ごせました(^_^)♥
    仕上がりも満足です!!!また是非お願いしたいです。

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧