自分がしたいネイル事前にお試しとかもしてくださっててすごい嬉しかったです。最初違うメニューで予約してたのですがそのデザインならこっちですーって安くなるメニューになるのに言ってくれはって自分の利益ばっか考えない良いネイリストさんだなと思いました!!
場所がちょっと最初わからなかったのでそこらへん明記されてると良いかと思います🫡ありがとうございました( ´ ▽ ` )
結婚式の前撮りに備えお願いしました。
イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。😊
またお願いしたいと思います💐
とても気さくな方でネイルの時間がずっと楽しかったです☺️またネイルのデザインもお伝えした通りの可愛いデザインで作って下さり大満足です!
ありがとうございました🙂↕️
施術中もずっと楽しくて、仕上がりも最高にかわいくて、幸せな時間でした🫶
イメージ通りにかわいくしてくださいました!!
お話もとっても楽しかったです🫶🏻
仕上がりは満足しています。
ネイリストさんもとてもいい方で、私がお願いしたデザインでやっていただきました。
細かいところまで要望通りにしてくださって感謝してもしきれません!
ただ、当日行くとお願いしていたデザインが
ネイリストさんは初見だったようで、話がいってなくて当日あたふたしました。
予約を変更していただいて先週ネイルしましたが、
1週間で親指のネイルが根本からリフトしました。
ジェルの形を見るに、爪と指のキワの皮膚にジェルが乗ってたみたいです。
ややこしいお願いをしたのはこちらですが、
情報の連携が取れてないことに加え、ギリギリお直し無料期間から外れたタイミングでリフトしたのもあり、ちょっと悲しいのでこちらの評価とさせていただきました。
理想のデザインになり大満足です!
細かい要望にも全て応えていただき、大満足でした。
とても心地の良いサロンと、スタッフさんでした。
またお願いします!
私がしたいデザインをとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!お話も楽しくしてくださって、充実した時間でした!
またお願いします🙇♀️
少し遅れてしまったのですが、丁寧に素早くオフして頂きました😫お話も楽しかったです😌
ありがとうございました!🥺
またオフィスネイルできるようになったらお願いしたいです!🤍
初めてのネイルで何も分からない状態だったのですが、分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのデザインにしていただきました。とっても可愛くて大満足です!施術中も楽しくお話ができ、居心地も良かったです。また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
10代後半
とても丁寧にしてくださり良かったです。
時間通りにやってくれてよかったです。
やりたい色味を事前に作って塗る前に見せてもらえたのでとても安心でした🥹
色味もイメージ写真と一緒でした😆
形も塗り方もとても丁寧で大大大満足です🙇🏼♀️
また是非お願いしたいです!
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
カラーやラメなどの希望を細かく聞いてくださったので、イメージ以上に気に入った仕上がりになりました。
丁寧で理想通りに仕上げてもらいました!お話も楽しくて大満足です!
細かい色味なども丁寧に調節してくださって理想通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています!またよろしくお願いします😊
メッセージのやり取りも丁寧で、パーツも希望にこたえてきただき、とってもよかったです。細かいこだわりもしっかり聞いていただけました🙆♀️かわいいネイルにしてもらえて満足です
丁寧に施術していただきありがとうございます🙇♀️可愛いくて嬉しいです!
理想のデザイン通りにしてくれて提案もしてくれました。仕上がりも綺麗でパーツも取れにくそうです。
とても丁寧に仕上げてもらえて満足です(*^^*)