チーフデザイナー木部 栞の掲載
チーフデザイナー木部 栞のプロフィール画像
balanceCENTRAL バランス セントラル チーフデザイナー木部 栞

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / さいたま新都心駅15分

チーフデザイナー木部 栞の口コミ

• えさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いて、提案してくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店して頂きありがとうございました!

10cm以上バッサリと切らせて頂きましたがいかがでしょうか?

もし宜しければカラーなどもおこなっておりますので機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ😊

返信日:2022年5月26日

この度はありがとうございました!(^^)
    とても話しやすくて、時間があっという間でした!(*´ω`*)
    カットについてはざっくりしたイメージで伺ってしまったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いて、綺麗にまとまるように切って下さって感謝です♡
    また、結婚式に向けて伸ばしていた為バッサリ切ることはしなかったのですが、私の事情をしっかり考慮して下さり、もっと切っても大丈夫などといった無理な提案は一切なくて、希望に沿って相談しながら進めて下さったので、すごく感謝しています(●´ω`●)
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店して頂きありがとうございました!

私もゆき様とのお話とても楽しかったです😊

カットにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    12月の結婚式が楽しみですね◎

周期が長いとの事でしたが伸びたら是非またご利用下さい。
    またお待ち致しております🙌

返信日:2022年4月25日
  • みっきーさんの口コミ

次はカラー予約で伺いたいと思います!素敵なヘアカットをありがとうございました!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

挑戦した事のないスタイルとのことでしたが気に入って下さったようで安心致しました😌

カラーの件もありがとうございます!

赤みの出ないアッシュ系をご希望されていましたのでまたいらっしゃる際はカウンセリングさせて頂きますので是非また宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月7日
  • マツモトさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気をお持ちでしたので、たくさんお話ししながら施術していただきました。
    細かく確認していただきながらの施術で、とても満足です!お店もとても落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました😊

先日はご来店して頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️

10cm以上バッサリカットをさせて頂きかなりイメチェンになりとってもお似合いでした◎

カラーの方もタイミングがありましたら是非またご利用下さいませ!

またお待ち致しております♪

返信日:2022年4月5日
  • TKさんの口コミ

昨日は娘がお世話なりました

お店の雰囲気も担当の方も優しくてよかっと話してました

髪型もすごく気にってました

ありがとうございます

またよろしくお願いします

チーフデザイナー木部 栞さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お嬢様はとても明るくて、沢山お話しができ私も楽しかったです!

髪型も気に入って下さったとの事で安心致しました。
    どうやってカットしたのかも履歴で残してありますのでまた伸びたら是非宜しくお願い致します🙆‍♀️

返信日:2022年3月4日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balanceCENTRAL付近の駅の美容室・美容院を探す