丸投げの私に対して、嫌な顔ひとつせず色々考えてくれてアドバイスしてくれてめちゃくちゃお気に入りの髪型になりました。
とてもいい色だし、次回もよろしくお願いします🙇♀️
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
仕上がりもとても満足しています!
楽しくお話し出来て嬉しかったです。
ありがとうございます!
希望通りにしてもらえて
悩んでいたパーマのかかり具合も
ばっちりで毎朝の支度も楽になりました!
また次回もよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )
産前ラストの美容院。
妊娠初期〜中期、調子が悪くヘアケアが出来ていなくてパサパサの髪にストレスを感じて我慢できず急いで予約させていだだきました。
お店は清潔感があって、ガヤガヤうるさい事もなく良かったです。
元々美容室にはリラックス感や癒しを求めに行くタイプで、あまりお喋りはしない方ですが、久しぶりなことも合って、楽しくお話しできました。
木部さんは妊婦の私をしっかり気遣ってくれながらカラーやカットの相談、シャンプーなどやってくれて、とても嬉しかったです。喋る時間も長過ぎず、自分には合っていたのでストレスを感じずに居られました。
出来上がりも満足のいくもので、家族にも好評でした!!
産後落ち着いたらまたお願いしたいなと思う方でした(*´꒳`*)
髪型も髪色もとてもよかったです!
シャンプー終わりのホットタオルがとっても気持ちよかったです✨
自分に合うカットをご提案して下さったのと、
カラーがすごく可愛くて嬉しかったです!
理想的な髪型、カラーに仕上げていただきました!
髪もツヤツヤでとても満足です(^^)
とても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもして頂けました。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスでき、癒しの時間でした。
ありがとうございます。
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!スタイルは変えずまとまりやすくしていただき、カラーも綺麗にしっかり染めていただきとても良かったです。また予約した際はよろしくお願いします。
ぼんやりしたイメージしかない状態で行ってしまったのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました·͜·♡
初めてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です!
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました(*^^*)
就活のために髪の毛を染めるついでに、毛量と左右差が気になってカラーとトリートメントをしていただきました。
理想の色と長さになりました!ウルフが少し残っているので頑張って伸ばします!
また、映画のお話で盛り上がって終始楽しい時間を過ごすことができました!話しやすくて、タイタニック語れてうれしかったです!またお願いします( ; ; )
大満足です!
急な日時変更にも親切に対応してくださりました!
またお願いしたいです。
終始丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
カラーなど特に希望がありませんでしたが色々と提案してくださり綺麗な色にしていただきました!また次回もお願いしたいです✨️
とても丁寧対応していただきありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって良かったです!
またお願いします🥰
成人式も終わってイメチェンしたかったのですが、全然イメージがついていなかったので一緒に長さ等々考えてくださり助かりました!あまり話しかけられるのは好きじゃないので程よい会話で最後まで楽しく施術していただきました!
初めて伺いました。
店内もとても綺麗で、仕上がりも最高で大満足です!
トリートメントやカラーについても教えていただいたので、また伺います(^^)
初めて伺いましたが、接客も施術もとても良かったです。
色々とわがまま言っちゃいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。
人柄も、最初から波長が合う感じで人見知りなところがある私でも話しやすかったです。
ぜひまた来店したいと思います。
なるべく早めに伸ばしてまた行きますね!笑
なりたいイメージを持たずに伺いましたが、色々なスタイルを提案していただきました!生活に合わせて、スタイリングしやすく、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪