ほんわかした雰囲気の方で話しやすかったです!丁寧にカウンセリングしたあとで、私の希望を叶えた似合わせカットをしてくださいました◎「このくらいの長さが似合うと思う!」と提案していただけて、仕上がりにもとっても満足しています。トリートメントやケア方法についてもアドバイスをもらえて嬉しかったです♪
とても丁寧にカウンセリングをしていただいた上、所々髪に関してアドバイスをいただき、
とても要望に沿った満足いくスタイルになりました😀
美容院で緊張することがあるのですが、
笑顔がとても素敵でふんわりした雰囲気でとても話しやすかったです!
私が妊娠中であり、こまめに体調を気にかけてくださって嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!😊
素敵なカットをして頂き大満足です!
久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが
イメージ通りに仕上げて下さって満足しています。
カットも満足しています。
カウンセリングも凄く丁寧でした。
今回もありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い感じのヘアスタイルになりました!!
また機会ありましたら、お願いします!!
丁寧に対応していただいてありがとうございます。
インナーカラーもフルカラーも希望通り綺麗にしていただいてありがとうございます!
とても話しやすくて心地よかったです。
またきます^^*
お話もとても面白く、希望のカラーになるように丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーもすごく上手で、本当に良い時間を過ごせました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、シャンプーも髪質にあったものを選んで下さり、カットも思っていた以上の仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました。
手入れも無茶苦茶 楽です😆
先日は有難う御座いました。
とても丁寧なカウセリングでイメージ通りの
ふっくらとしたヘアスタイルになり
カットも綺麗に出来ていたので嬉しいです。
しっかりカウンセリングしていただき、また、セットに関してアドバイスしていただき、満足です🤗
丁寧に対応してくださったのでよかったです!
とても丁寧に対応していただきました!
私に似合うスタイルを提案して頂き、色々と考えてくださり嬉しかったです😊
仕上がりも気に入っています!
ありがとうございました✨
ありがとうございました♡
色々なお話をしながら、自分のいつものスタイル以外の髪型を提案して頂き、新たなスタイルで気分転換と自分が似合う髪型を発見できました!
パーマの感じがイメージ以上で可愛くて気に入ってます♪
素敵な時間をありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
似合わせてくださりました!ありがとうございました😊🌸
対応も仕上がりも大満足です(><)
とっても可愛いボブにしていただけました♡
細かい要望まで聞いて下さり大感謝です。
またよろしくお願いします!
何度もスケジュール調整をして頂き、感謝しております。
カットも事前に希望を詳しく聞いてもらえて、とても満足しています。
子供に手がかかるので、なかなか頻発には通えませんが、またご都合の合う時には、お願いしたいです。
本当に有り難うございました✨
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも超タイプで、お話もたくさんしてくださって楽しかったです!何もかも大満足でした!
とってもお洒落な美容室です♪
担当して頂いた方も気さくで可愛い方で楽しい時間を過ごさせ頂きました(*^^*)
カウンセリングも丁寧にして頂き言葉の一つ一つから髪を大切にされていることが伝わってきました♡
サロンの雰囲気がおしゃれでむっちゃ可愛かったです♡
私がしたいイメージとオススメのイメージをすり合わせてくださりとても手際よく綺麗に染めて頂きました🤗
ありがとうございました♡
優しい雰囲気で迎えてくださいました。
カラーの迷いも一緒に考えてくださり、仕上がりも充分でした。