韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太のプロフィール画像

Orange pop南行徳店 オレンジポップミナミギョウトクテン 韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太

南行徳駅1分 / 浦安駅16分

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太のメニュー

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太のフォト

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太の口コミ

お忙しかったと思うのですが、時間のズレなどもメッセージくださっており、施術の時間までお店の外で自由に過ごすことができました🍻 ⸝⸝꙳
    髪型も悩みや希望を聞いてくださった上で、似合う髪型をご提案してくださり、シャンプーカットしていただけて満足です。悩みも解消されて、可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )💗감사합니당

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太さんからの返信

おいそがしい中嬉しい口コミありがとうございます!
    時間の変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした
    大変喜んでいただき満足していただけてとても嬉しいです
    これまで以上にご満足いただけるように精進してまいります
    またお待ちしております!

감사합니당

返信日:2024年6月3日
  • まさんの口コミ

メッセージで細かく連絡もくれて嬉しかったです。
    ですが、予約の時間の30分後をお願いされました。
    お店の閉店作業と言われ仕方ないですが
    予約の際に書いてくれればいいですが、
    予約時間も元々遅いため、家庭の事情もあるので
    少しサービスとしてどうかなと思いました。

接客中も全然お話ししてくれなくて
    なんだか時間が長く感じました。
    最後は耐えきれず私から話しかけちゃいました。笑

仕上がりも髪の毛の段階が
    毛先、中間、頭皮にかけて全て色が今も
    違う状態でミニモとはいえ悲しい結果です。

先輩も最後ついてくれてみてくれていましたが
    先輩も何もそこを言っていなかったのでこのサロンの
    出来はどこを評価しているのでしょうか。

期待している上で少ししょっくでした。

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太さんからの返信

この度は時間や技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    せっかくきていただいたのに満足のいく形にできなくて非常に申し訳なく思います
    今後はいただいた意見をもとに技術と時間にもっと余裕を持ってできるようにさせていただきます
    ご貴重な意見ありがとうございました

返信日:2024年3月28日
  • メテオさんの口コミ

予約の対応も親切•丁寧です。
    希望通りのスタイルになり、今回も大満足です。

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太のアピールポイント

本日空きあり!男女ともに承っております!大歓迎です!韓国風レディースカット/韓国風レイヤーカット/韓国ウルフ/韓国風顔周りカット/くびれヘア/くびれボブ/タッセルボブ/

ご覧いただきありがとうございます!

お店情報🍊  https://beauty.hotpepper.jp/slnH000190941/

オレンジポップ南行徳2年目スタイリスト 中村優太です!

Instagram @yuta_orangepop

いいねを押していただくとご案内やメッセージ、やりとりがスムーズになります

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国風くびれカット、すっきりおさまるレイヤーカット、韓国風ウルフ、ぱっつんボブ、くびれボブ、レイヤーボブ、に力を入れていて得意です

アイロン、コテを使って簡単に可愛く仕上げます!

メンズウルフやセンターパート今流行りの長めヘアから、サッパリショートまで、あなたのなりたいを叶えます!

ぜひぜひご予約お待ちしております!

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/中村優太のプロフィール

こんにちは! オレンジポップ南行徳店、2年目アシスタント中村優太です!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

実は今流行りの韓国と、日本のハーフ美容師なんです!

いろいろな美容のお話はもちろん他のことでもたくさんお話しできたらなと思います!

韓国のことでも盛り上がれたら嬉しいです!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット
ボブ、ミディアム
韓国風
ボブ、ミディアムレイヤースタイル得意です! メンズも長めからショートスタイルまで大歓迎です! お客様の1番可愛い、かっこいいのお手伝いをさせていただきます。 ぜひお任せください!
バスケットボール、カフェ巡り、温泉

千葉県市川市南行徳1-18-5 フェリオ1F (地図

南行徳駅1分 / 浦安駅16分
南行徳駅
火 定休日
即予約がお店の予約管理のシステム上難しいので予約リクエストからお好きな時間を指定していただければご予約承れます!
営業後の場合、時間が少し変更となる場合がございますのでご了承ください

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orange pop南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す