Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIのメニュー

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIのフォト

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

• :)さんの口コミ

髪の状態を見て臨機応変に対応していただき、仕上がりにとても満足しています!

:)様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

縮毛矯正と共に、髪質改善トリートメントを体験して頂きありがとうございます!
    お癖を伸ばす縮毛矯正と毛先のパサつきのトリートメントケアでとてもツヤサラになり、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

お悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください!

:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    カラーもオレンジ感を抑えた綺麗な色に染めていただけて、艶々になって大満足です♡!
    居心地良く過ごせて良かったです。ありがとうございました。

Sasa様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

カットは、大きくスタイルを変えずに調節をさせて頂き、カラーは透明感のあるラベンダーグレーで気に入って頂けて嬉しいです!
    マンツーマン施術、個室空間なので美容室時間をリラックスして頂けたかなと思います!

Sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日
  • nakoさんの口コミ

毛量の事も気にしてくださり、自分に合うカットをして頂きました!とても気に入っています♪
    ありがとうございました‼︎

nako様
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです✨

大イベントが終わってのロングからボブのばっさりカットをさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです😊
    nako様の癖や伸びてきた事を踏まえて、量も調節させて頂きましたので、また気になってきましたら、宜しくお願い致します!

nako様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIのアピールポイント

🌷28日13:00~🌸当日予約⭕️丁寧なカウセリング・施術でお客様のお悩みに寄り添います☺️Zinaオリジナル髪質改善TRで自分史上最高の艶髪に✨平日限定・メンズ限定メニューもございます🧸

初めまして😊

数ある美容室の中から、ご覧頂きありがとうございます💫

《Zina 浦安》stylist YUKI です💐

【髪質改善No.1】全国に40店舗展開中の《艶髪特化サロンZina》が浦安に2店舗目を2024年1月4日に𝐧𝐞𝐰 𝐨𝐩𝐞𝐧🎉

👉たくさんのお客様にお店を知って頂けるようにminimo限定クーポンを多数ご用意しておりますので、皆様のご予約をお待ちしております😆

お客様に少しでもリラックスして頂けるように、セット面は全て全席個室でタブレットを完備!
ごゆっくりお寛ぎ頂けます😌

東京メトロ東西線 浦安 徒歩1分🚃
マンツーマン施術🍀🕊

【Zinaオリジナル髪質改善トリートメント】【TOKIOトリートメント】【超音波care pro】導入サロン💫

当日予約大歓迎です🌈

とてもとても有難いことに、口コミでの高評価をして頂いたお客様、本当にありがとうございます🙇‍♀️

♦️お知らせ♦️
恵比寿でご来店のお客様へ
《LAKA TOCCA》で引き続きご案内は可能ですので、ご希望のお日にち、メニューをお問い合わせください!
お手数お掛け致しましすが、宜しくお願い致します!
もちろん浦安の《Zina》でもお待ちしております!

♦️ご予約について♦️
他のネット予約とのブッキングを防ぐため、予約状況をチェック出来ない時は、直近の日時のすぐ予約を出来ないように設定いたします。その場合は、予約リクエストからお問い合わせ頂くか、すぐ予約ができるようになってからのご予約を宜しくお願い致します。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

丁寧なカウンセリング・施術で居心地の良さを心掛けています💖

\ ☝️SNSでも話題!👀 /

🌼Zinaオリジナル髪質改善トリートメント🌼

TVやSNSで話題の髪質改善。
中でも人気なのが【酸熱トリートメント】髪をつやつやにしたくて専門店に行ったけど、結果はギシギシ、ジリジリに、、効果を実感できなかった。🥲
そんな方にこそZinaの《髪質改善トリートメント》を1度お試しください!!

酸熱トリートメントとは、、、、
ダメージして髪の芯の部分がもろくなり、歪みが発生します。酸の成分と熱の力で髪を補強していきます!

Zinaオリジナルの弱酸性成分なので、回数制限がなく、カラーや縮毛矯正との同時施術も可能なので、繰り返しトリートメントケアをして頂くことで、持続性もUP⤴︎✨✨

🌹ベーシックコース
柔らかい質感の仕上がりにしたい・ツヤが欲しい・カラーやパーマもしたい

🌹Premiumコース
ハリコシが欲しい・持続力が欲しい・よりサラサラでまとまりのある艶髪になりたい

⭐️1つでも当てはまる方にオススメです⭐️

✅ブリーチによるダメージ毛もツヤと潤いが欲しい方!
✅パサつき、広がりをとにかく抑えたい方!
✅年齢と共に髪質に変化を感じている方!
✅細毛・軟毛でハリコシが欲しい方!
✅サロントリートメントで長持ちしない方、物足りない方!

などなど、些細なお悩みもご相談下さい!

🌼カット🌼

お客様のなりたい!や、髪質に合わせてウェットカット、ドライカットをしています!
前髪、顔周りも似合わせ小顔デザインに🧚‍♀️💫
ショートからロングまで扱いやすさや、動きやすさ、日々のスタイリングに合わせてご提案致します!
メンズのお客様も大歓迎です!

🌼カラー🌼

透明感ニュアンスカラーが得意です🫶🩵‪
ご要望に合わせて、デザインをご提案致します!
赤み消しカラーや、透明感&艶感抜群のナチュラルなカラーもお任せ下さい☺️
白髪染めもokです!

インナーカラーのクーポンもございます!

🌼縮毛矯正🌼

お客様のお悩みから癖の強さ、髪の状態に合わせて薬剤を細かく選定し、よりダメージレスでストレスのない扱いやすい髪へ。

🌼TOKIOトリートメント🌼

CMで話題✨のTOKIOトリートメント導入サロンです!
髪の内部組織にいくつかの種類のケラチンを絡めて、毛髪繊維を整え、髪質改善を目指すシステムトリートメントです!
トリートメント成分をもっと内部に浸透させる『超音波 CARE PRO』を使用!!

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈

🌟全席タブレット完備/ドリンクメニューでティータイム気分☕️🫖𓂃 𓈒𓏸

🌟フルフラットシャンプー台でリラックスタイム😌🛁

🌟全てのメニューでロング料金なし

🌟カウンセリング〜お仕上げまでマンツーマンで施術致します☺️

🌟メニュー欄にない組み合わせもご対応致しますので、メッセージください!

その他気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

お気に入り♡登録して頂けると、ご予約がスムーズに出来ますので、宜しくお願い致します!

皆様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております😊

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIのプロフィール

初めまして😊

stylistの YUKI です💐

ナチュラルな透明感ニュアンスカラーが得意です!

当店オリジナルの髪質改善トリートメントで、史上最高の艶髪に致します✨✨

皆様のなりたいを叶えます🪄︎︎💫
ぜひ、お任せください!!

チョコが大好きです😋🍫
おすすめ教えてください!

縮毛矯正、レイヤーカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル、モード
お客様のお悩みに寄り添い、 何が1番最適かを一緒に考えて、 安心して任せて頂けるよう、精一杯頑張ります🪽 近くて通いやすい、千葉で叶うなりたい自分に💖 全席個室でタブレット完備! ゆったりお過ごし頂けます😌 カウンセリング〜お仕上げまでマンツーマンで対応致します!
ディズニー、ファッション、SZ🌹
stylist

Zina 浦安の詳細情報

Zina 浦安の内観・外観1

Zina 浦安の内観・外観2

Zina 浦安の内観・外観3

Zina 浦安

千葉県浦安市北栄1-17-16 A・Iビル浦安 6F (地図

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

[東京メトロ東西線]浦安駅改札を左に出て、ロータリー沿いを右側に進んで頂き、東京三菱UFJ銀行を通過してそのままロータリー沿いに進んでいきますと日高屋が右側にございます。その隣のビルの6階になります。

浦安駅
休みは不定期です。
4月29日~5月3日までお休みを頂きます。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す