美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてもらえて安心してカットをお任せできました。
    暗めカラーの範囲で透明感などのわがままも叶ってとても満足です!

お時間についても結構無理言ってしまったので暖かく迎えていただき有り難うございました😭

小笠原 俊平さんからの返信

ヨモギラーメン様この度はご来店ありがとうございました!

髪型も動きのあるショートウルフでまだまだ遊べると思いますので是非ヘアアレンジなども楽しんでください。
    色は透明感の出る限界の暗さにはしてありますので色落ちをお楽しみください!

返信日:2020年2月27日
  • けいこさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいくカットになりました!
    施術中も楽しくおしゃべりして場作りをしてくださって、感謝です。

小笠原 俊平さんからの返信

けいこ様 この度はご来店ありがとうございました!

僕もとても楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました!
    また色々なところを見に行ってまた来たいなと思っていただけたら幸いです!

返信日:2020年2月18日
  • シュさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました‼︎
    カウンセリングもとても丁寧で自分の希望に沿ったものを
    示してくださりとてもいいものになりました。
    慣れない美容院でも優しく声をかけてくださり緊張せずにいられました。初めてのパーマでしたが、とても満足いくものになりました。最高の美容師さんでした‼︎
    またこちらの美容師さんにお世話になりたいと思えました!

小笠原 俊平さんからの返信

駿様 この度はご来店ありがとうございました!

今回のパーマで楽にカッコよくスタイリングを目指してパーマを作ってありますので是非とも朝のセットを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またいつでも気軽にご来店下さい!

返信日:2020年2月18日
  • 祥伍さんの口コミ

全てお任せにさせて頂きました!
    突然の対応にもかかわらず、満足いく髪型にしてもらいました😊✨

小笠原 俊平さんからの返信

祥伍さまこの度ご来店ありがとうございました!

今回は仕事でも大丈夫なパーマをかけて扱いやさ重視でしたが次回は大丈夫そうであればもう少し強くかけてもまた楽しさが変わると思うので是非ご検討下さい!

• Nana.Oさんの口コミ

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで大満足です♪
    また、とても丁寧なかたで好感がもてます。次回もぜひお願いしたいなと思いました!

小笠原 俊平さんからの返信

Nana.N様この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただけでとても嬉しいです!
    カラーも自然なピンクなので柔らかく雰囲気と明るい印象になっているかと思いますので色落ちも是非楽しんでください!
    またご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

予約対応からカット&パーマまで全てにおいて満足することができました。この度は誠にありがとうございました。

小笠原 俊平さんからの返信

悠正様この度はご来店ありがとうございました!

今回のツイストパーマでセットもかなり楽になると思いますので是非朝のセットのタイミングで髪型を色々おたのしみください!

返信日:2020年2月11日
  • ユいさんの口コミ

とても自分のしたいカラーに近づけてくださり丁寧でお話しも楽しかったです!^_^
    カットも本当に助かりました〜ありがとうございました!

小笠原 俊平さんからの返信

ユい様この度はご来店ありがとうございました!
    赤みの出やすい髪質でしたがなるべく抑えられるように薬剤を配合してありますので色落ち後も落ち着いた色でいてくれるはずですのです是非カラーをお楽しみください!

またのご予約もお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • ゆずこさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、技術も確かでした!カラー綺麗な色にしていただきありがとうございます(*´∀`)トリートメントもつるつるになりました!またお願いします!

小笠原 俊平さんからの返信

カラー、トリートメントともに気に入っていただけて嬉しいです😆

トリートメントのみでのご予約もありますのでまた是非お待ちしております‼️

返信日:2020年3月7日
  • ろこさんの口コミ

気さくに対応していただき、とっても満足です♪ありがとうございました!(^^)

小笠原 俊平さんからの返信

ろこ様この度はご来店ありがとうございました!

僕もとても楽しく施術をさせて頂きました!
    またお時間があればご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月12日

カットとデジタルパーマをお願いしました。カウンセリングもこちらの要望をちゃんと聞いて下さり美容師さんの目線からのアドバイスも教えてもらえてとても丁寧にやって頂きました。仕上がりも思った以上で大大満足です。

小笠原 俊平さんからの返信

tomoさまこの度はご来店ありがとうございました!

今回ご来店いただいたタイミングでの髪は毛先が軽くなりすぎていたのでその部分は切らせて頂きましたが今回で厚みがだいぶ出来てきたのでこのまま伸ばすなどまた色々髪型の幅が広がりますのでまたパーマやカラーでのご来店お待ちしおります!

返信日:2020年2月9日
  • ひなさんの口コミ

写真を見せてざっくりとした説明にも関わらず、親身に相談に乗っていただけたおかげで、髪型も髪色も理想通りの仕上がりで満足です❤︎
    施術中も沢山お話していただけて、とても楽しかったです。またぜひ利用させてください♩

小笠原 俊平さんからの返信

ひなさまこの度はご来店ありがとうございました!
    色、髪型共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりの長さだと思いますので是非楽しんでください!
    カラーも色落ちがしにくいよう配合をさせて頂きましたので色もちも良いかと思いますのでそちらも長く楽しんでいただけると嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしおります。

返信日:2020年2月9日
  • ふたなさんの口コミ

気さくなトークと正確な手さばき、スムーズなカット工程でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

小笠原 俊平さんからの返信

ふたな様この度はご来店ありがとうございました!

こちらも色々お話を聞かせて頂きありがとうございました!
    また切りたくなった際は是非ご来店お待ちしております!

• miwaさんの口コミ

手際良く仕上げてくださり、お話も楽しかったです😊
    久々に明るく(少しですが)したのでなんだか慣れないです笑
    また伺います、よろしくお願いします!

小笠原 俊平さんからの返信

miwa様この度はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました!今回は中々根元の量感を完全に取り切ることは出来ませんでしたが次回の時は毛先に厚みが増やせる分減らせると思いますので是非減らしたいところまで減らしましょう(笑)!
    2人でのご来店もお待ちします!

返信日:2020年2月8日
  • キキさんの口コミ

今回は、イメチェンも兼ねてカット&パーマをお願いしました。
    目標スタイルはあったのですが、似合うかどうか自信のないところからスタート。
    色々相談してながら、丁寧に説明して頂いたのもあり徐々にどうするかイメージがてきてきて、完成は大満足な仕上がりでした!
    自宅でのセット方法も、説明付きで実演してもらい凄く参考になりました。
    また、お願いしたいと思います。

小笠原 俊平さんからの返信

キキ様この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室でのカットでしたが満足頂けてとても嬉しいです!
    今回のパーマでセットなど慣れてきた際は是非次は短くしてサッパリといきましょう‼️
    またお時間がある時ご予約心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも可愛く仕上げていただきました☺️
    ロングからボブにばっさり切ったのですがお任せできて大満足です!

小笠原 俊平さんからの返信

あい様この度はご来店ありがとうございました!

ボブへのカットで収まりや朝も楽になっているととても嬉しいです。
    カラーも伸びてきても気になりにくいよう配合はしていますので色落ちも楽しんでください!
    また機会がありましたら今度は2人でのご来店も楽しみにしおります!!

返信日:2020年2月3日
  • ゆりさんの口コミ

急だったのにも関わらず引き受けてくださってありがとうございました!
    とても丁寧で親切な対応をしてくださって髪のことについてたくさんお話も聞くことができて嬉しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

小笠原 俊平さんからの返信

ゆりち様この度はご来店ありがとうございました。

今回のカットで痛みの部分はほぼなくなっていますのでもしまた興味が出てきたら是非パーマもかけましょう!
    カラーも色落ちをたのしんでください!

返信日:2020年2月2日
  • ヤマサキさんの口コミ

髪色、パサつき、クセの3つで悩んでいた私の髪を
    非常に綺麗に仕上げて頂けました✨

髪のダメージ具合をみてパーマは一部に留めるようにし、その他の時間でカラーとトリートメントをして頂きました。

髪のダメージと時間の都合上、パーマは前髪のみでお願いする事になりましたが、カウンセリングが非常に丁寧であり、寧ろ勉強になりとても有難かったです!
    また、髪色についてですが、黒染めが残る毛先/伸びた地毛で黒い根元/2ヶ月前のカラーにより明るい茶色の中間部 の3箇所の色むらを見て、全体が馴染む色を丁寧にカラーリングして頂けて、大変満足です。トリートメントのおかげで髪もつやつや!

時間の制約もある中、とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ヤマサキ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    前髪のパーマ、全体カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は全体パーマが難しい状態でしたがまたお時間のある時に是非ご予約下さい!

返信日:2019年12月29日
  • miyaさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、
    素敵な色に染めていただき感謝しています!
    また機会があればお願いしたいです!

小笠原 俊平さんからの返信

madoka様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    是非毛先の色落ちを楽しんでいただけたら思います!

また機会が有れば是非よろしくお願いします。

返信日:2019年12月13日
  • tomoさんの口コミ

丁寧且つ綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    勉強熱心なんだなぁということがよくわかるくらい色々説明してもらいました^ ^
    髪を持ち上げるときに痛かったので力加減だけ気をつけてもらえたら100点でした!
    近いのでまた機会あれば行かせてもらいます!

小笠原 俊平さんからの返信

tomo様先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます

これからも日々勉強をかせねて参りますので次回もよろしければご予約お待ちしております。

返信日:2019年12月6日
  • 将弥さんの口コミ

対応もとても丁寧にしていただき、施術中も楽しく会話させて頂きました。仕上がりも希望通りの色でとても良かったです。
    また行きたいです。

小笠原 俊平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また色を変えたくなったときには是非よろしくお願いします。

返信日:2019年12月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ウサギ付近の駅の美容室・美容院を探す