美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の口コミ

なぎささんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラで最高でした!!
    施術中の会話もとても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

小笠原 俊平さんからの返信

なぎさ様この度はご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントの効果で色持ちがかなり上がっているとは思いますので是非カラーの色落ちも含め楽しんで頂けたら嬉しいです‼️

是非またのご予約お待ちしております‼️

• ひなさんの口コミ

細かく髪色のオーダーをしたにもかかわらず、理想通り叶えてくださり本当に満足です◎ 秋色っぽくなってうれしいです♪

• ひなさんの口コミ

前回の髪色がすごく気に入っていたので、今回また同じように染めていただいて大満足です。サービスがすごく丁寧で、またぜひ次回も利用させていただきたいです。

• とまさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    普段、美容院に行くと緊張してリラックスできないことが多いですが、こちらの美容院は、落ち着いていて居心地が非常に良いです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

小笠原 俊平さんからの返信

とも様この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    しばらくは髪色では遊べないかと思いますがまた是非カットでお待ちしおります!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月4日
  • TTさんの口コミ

とてもよかったです

小笠原 俊平さんからの返信

TT様この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのパーマでお任せ頂きありがとうございました!
    今までと扱いが変わってくるとは思いますがヘアセットで色々遊んで楽しんでください‼️

また是非ご来店お待ちしておまります‼️

• Tomo-coさんの口コミ

お店もスッキリとした内装で落ち着きます。
    直前にメニュー追加のお願いをしたのですが快く対応していただき、担当の方も色々提案してくれる&話しやすくて、居心地のよいサロンでした。

小笠原 俊平さんからの返信

Tomo-co様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しいとは思うのでまたいつでもお時間のある時にご連絡下さい‼️
    これからも沢山の提案ができるよう知識を蓄えお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月7日

立地は駅から近く、お店はシンプルな内装で落ち着きました。接客や施術も丁寧で髪を綺麗に仕上げ頂きました。また行きたいサロンです。

小笠原 俊平さんからの返信

pepe様この度はご来店ありがとうございます!

今まで以上に施術等に磨きをかけて参りますので是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月7日
  • めぐちょんさんの口コミ

とても丁寧なカットで、よかったです。
    私の少し遊ばせてほしいというオーダーにも応えていただきとても満足しています。
    また別メニューでもぜひお願いしたいです。

小笠原 俊平さんからの返信

カット気に入って頂けてとても嬉しいです😆

伸びてきたとしても遊べるように調整はさせて頂きましたので是非アレンジを楽しんでください‼️
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月7日

春らしいピンク系のカラーにしていただき、ありがとうございました!
    カラー剤の種類も豊富なようで、いろいろなピンクとパープルを5色も混ぜていただきました!
    内装が可愛らしく、途中でレモンティーもいただけて嬉しかったです♪

小笠原 俊平さんからの返信

kmkm様この度はご来店ありがとうございました!

今回のピンクのお色春らしく柔らかい質感にさせて頂きました!
    カラー剤の種類、配合の割合などでまだまだ調整も効きますのでいつでもまたご来店下さい!

返信日:2020年3月3日

この度は素敵なに仕上げて頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、施術中もその都度説明して下さり安心してお願いでき、仕上がりも素敵なカラーで綺麗でした。マッサージのサービスもとても嬉しかったです。会話も弾み終始楽しい時間を過ごす事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

小笠原 俊平さんからの返信

ramy様この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    僕も終始楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • ちゃんみいさんの口コミ

施術前のカウンセリングはもちろん、その都度髪の長さや量の希望を聞いて下さり、最高の仕上がりになりました!

髪色も自分の状態から理想に近づけるために提案をして下さり、大満足です。色落ちも楽しみです。

またお願いしたいと思える方でした。

小笠原 俊平さんからの返信

ちゃんみい様この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪色などまた気分を変えたくなったら是非ともご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月27日

とても明るく和やかな方で、カラーやカットのカウンセリングも提案も積極的にしてくださり安心しました!
    店内の内装も、扱っているダヴィネスのアイテムも、魅力的です!
    またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

小笠原 俊平さんからの返信

那智川様この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもまた気分を変えたくなったら是非ともご来店お待ちしております!

タヴィネスの商品はいつでも取り揃えておりますので気軽にお問い合わせください!

• きよさんの口コミ

カットandカラーをしてもらいました。

仕上げたい髪型や髪の毛の癖に合わせてのカット技術素晴らしかったです✨

カラーの仕上がりもとても綺麗でした♪

小笠原 俊平さんからの返信

きよ様この度はご来店ありがとうございました!

今回は次のパーマへのベース作りのカットではありましたがその間でも楽しめるようなカットをさせて頂きましたので是非ともお楽しみください!

三月以降もし機会があればまたお話を聞かせていただけると嬉しいです!(笑)

返信日:2020年2月22日
  • りょーがさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!

小笠原 俊平さんからの返信

りょーがさまこの度はご来店ありがとうございました!

パーマもご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛先の厚みを出していくためにある程度伸ばすことができたら調節して今回以上の仕上がりもご提供出来るかと思いますので是非次の機会もございましたらご来店お待ちしおります!

• じふさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った髪型にしていただけました。またお願いしたいと思いました!

小笠原 俊平さんからの返信

じふ様この度はご来店ありがとうございました!

今回のパーマは柔らかめかけていますがセットやパーマのスタイルに慣れてきたら是非今度はツイストスパイラルでしっかり賭けで遊びる用にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

• かなでさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまってごめんなさい。
    初めて行きましたが、メッセージでの対応も良く、希望通りの髪色と髪型にしてもらえました!
    おしゃべりも楽しくて、良い時間を過ごせましたー。
    ありがとうございました! また時間出来たら伺います!

カットもカラーも気に入りました!ただ顔に毛が付いてたりカラー剤があちこち付いてたのと、二回目また染める時の髪の引っ張り方が痛かったりしたのでそれだけ気を使っていただければ良いと思います。頑張ってください!

小笠原 俊平さんからの返信

ぴーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりは気に入っていただけてとても嬉しいです!

ただ施術の中で多々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも一つ一つ丁寧な仕事を目指して精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またよろしければご来店頂けたら嬉しいです!

• まいさんの口コミ

とても楽しい時間でした。髪色がドストライクすぎて、また次回も是非お願いしたいです!!!

小笠原 俊平さんからの返信

まい様この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしおります!

• まめちさんの口コミ

顔回りの白髪が悩みでしたが、カラーの相談を丁寧にしていただきました。
    今回は自転車で行きましたが、地下鉄駅からすぐなのでそれもよいですね。
    今度はパーマの相談にでものっていただこうな。

小笠原 俊平さんからの返信

まめち様この度はご来店ありがとうございました!

カラーリングに関してはまた気分を変えたくなった際はなんでもお申し付けください!

パーマのご相談いつでもお待ちしおります!

返信日:2020年2月20日
  • こまさんの口コミ

全てにおいて素晴らしかったです。色の入れ具合も、お気遣いも、お話も、若くていらっしゃるのに芯のしっかりされてる方でした。特にカラーリングでピンクの素敵な色あいにしていただきました。ありがとうございました!また来ます!

小笠原 俊平さんからの返信

くまさまこの度はご来店ありがとうございました!

僕も色々ためになる話を聞かせていただけてとても楽しかったです!!
    ピンク特にインナーは色落ちを楽しんでください!
    またのご来店とても楽しみにしています!

返信日:2020年2月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ウサギ付近の駅の美容室・美容院を探す