美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の掲載

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平のメニュー

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平のフォト

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平の口コミ

なぎささんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラで最高でした!!
    施術中の会話もとても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

小笠原 俊平のプロフィール画像

小笠原 俊平さんからの返信

なぎさ様この度はご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントの効果で色持ちがかなり上がっているとは思いますので是非カラーの色落ちも含め楽しんで頂けたら嬉しいです‼️

是非またのご予約お待ちしております‼️

返信日:2020年3月7日
  • ひなさんの口コミ

細かく髪色のオーダーをしたにもかかわらず、理想通り叶えてくださり本当に満足です◎ 秋色っぽくなってうれしいです♪

• ひなさんの口コミ

前回の髪色がすごく気に入っていたので、今回また同じように染めていただいて大満足です。サービスがすごく丁寧で、またぜひ次回も利用させていただきたいです。

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平のアピールポイント

真っ直ぐになりすぎない自然な縮毛矯正。透明感のあるヘアカラー。家に帰ってからも簡単にセットができる再現性、骨格補正カット!今までの美容室で満足してませんか?一度一流の技術を体験してください!

銀座美容室|美容師小笠原俊平ウェブサイト↓

🌈経歴は横浜や日本橋エリア🌈といった美容室の激戦区を渡り歩いてきました。

⭐️現在はフリーのライターと美容師のダブルワークを主な業務としています。

⭐️得意な技術は、ご自身でセットをしてもサロン帰りのような再現性の高い骨格補正カット。

⭐️酸性域で行う低ダメージの艶サラなストレートパーマです。

⭐️今まで他の美容室では体験できなかった最先端の仕上がりをご提供いたします。

⭐️僕にしかできない貴方だけのヘアスタイルを是非一度ご体験ください。

ハイレベルな技術をミニモ限定でお得にご提供いたします!
是非一度ご来店お待ちしております‼️

美容室ウサギ所属・小笠原 俊平のプロフィール

酸性域で行う低ダメージの艶サラなストレートパーマです。

カット、縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
家に帰ってからもセットのしやすい、再現性の高い骨格補正カット。 酸性域で行う、自然な柔らかい縮毛矯正。 今まで、感じたことのない最新、最高級の技術をご提供いたします。
バイク、料理、PC

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分

水天宮前駅

東銀座駅
木 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ウサギ付近の駅の美容室・美容院を探す