だいち鍼灸院所属・だいち 鍼灸院の口コミ

初めての美容鍼でなにもわからない中ちゃんと説明していただいて、気になる点など何回も聞いてもらえました! 気になっていたフェイスラインがちゃんと改善されてよかったです!
来店日:2023年1月7日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院ありがとうございました😊 直後の変化を実感してもらえて私たちも嬉しかったです! 初めて美容鍼を受けるとのことだったので、 少しでもお力になれてよかったです🌟 またのご来院お待ちしてますね😊
返信日:2023年1月10日
Rさんの口コミ
施術を受けた日の顔の変化には驚きました! また機会があればお願いします。
来店日:2022年12月5日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院いただきありがとうございました😊 施術後すぐに変化を実感してもらえてとても嬉しかったです🌟 フェイスラインの変化は感じやすい分元にも戻りやすいので、またのご来院、スタッフ一同お待ちしております😌✨
返信日:2022年12月13日
ちさんの口コミ
今回はありがとうございました。 美容鍼、小顔矯正についてとても詳しく教えていただきました。施術後は筋肉の張りが少なくなり、輪郭がスッキリした感じがありました。 機会があればまたよろしくお願い致します。
来店日:2022年11月29日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院いただきありがとうございました😊 施術後に変化を実感してもらえて私たちも とても嬉しかったです🌟 またのご来院、スタッフ一同お待ちしております😌✨
返信日:2022年12月13日
まなみさんの口コミ
初めてで緊張してましたが、話もちゃんと聞いてくれてまたいきたいと思いました!!! ありがとうございました^^
来店日:2022年6月21日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院いただき ありがとうございました😊✨ 施術後もフィスラインが スッキリされていたていたとこ 実感していただけたようで、嬉しいです☺️☺️ またのご来院、スタッフ一同お待ちしております🌈☀️
返信日:2022年6月22日
有希さんの口コミ
受け付けのお姉さんから始まり、先生にしろ 後お一人私が行った時にご挨拶して頂いたのですが もうとにかく、愛想が良くてその上凄く丁寧で だいち鍼灸院さんに入った瞬間に 気持ち良く気分が良くなりました❕ そしてカウンセリングが始まり 本当に丁寧に私の悩みをまず改善していこうと そして、これからどうしていくのが一番私にとって 良いのかも凄く分かりやすく説明して頂き その時点で、ここに決めた! これからこのだいち鍼灸院さんに通い続けて行こう とゆうか、来たい!と思いました❕ 本当に何もかもがパーフェクト過ぎて 私は衝撃を受けました 本当に最高な1日になり、これからの最高な スタートになりました🎵 次いくのが楽しみで仕方ないです 本当にありがとうございました😆💕✨
来店日:2022年6月10日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日は、ご来院いただき ありがとうございました🌈☀️ ご満足いただける、ご提案が出来たようで嬉しいです✨ そして嬉しいお言葉をありがとうございます😳 施術後の効果も実感いただけて 私たちも施術したかいがありました😊 これからも全力で1日のスタートが ハッピーで始められるよう いい状態のお身体に致しますので 今後とも宜しくお願いします☺️☺️
返信日:2022年6月11日
Kさんの口コミ
ミニモから気軽にスムーズに予約が出来たのでよかったです。 施術前の説明も丁寧にしていただきました。 また利用の際は宜しくお願い致します。
来店日:2022年6月8日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院いただき ありがとうございました✨ 施術後、「顔がスッキリした!!」 とのお言葉、とても嬉しいです☺️☺️ これからもご満足頂ける ご提案をさせていただきます🌈✨ 今後とも、よろしくお願いします😆
返信日:2022年7月5日
miiさんの口コミ
ありがとうございました。 猫背改善で予約させていただきましたが、全体の状態を見て骨盤の方が改善した方がいいとご提案して頂きました。自分に合った改善を具体的に説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。また行かせていただきます。
来店日:2022年2月21日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院ありがとうございました☺️🌈 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます💓 ご満足いただけるご提案ができ、安心しております😌 全力でいい状態のお身体に致しますので、今後とも宜しくお願いします✨ またのご来院、スタッフ一同お待ちしております😊🙌
返信日:2022年2月22日
むーみんさんの口コミ
子供連れで来院しましたが、スタッフの方どなたも親切に対応して頂けて安心して施術できました。 電気を流す美容鍼は初めてでしたが矯正とのセットでむくみも取れてとてもスッキリしました。 顎関節が気になっており、専門の先生にも診てもらえたのでまたお願いしたいと思いました。 早く治したいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日
だいち 鍼灸院さんからの返信
ご来院ありがとうございました✨☺️ キッズルームもありますし、お子様とご来院される方もすごく多く、普段はお子様もすごく多いので気にせずまた一緒に来てくださいね😊 電気を流すことによって、血流の流れもよくなり、浮腫やリフトアップにはより効果を発揮することができます😌 顎関節に関しては、得意な施術者もいてますので、痛みや歪みが酷くなる前に是非治療させていただけたらと思います😌 またのご来院スタッフ一同お待ちしております☺️ またその後のお話も聞かせてください☺️✨
返信日:2022年1月19日
ももさんの口コミ
自分の悩んでいるところに対してしっかり説明してくださり、とても良かったです!継続して通っていこうと思います!
来店日:2022年1月17日
だいち 鍼灸院さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 満足いただけ、嬉しいです😆✨ 次回のご予約もありがとうございます♫ 次お会いできるのも、スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね☺️その後の変化や気になる事などあれば、また詳しくお話聞かせてください😊
返信日:2022年1月19日
あやのさんの口コミ
初めての美容鍼で怖かったのですが、美容鍼をした日に変化は感じませんでしたが次の日に肌質が良くなったのを感じました! また行きたいと思いました。
来店日:2021年10月22日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 美容鍼は、直後は浮腫みやリフトアップに即効性の効果が見られますが、血流をよくしますので、翌日には化粧ノリがよくなったり、肌質の変化が見られます(^^) 効果を実感いただけて、わたしたちもすごく嬉しいです(^∇^) また可愛いお子様と、是非ご来院お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年10月26日
aさんの口コミ
はじめての美容鍼で不安でしたが、説明も細かくしてくれて安心して施術を受けることができました! 効果もその場ですぐに分かってびっくりしました! また行きたいと思います^_^
来店日:2021年10月19日
だいち 鍼灸院さんからの返信
本日はご来院ありがとうございました😌✨ 初めてにの美容鍼だと不安だったり 緊張したりしますよね💦 安心して施術を受けていただけてよかったです🪄😊 効果もその場で実感していただけて嬉しいです🥺💫 また何か気になることがあれば ご連絡お待ちしておきますね🙋♀️💓
返信日:2021年10月19日
サヤカさんの口コミ
とても良かったです! 姿勢分析と猫背矯正にうかがったのですが写真を撮っていただき現状の確認、どこを治す必要があるのかなど詳しく説明していただきました。 2歳半の子供も連れていったのですが皆さんが子供のことを見ていてくださりとても安心し助かりました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ 姿勢の問題は根本を治してあげることがすごく大切です😄 現状の問題点をお伝えできよかったです☺️ 可愛いお子様にわたしたちもすごく癒されました☺️ またのご来院スタッフ一同楽しみにお待ちしております😌💕
返信日:2021年7月12日
真由さんの口コミ
ビフォーアフターを撮影してもらって、とても顔がすっきりして肌もワントーン上がりました!!
来店日:2021年6月16日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はご来院ありがとうございました(^^) お肌もトーンアップし、 浮腫もすっきりしましたね😊💕 効果を実感いただけてすごく嬉しいです😊 また、次お会いできるのも楽しみにしています😄✨ ありがとうございました☺️
返信日:2021年6月24日
$さんの口コミ
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、気さくな方でしっかり説明もしていただき、効果も感じられました! また時間がある時に伺わせて頂きます。 ありがとうございました☆
来店日:2021年5月22日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 浮腫も取れ、フェイスラインもスッキリし、 効果も実感いただけ嬉しいです☺️ またのご来院お待ちしておりますね😆🎶 ありがとうございました😊
返信日:2021年6月3日
あさみんさんの口コミ
駅近だから駐車場はないかなぁと思ってたら、提携駐車場があるので嬉しかったです。EMSと耳つぼについてしっかり説明してもらったので、初めてのかたにもおすすめです!
来店日:2021年5月18日
だいち 鍼灸院さんからの返信
初めてのEMSとのことでしたが、その後どうでしょうか?😄 筋トレではなかなか鍛えることの難しいインナーマッスルを刺激しているので、明日辺りにジワジワ筋肉痛のような感覚がでるかと思います😊 お腹が減ったり何か口寂しく食べてしまいそうな時には、今日貼った耳つぼ鍼を15秒程押してみてください☺️ 本日はご来院ありがとうございました😊✨
返信日:2021年5月18日
n.さんの口コミ
1回で効果が見てわかり驚きました。 時間を気にしていると伝えると それに合わせて施術を行っても頂き、 対応の良さも施術も大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月11日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はご来院ありがとうございました😊 浮腫みも取れ、フェイスラインもスッキリしましたね☺️ 効果を実感いただけてよかったです(^^) お時間も大丈夫でしたか? 嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います☺️ またお身体の気になることがございましたら何でもご相談ください😊✨
返信日:2021年5月17日
つぐみさんの口コミ
初めてだから緊張したけど全然痛くなかったし、ちゃんと説明もしてくださって終わった後もすごく効果も出てて、とても嬉しかったです!また次もお願いします😊🙇♀️
来店日:2021年4月30日
だいち 鍼灸院さんからの返信
先日はご来院ありがとうございました(^^) わたしも初めて美容鍼を施術を受けた時は、顔に鍼!?と緊張したのを覚えてます!笑 痛みもなく、浮腫も取れ、顔もスッキリし、びっくりしたのを今でも覚えてます☺️笑 効果も実感していただけたみたいで、すごく嬉しいです☺️✨ 是非またのご来院をお待ちしてます😄 嬉しいお言葉、ありがとうございました☺️✨
返信日:2021年5月2日
- 1