今回はありがとうございました。
美容鍼、小顔矯正についてとても詳しく教えていただきました。施術後は筋肉の張りが少なくなり、輪郭がスッキリした感じがありました。
機会があればまたよろしくお願い致します。
初めてで緊張してましたが、話もちゃんと聞いてくれてまたいきたいと思いました!!!
ありがとうございました^^
受け付けのお姉さんから始まり、先生にしろ
後お一人私が行った時にご挨拶して頂いたのですが
もうとにかく、愛想が良くてその上凄く丁寧で
だいち鍼灸院さんに入った瞬間に
気持ち良く気分が良くなりました❕
そしてカウンセリングが始まり
本当に丁寧に私の悩みをまず改善していこうと
そして、これからどうしていくのが一番私にとって
良いのかも凄く分かりやすく説明して頂き
その時点で、ここに決めた!
これからこのだいち鍼灸院さんに通い続けて行こう
とゆうか、来たい!と思いました❕
本当に何もかもがパーフェクト過ぎて
私は衝撃を受けました
本当に最高な1日になり、これからの最高な
スタートになりました🎵
次いくのが楽しみで仕方ないです
本当にありがとうございました😆💕✨
ミニモから気軽にスムーズに予約が出来たのでよかったです。
施術前の説明も丁寧にしていただきました。
また利用の際は宜しくお願い致します。
猫背改善で予約させていただきましたが、全体の状態を見て骨盤の方が改善した方がいいとご提案して頂きました。自分に合った改善を具体的に説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。また行かせていただきます。
子供連れで来院しましたが、スタッフの方どなたも親切に対応して頂けて安心して施術できました。
電気を流す美容鍼は初めてでしたが矯正とのセットでむくみも取れてとてもスッキリしました。
顎関節が気になっており、専門の先生にも診てもらえたのでまたお願いしたいと思いました。
早く治したいです。
自分の悩んでいるところに対してしっかり説明してくださり、とても良かったです!継続して通っていこうと思います!
初めての美容鍼で怖かったのですが、美容鍼をした日に変化は感じませんでしたが次の日に肌質が良くなったのを感じました!
また行きたいと思いました。
はじめての美容鍼で不安でしたが、説明も細かくしてくれて安心して施術を受けることができました!
効果もその場ですぐに分かってびっくりしました!
また行きたいと思います^_^
とても良かったです!
姿勢分析と猫背矯正にうかがったのですが写真を撮っていただき現状の確認、どこを治す必要があるのかなど詳しく説明していただきました。
2歳半の子供も連れていったのですが皆さんが子供のことを見ていてくださりとても安心し助かりました!
ビフォーアフターを撮影してもらって、とても顔がすっきりして肌もワントーン上がりました!!
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、気さくな方でしっかり説明もしていただき、効果も感じられました!
また時間がある時に伺わせて頂きます。
ありがとうございました☆
駅近だから駐車場はないかなぁと思ってたら、提携駐車場があるので嬉しかったです。EMSと耳つぼについてしっかり説明してもらったので、初めてのかたにもおすすめです!
1回で効果が見てわかり驚きました。
時間を気にしていると伝えると
それに合わせて施術を行っても頂き、
対応の良さも施術も大満足です。
初めてだから緊張したけど全然痛くなかったし、ちゃんと説明もしてくださって終わった後もすごく効果も出てて、とても嬉しかったです!また次もお願いします😊🙇♀️