濱田万季詩 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 本荘 夕賀

2017年03月06日

• きよ

2017年02月19日

初めてミニモを利用しましたが、凄く満足しています。優柔不断でヘアスタイル悩んでましたが、とても可愛く、カッコよく仕上げてくれました。有難うございます。

• こずえ

2017年02月15日

営業がお忙しい中、対応していただき本当にありがたかったです。丁寧な施術をしていただきました。
    とても楽しく会話もでき、居心地がよかったです。

• 田中ゆき

2017年02月02日

迅速かつ丁寧な対応でした。
    イメージが定まっていない状況でしたが、
    要望を汲み取りつつ最適な形を提案していただき、満足です。とてもすてきなよい方だと思います。また、来店したいです。

• ゆーと

2016年12月15日

丁寧にカットしていただき、
    仕上がりもとても満足しています!

話しやすかったです!

• きょか

2016年12月12日

忙しい中すごく丁寧にセットの仕方など
    教えてくださりました。
    髪もすごく可愛くしていただき
    ありがとうございました( ; ; )

• 本橋采奈

2016年11月18日

ロングからボブにするの少し不安でしたがイメージ通りにカットもカラーもしてくださり、満足です!
    とても素敵な方でした!ありがとうございました

• さかみー

2016年11月11日

大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

• ひろ

2016年11月04日

自分の不手際で大変ご迷惑をおかけしたのに、
    優しく対応してくださいました!
    思い通りの仕上がりでほんとにありがたいです

• ましろ

2016年10月22日

かなり伸びてたんですけど軽くしてもらいセットがしやすくなりました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)/

• 村岡伸悟

2016年10月06日

初めてのカットモデルでしたが、とても良かったです!ありがとうごさいました!
    濱田さんかなりの美人さんでした♪笑

• うっちー

2016年09月21日

予約の段階から 日程調整まで細かく対応していただき、丁寧に施術していただきました!
    髪の毛のことやワックスの付け方のアドバイスもいただき感謝感激です!!
    ありがとうございました(o^^o)!

• 関口

2016年08月01日

とってもとっても丁寧にカットしていただいてサッパリしました
    お仕事大変そうでお疲れのようでしたが頑張って下さい!

• ひかり

2016年07月14日

お返事も早くてとても丁寧で大満足です!!
    次のお話とかも出来て今からワクワクしてます(*´v`)

• ツヨシ

2016年06月29日

初めて利用したのですがスタイリストさんの一生懸命で誠実な感じがとても伝わりよかったです。カットも気に入りましたし応援したいと思いました。

• 折原 駿一

2016年04月28日

初めてのミニモ利用で不安でした。
    しかし、丁寧な対応をして頂き安心しました。
    スタイリストさんが少し忙しそうだったので
    今回はあまりお話ができなかったですが、駅から近く寄りやすいお店なので、また行きたいと思います!

• かな

2016年02月23日

投稿遅くなってすみません(;_;)
    迅速でとても丁寧な対応でした!
    普段美容師さんと話すのは苦手なんですけど、
    色々髪のことでの相談にのってくれたり、とても話しやすい方でよかったです(^^)
    カットも大満足でした!

• 田崎未麗

2016年02月04日

前髪を切るか迷っていましたが、とても素敵にして頂きました!シャンプーを良い香りでとても気持ちよかったです。自宅での前髪のセットも教えて頂きました!

機会があればまた宜しくお願いします!

• 白鳥亜矢

2016年01月14日

予約をお願いして、連絡、対応が、とても丁寧で迅速でした。他のスタイリストさんは、連絡が遅いか、無視されるケースが多いので、最初から好印象でした。
    お願いした当日も真面目で丁寧なお仕事してくださって、安心してお願いできました。
    途中の待ち時間が、結構かかるので、急いでいる方にはオススメできないかもしれないですね。時間に余裕のある方には、オススメします(*^^*)

• 大島 基輝

2015年12月09日

こちらの至らない注文をちゃんと理解して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。本当に有難うございました。

• あい

2015年11月19日

お洒落で落ち着きのあるお店でした。
    接客はとてもご親切で、シャンプーが気持ちよかったです♪
    カットのイメージがあまり決まっていませんでしたが、一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。
    ボブにして頂いて、仕上がりもすごく可愛くて気に入りました¨̮♡
    濱田さんとてもお洒落で可愛い方です。
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 菅野優

2015年11月18日

非常に丁寧な方でした、、!参考画像を懸命に見てくださって、かつ、なるべくそれに寄せようとご自身で努力してくださり、本当に嬉しかったです。アフターフォローもしっかり入っていただき、そして、その後も丁寧に仕上げていただきました、、(TT)最終的な仕上がりも満足です、本当にありがとうございました!

• 貴規

2015年11月07日

一流の美容師になろうと日々頑張る方がきってくださります。
    とてもお上手です。