濱田万季詩の口コミ・レビュー

• 本橋采奈

ロングからボブにするの少し不安でしたがイメージ通りにカットもカラーもしてくださり、満足です!
    とても素敵な方でした!ありがとうございました

2016年11月18日

• さかみー

大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

2016年11月11日

• ひろ

自分の不手際で大変ご迷惑をおかけしたのに、
    優しく対応してくださいました!
    思い通りの仕上がりでほんとにありがたいです

2016年11月04日

• ましろ

かなり伸びてたんですけど軽くしてもらいセットがしやすくなりました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)/

2016年10月22日

• 村岡伸悟

初めてのカットモデルでしたが、とても良かったです!ありがとうごさいました!
    濱田さんかなりの美人さんでした♪笑

2016年10月06日

• うっちー

予約の段階から 日程調整まで細かく対応していただき、丁寧に施術していただきました!
    髪の毛のことやワックスの付け方のアドバイスもいただき感謝感激です!!
    ありがとうございました(o^^o)!

2016年09月21日

• 関口

とってもとっても丁寧にカットしていただいてサッパリしました
    お仕事大変そうでお疲れのようでしたが頑張って下さい!

2016年08月01日

• ひかり

お返事も早くてとても丁寧で大満足です!!
    次のお話とかも出来て今からワクワクしてます(*´v`)

2016年07月14日

• ツヨシ

初めて利用したのですがスタイリストさんの一生懸命で誠実な感じがとても伝わりよかったです。カットも気に入りましたし応援したいと思いました。

2016年06月29日

• 折原 駿一

初めてのミニモ利用で不安でした。
    しかし、丁寧な対応をして頂き安心しました。
    スタイリストさんが少し忙しそうだったので
    今回はあまりお話ができなかったですが、駅から近く寄りやすいお店なので、また行きたいと思います!

2016年04月28日

• かな

投稿遅くなってすみません(;_;)
    迅速でとても丁寧な対応でした!
    普段美容師さんと話すのは苦手なんですけど、
    色々髪のことでの相談にのってくれたり、とても話しやすい方でよかったです(^^)
    カットも大満足でした!

2016年02月23日

• 田崎未麗

前髪を切るか迷っていましたが、とても素敵にして頂きました!シャンプーを良い香りでとても気持ちよかったです。自宅での前髪のセットも教えて頂きました!

機会があればまた宜しくお願いします!

2016年02月04日

• 白鳥亜矢

予約をお願いして、連絡、対応が、とても丁寧で迅速でした。他のスタイリストさんは、連絡が遅いか、無視されるケースが多いので、最初から好印象でした。
    お願いした当日も真面目で丁寧なお仕事してくださって、安心してお願いできました。
    途中の待ち時間が、結構かかるので、急いでいる方にはオススメできないかもしれないですね。時間に余裕のある方には、オススメします(*^^*)

2016年01月14日

• 大島 基輝

こちらの至らない注文をちゃんと理解して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。本当に有難うございました。

2015年12月09日

• 古橋 藍

お洒落で落ち着きのあるお店でした。
    接客はとてもご親切で、シャンプーが気持ちよかったです♪
    カットのイメージがあまり決まっていませんでしたが、一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。
    ボブにして頂いて、仕上がりもすごく可愛くて気に入りました¨̮♡
    濱田さんとてもお洒落で可愛い方です。
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

2015年11月19日

• 菅野優

非常に丁寧な方でした、、!参考画像を懸命に見てくださって、かつ、なるべくそれに寄せようとご自身で努力してくださり、本当に嬉しかったです。アフターフォローもしっかり入っていただき、そして、その後も丁寧に仕上げていただきました、、(TT)最終的な仕上がりも満足です、本当にありがとうございました!

2015年11月18日

• 貴規

一流の美容師になろうと日々頑張る方がきってくださります。
    とてもお上手です。

2015年11月07日