tonukoarua所属・濱田万季詩の口コミ・評判

• taka さんの口コミ

予約調整からスムースに対応頂きました。カットも、あまり切りたくない要望に応えて頂き。満足しています。ありがとう御座いました。

• あずにゃん さんの口コミ

始まりが30分ほど待たされましたが、技術は良く、親切に髪の事教えてくれたりと良かったです。

• yoko さんの口コミ

とても話しやすい方でした!

• 亜希 さんの口コミ

楽しくカットしてくださりありがとうございました♡
    また今度よろしくお願いします!
    応援してます!

• なおちん さんの口コミ

こちらの希望をきちんと受け取って丁寧に切っていただきありがとうございました!

• 美波 さんの口コミ

久々のショートにしたのですが可愛く切って貰えてすごく満足です!

• Miyuki さんの口コミ

本日はありがとうございました!今までカットしてもらった美容師さんで、一番私のわがままを汲み取ってくれた方だなと感じます。以前前髪を美容師さんに切ってもらった際に要望通りにならず、セルフカット一筋で通してきましたが、今回濱田さんに任せてよかったです(^ ^)

• fyu さんの口コミ

ヘアスタイルとても気に入りました♩
    濱田さんのセンス、好きです!
    まだお若いのにしっかりされてて、メッセージのやり取りからサロンでの対応までとても気持ちのいいものでした。
    応援してます!
    また伺わせていただきますね!

• Rina さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです(*^ω^*)
    次はパーマをかけていただきたいです♪
    またよろしくお願い致します!

• ゆあさ さんの口コミ

前日の予約だったのですが、お返事が早く安心しました。また接客がとても丁寧で素敵な方でした。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

初めてのミニモでの予約でしたが、仕上がりもよく話も弾み、お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

• yukarugo さんの口コミ

• きよ さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、凄く満足しています。優柔不断でヘアスタイル悩んでましたが、とても可愛く、カッコよく仕上げてくれました。有難うございます。

• こずえ さんの口コミ

営業がお忙しい中、対応していただき本当にありがたかったです。丁寧な施術をしていただきました。
    とても楽しく会話もでき、居心地がよかったです。

• 田中ゆき さんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応でした。
    イメージが定まっていない状況でしたが、
    要望を汲み取りつつ最適な形を提案していただき、満足です。とてもすてきなよい方だと思います。また、来店したいです。

• ゆーと さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、
    仕上がりもとても満足しています!

話しやすかったです!

• きょか さんの口コミ

忙しい中すごく丁寧にセットの仕方など
    教えてくださりました。
    髪もすごく可愛くしていただき
    ありがとうございました( ; ; )

• あやな さんの口コミ

ロングからボブにするの少し不安でしたがイメージ通りにカットもカラーもしてくださり、満足です!
    とても素敵な方でした!ありがとうございました

• さかみー さんの口コミ

大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

• ひろ さんの口コミ

自分の不手際で大変ご迷惑をおかけしたのに、
    優しく対応してくださいました!
    思い通りの仕上がりでほんとにありがたいです