🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の掲載
🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の口コミ

• 夏奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!私の急な予定にも迅速に対応して下さりとても助かりました> < また伺います☺️

• まんさんの口コミ

色落ちがとってもかわいくて満足してます!!!ありがとうございました!!😊😊😊

• ころころさんの口コミ

本当に理想通りにしていただきました(T . T)
    かわいくてすぐ鏡見ちゃいます。他の色もチャレンジしたいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• カズミさんの口コミ

急なメニュー変更でご迷惑をかけてしまったり、曖昧なオーダーだったにも関わらず、めちゃくちゃしっくりくるスタイルにしていただいたりアドバイスしていただいたりと、大大大満足でした✨

• asiraさんの口コミ

とても気に入ってます!
    髪の痛みや黄ばみが気になっていましたが気にならないようなカラー提案をしてくれたりトリートメントでも、さらっさらに仕上げていただき満足です!
    またお邪魔します❥❥

• みみさんの口コミ

1時間前に予約したのにも関わらずとてもスムーズに対応していただきました。
    メニューは似合わせカットでしたが、仕上がりも文句なしです😊
    施術前や施術中のやりとりも良かったです!

• せあさんの口コミ

バッサリカットだったのですが、希望以上に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

• りちゃんさんの口コミ

とても満足でした^_^!
    また近くに行く際、お願いさせて頂きます✨

• Nさんの口コミ

対応や施術全て神でした!
    要望を言いやすく、細かい部分も叶えてくれました!
    お気に入りです!ありがとうございました!

• 夏奈さんの口コミ

初カラーで艶々で満足の仕上がりにして頂けました!!
    会話も楽しかったです〜!
    また染める時もお願いしたいと思います!

• みずきさんの口コミ

素早く綺麗に染めていただけました🌟

遅くなりましたが、素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!!

• まんさいさんの口コミ

急遽でしたが対応して頂きありがとうございました(^^)

• さやかさんの口コミ

イメージ通りのカラー、髪型にして頂いて大満足です!!

今後も通いたいと思います!

• 優さんの口コミ

リピーターです!
    今回も大まかにしか決めておらず相談しながらカットをして頂きました。
    久しぶりに髪を短く切るので緊張していたのですが少しずつ切りながら出来上がりのイメージを伝えてくれたので安心しました!
    周りからの反応も良かったので切ってよかったなと思います!
    質問にも優しく答えてくださるのでなんでも聞きやすくて話しやすい美容師さんです✨

今回もありがとうございました!

• 優さんの口コミ

今回初めて来店させていただいたのですが、丁寧な対応でカラーもしっかりとは決めていなかったのにも関わらず素敵な色にして頂きました!
    また次回もお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!

• ヒナゴンさんの口コミ

カットもプラスしてほとんどお任せでしたが自慢したくなるぐらいとても気に入ってます(^^)
    周りにもいいね!と褒めてもらえて嬉しかったです
    またおねがいします!<(_ _)>

• あおさんの口コミ

ただでさえお忙しいところ、私が優柔不断を発揮し途中からボブからショートお願いした時も嫌な顔ひとつせず切り直ししていただいて感謝しております。
    カット前はメンテナンス不足でパサパサしてた髪でしたが、私の老け顔にも合うようなショートにしていただけて嬉しいですし、髪色に関しても今は暗めですが、これから日が経ってどう変わっていくのか楽しみです♪
    ありがとうございました!!!

• yu-chanさんの口コミ

イメージをうまく伝えれなかったかなと不安だったんですが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの髪型にしていただきました🥰 ありがとうございました💕また行きます❣️

• みずきさんの口コミ

初めて天神店のほうにお伺いしたのですが、
    とても満足のいく仕上がりでした!また行きます🥰

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す