藤本 鈴捺の掲載

Neolive cino ネオリーブ チノ 藤本 鈴捺

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

藤本 鈴捺のメニュー

藤本 鈴捺のフォト

藤本 鈴捺の口コミ

• りりさんの口コミ

施術はとても丁寧でお人柄も素敵な方でした✨
    またお願いしたいと思いました。

藤本 鈴捺さんからの返信

りり様昨日はありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し暗めの髪色もとてもお似合いでした🪞✨
    またぜひよろしくお願い致します!お待ちしております☺︎

返信日:2023年12月1日
  • Ruminaさんの口コミ

お店にうかがってからお席に案内していただくまでも凄くスムーズで、どんなヘアスタイルにするか迷ってしまったのですがヘアカタログやお写真を見せながら要望をしっかり汲み取ってくださって嬉しかったです 🤭💗
    お話も楽しくてほんとうに幸せな時間でした🎶
    ありがとうございました👍🏻

Rumina様🌼
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    私も施術中お話盛り上がってとても楽しかったです!!
    また是非ご来店ください!!お待ちしております🌟

返信日:2023年11月8日
  • あやかさんの口コミ

ありがとうございました!、お話とても楽しかったです!、シャンプーも気持ちよかったです!

藤本 鈴捺さんからの返信

あやか様先日はご来店ありがとうございました🎶
    私も沢山お話し出来て楽しかったです☺︎
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌟

返信日:2023年11月2日

藤本 鈴捺のアピールポイント

登戸駅から徒歩1分🫧カラーモデル・縮毛矯正モデル募集しております🌟『柔らかなカラー』『うる艶トリートメント』『ナチュラルな縮毛矯正』などお任せ下さい☺︎K-popやカフェ巡りが好きです🧁

沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます🦊
Neolive cino 登戸店
🌟藤本 鈴捺です🌟____________________________________________

いつもNeoliveをご利用いただきありがとうございます。

【店舗での取り組み】
・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

急な営業時間の変更などお客様にご迷惑をおかけしてしまう場面もございますが、よろしくお願い致します。

❤️たくさんのお客様に知って頂きたく、募集させていただいています😊

藤本 鈴捺のプロフィール

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング
ナチュラル、フェミニン
先輩スタイリストに見てもらいながら、カウンセリンング~仕上げまで精一杯担当させて頂いてます。また、仕上がりに関しましてはお客様ではなく、技術向上のモデルとしてご対応し、材料費としてご料金を頂いておりますので、やり直しや返金等は致しておりませんので、ご確認の上、ご予約下さい。
韓国

Neolive cinoの詳細情報

Neolive cinoの内観・外観1

Neolive cinoの内観・外観2

Neolive cinoの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図

小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【鈴木産婦人科さん目の前】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。

登戸駅

PayPay / LINE Pay