Neolive cino 登戸店の掲載
Neolive cino 登戸店のプロフィール画像

Neolive cino ネオリーブ チノ Neolive cino 登戸店

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

Neolive cino 登戸店のメニュー

Neolive cino 登戸店の口コミ

• ふみさんの口コミ

当日の予約でしたが細かに対応していただき、遅い時間までありがとうございました。
    仕上がりの満足感と、アフターケアも教えていただき、また行かせていただきたいと思いました。
    髪に対する熱量があり、アドバイスを様々頂けたため、日々のケアに取り入れてみようと思います。
    説明をカラー初心者の私にも分かるように詳しく説明していただいて、安心して任せてしまいました。(作業中にウトウト寝てしまいましたすみません)

• ジャッキーさんの口コミ

予定時間に遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して下さりました🙇
    就活用の暗い髪色にするための相談ではカラー剤の説明など詳しくして頂いて、安心してお願い出来ました。料金が破格で、艶髪で可愛く仕上げて頂けたのでとても満足です。
    ありがとうございました✨

当日予約にも関わらず、時間変更にも
    対応していただき助かりました🥺
    とっても可愛い色になり、カットも
    いろいろ考えながら切ってくれました😌
    インナーカラー、全体カラー、カットで
    長時間の施術でしたが、楽しく過ごせました☺️
    ありがとうございました✨

Neolive cino 登戸店のアピールポイント

🌈登戸駅徒歩1分・U24学生応援✨【髪質改善・酸熱トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレート】【アディクシーカラー/イルミナカラー】【Aujua・オージュア/ハホニコ】取扱いサロン

皆さまのコロナウイルス感染の不安を最小限にする為に、思いつく限りの公衆衛生を徹底させて頂いております。【次亜塩素酸水での店内消毒・店内換気・間隔を空ける為に予約数の制限・席の間隔を空けての営業・セット面、シャンプー台の除菌・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒・スタッフのマスク着用での営業】

Neolive cino 登戸店のプロフィール

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
ナチュラル、シンプル、キュート
綺麗にまとまる美髪特化サロン クセや広がりでお悩みの髪も、豊富な髪質改善メニュー【酸熱トリートメント・髪質改善カラー・酸性ストレート・縮毛矯正】 が知識と経験のあるスタッフの技術で史上最高の美髪に導きます♪【Aujua/オージュア取扱サロン】【資生堂アデノバイタル】【イルミナ・アディクシーカラー】

Neolive cinoの詳細情報

Neolive cinoの内観・外観1

Neolive cinoの内観・外観2

Neolive cinoの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図

小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【鈴木産婦人科さん目の前】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。

登戸駅

PayPay / LINE Pay