⭐︎MaDo Ka⭐︎の掲載
⭐︎MaDo Ka⭐︎のプロフィール画像
Queen'stiara クイーンズティアラ ⭐︎MaDo Ka⭐︎

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

⭐︎MaDo Ka⭐︎の口コミ

ハルカさんの口コミ

ほぼおまかせデザインでお願いさせて頂いたにも関わらず、ドンピシャすぎるデザインでお値段以上の施術をありがとうございました🥲💓
    なによりも短時間の施術がプロすぎました!
    スカルプがこんなに短時間で完成してしまうなんてびっくりです👏✨ぜんぶ大満足です👌💓
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて本当よかったです。
    やはりピンクドンピシャでしたね!
    またお会いできたら嬉しいです!
    新しいネイルで毎日過ごしてください
    何かあったら連絡おまちしてますね!

返信日:2024年4月17日
  • Rnさんの口コミ

人生初のスカルプとデザイン持ち込みで施術してもらいました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    急な予約とデザインだったのにも関わらず、デザインが決まってない所は当日話しながら施術してもらい大満足です!!
    推しにも「え!めっちゃかわいいやん!スヌーピーも誕生日もおるやん!」と言ってもらえました♡
    またお世話になります𓏸𓍯

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました☆
    喜んでもらえてよかったです!!!
    大好きな人から言われるとめちゃテンション上がりますよね!
    次のデザインもぜひご一緒にまた楽しくお話ししながらさせてもらえたら嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年4月12日
  • みさとさんの口コミ

とても気さくなオーナーさんでお喋りも楽しめました。素敵なサロンで居心地も良くドリンクサービスなど心遣いが嬉しかったです。子供の卒業式に向けて可愛い春らしいネイルにして頂きました。カラーも豊富で選ぶ時間も楽しく、施術はスピーディな上に大満足の仕上がりでした🎵また次回もお願いします😊ありがとうございました。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました♪私も、お会いできて、とても楽しかったです♪気に入ったお色が見つかって良かったです。心温まるお言葉ありがとうございます!また子供トークママさん同士なのでお話ししましょうね!もちろんお爪の悩みなど、してみたいカラーもありました、どんどんチャレンジしてください
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年3月7日
  • chxxさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが
    凄く気さくな方で施術も早く、
    お任せデザインもめちゃくちゃ希望通りでした(*^^*)
    なんならお値段以上のネイルすぎて、、!!
    聖なる夜はこんなんじゃない!!楽しみます!笑
    また来月からよろしくお願いいたします🥺❤️‍🔥

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

いやー❤️ありがとうございますとても心に響く口コミありがとうございました!次はもっと楽しめるネイルデザインふたりでつく「だしましょうね!
    本当ありがとうございました♪

返信日:2023年10月7日
  • ひなたさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    対応もネイルの仕上がりもとっても素敵で満足です✨

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです♪またお会いできること楽しみにしてますね♪
    夏休み楽しんでください❤︎

返信日:2023年8月9日
  • ちょさんの口コミ

ロングまでの長さだしだとしても追加料金かからない事にまずびっくり!しかも、デザインはイメージ写真を送るのではなく相談して決めたいという私の要望に応えてくれた上に好みの雰囲気を言ったら提案までしてくれてそれがどハマり!ほんといってよかったです!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊スカルプの楽しさと、テンションが上がるネイルをさせていただきありがとうございました♪また色々なお話聞かせてください♪心温まるクチコミありがとうございました♪またお会いできること楽しみにしております

返信日:2023年8月18日
  • たまさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    とても気さくな方で、お話するの楽しかったですし、施術もスピーディーであっという間の時間でした。
    カラーがたくさんあり、迷いましたがアドバイスも頂けて、とっても満足です( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )‪‪♡
    仕事帰りに通いやすいので、またぜひ伺わせてください^^*

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ昨日は遠いのに、ご来店誠にありがとうございました😊
    私も色々とお話ししなができて、とても楽しい時間が過ぎました!
    とってもいいお色でしたね!お似合いでした!
    また色々なお色を楽しんでみてください♪夏はまだまだこれからですねぇ!

また色々楽しいお話ししましょう♪

返信日:2023年6月18日
  • miさんの口コミ

とてもお喋りしやすい方でリラックスして施術して貰えたし、何よりも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ストーンもありがとうございました!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです♪満足してもらえれば、私も嬉しいです
    これからも、満足していただけるネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

返信日:2023年6月2日

この度はありがとうございました。初めてのスカルプでしたが綺麗な仕上がりでとても満足できました💕
    また利用させていただきたいです☺️

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

はじめてのスカルプということで、不安もあったと思います
    とても可愛くて喜んでもらえてよかったです!スカルプの扱いなど不安なことある場合はいつでもご連絡くださいね♪またのご来店おまちしてます

返信日:2022年2月5日

自分の家の近くでこんな完成度の高い
    ネイルサロンに出会えて本当に嬉しいです!
    次回からここにしようってすぐ決めました(^^)笑
    次回もよろしくお願いします♪

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪指先のおしゃれを一緒に完成させていく事に私もとても楽しく、満足して頂けてとても光栄です!今後もドンドン要望聞かせてくださいね♪またのご来店おまちしております。

返信日:2019年6月20日
  • ひさんの口コミ

ありがとうございました(*╹▽╹*)!!
    前回お願いした時は卒業祝いと、私の大好きなキラキラなパーツをつけてプレゼントしてくれたり、ガタガタだった私の爪を綺麗に整えてもらったり、とても感謝してます。今回も春らしい可愛いネイルにして頂き大満足です◎
    またお願いします〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)心温まるお言葉ありがとうございます!どんどんお爪も綺麗に伸びてきて笑顔も増えてきたような気がします!これからもたくさんお洒落のお手伝いをさせて頂ければと思います!またお会い出来ることを楽しみにしています!また何かございましたらいつでもご連絡下さいね!本日はありがとうございます(*´꒳`*)

返信日:2019年3月11日
  • 松元琴音さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、再現度も高くとても満足です❤︎
    そして何よりとても良心的で話しやすい方でした!
    旅行を控えていたのですが、旅先でのアフターケアも親切に教えてくださいました🥺💓
    またよろしくおねがいします💅❤︎

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪とても気に入っていただけて嬉しいです。旅行楽しんできてくださいね♪また楽しいお話聞かせてください(^∇^)またのご来店お待ちしております

返信日:2019年3月11日
  • ひさんの口コミ

またお願いします!!!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました是非お待ちしております♪また可愛くしましょう♪

返信日:2019年1月27日
  • 冬美さんの口コミ

とっても可愛くしてくれて、大満足です(*´ω`*)
    自爪のことも考えてくれるので、今後も是非お願いしたいと思います(*^▽^)/★*☆♪
    楽しい時間をありがとうございました( ☆∀☆)

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ夜寒い中ご来店ありがとうございました😊私もとても楽しかったです色々お仕事で沢山頑張っている分サロンで沢山お話ししたいですね♪ピンクの新ミラーパウダーとてもお似合いでしたね♪またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年11月16日
  • ぴよこさんの口コミ

すごく面白い方で楽しい時間を過ごせました♪
    したいネイルを大体でお願いして、あとはお任せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらえました!
    まどかさんにお願いして良かったです♡
    またお願いしたいです(❁´ω`❁)

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪大切な日ということで私もテンションMAXでオシャレのお手伝いをさせていただき感謝してます(*^ω^*)ネイルとても可愛かったですね♪とてもラメも似合ってました♪また何かありましたらなんなりとお伝えくださいね♪心温まるお言葉ありがとうございました♪

返信日:2018年11月10日
  • piさんの口コミ

こんな近場にこんな素敵なサロンがあったなんて灯台もと暗しでした!お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です(♡)またお願いします☺️💓

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ネイル気に入っていただけて嬉しいです!色々お話しできて、好みもかりましまのでこれからもまた楽しいネイルのお手伝いさせて下さい(*^ω^*)
    またのご来店お待ちしております。
    心温まるお言葉ありがとうございました

返信日:2018年10月16日
  • みゆきさんの口コミ

前予定の遅延で遅刻してしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔せず常に笑顔で接客してくれます。
    デザインは秋っぽく飽きない感じのオススメでお願いしました。とても素敵に仕上げていただき これでこの値段で良いんですか!?と申し訳なくなりました(笑)。オフありでしたが、口も手も一緒に動かせる方なので 会話を楽しみながらもスムーズに終了しました。仕上がりも綺麗です。最近何ヶ所か行ってますが、一番オススメです。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

この度は数あるネイサロンからQueen'stiaraへお越しいただきありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。私も色々お話ができとても楽しいお時間でした(*´∀`*)とても気さくな方で私の方こそあっという間に時間が過ぎました。秋ネイルとてもお似合いです(*^ω^*)心温まるお言葉本当ありがとうございました
    また機会がありましたらオシャレのお手伝いさせてください♪(*^ω^*)またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月13日
  • bomiさんの口コミ

とても話しやすくて、今回が初めて?って
    思うくらいめちゃくちゃ楽しかったです😂(笑)
    自爪が物凄く弱っているのも、即座に対応して頂き
    こちらも安心して施術して頂きました!
    お値段も安い上に、対応も良く
    こんなに満足出来たのは初めてです!
    次回もよろしくお願いします♡

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえて光栄です。笑顔でオシャレのお手伝いをさせて頂き私の方こそ感謝しております。本日は停電というアクシデントもあり、色々不安にさせてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )またいつでも何かありましたご連絡ください(*´∀`*)
    またのご来店おまちしております

返信日:2018年10月1日
  • ♡Maki♡さんの口コミ

この度は、ありがとうございました🎶
    対応もネイルもマヂで満足です❣️ワガママも聞いてくれたり、一緒に考えてくれたりと、優しく接して頂いたし、何より長い時間でしたが楽しかったです🤣🤣🤣

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はお時間取らせてしまいすみませんでした( ; ; )
    私もとても楽しくテンションを上げながらデザインできたので良かったです何よりも同世代会話がなんとも言えなかったですね
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    口コミ心温まりました( ; ; )ありがとうございます

返信日:2018年9月27日
  • がわしさんの口コミ

初めてのネイルでしたがフレンドリーな対応で色々と教えて下さりとても安心して楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足でお願いしてよかったお思います!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ本日は貴重な初めてのネイルを任せていたいただき本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡しかもクチコミまでありがとうございます。今後もまた何かありましたらなんなりと言ってください♪またお逢い出来ること楽しみにしてます♪ありがとうございました。

返信日:2018年9月26日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧