⭐︎MaDo Ka⭐︎の掲載
⭐︎MaDo Ka⭐︎のプロフィール画像
Queen'stiara クイーンズティアラ ⭐︎MaDo Ka⭐︎

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

⭐︎MaDo Ka⭐︎の口コミ

• ナギサさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    友達の紹介でしたが、とても対応もよく長い時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    デザインも可愛くてすごく丁寧に行って頂いて全てに満足しています💗
    また次も是非お願いします!!
    本日は本当にどうもありがとうございました🙇🏼♀️

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ喜んでいただけて嬉しかったです。遠いところからありがとうございました
    口コミうれしい言葉ありがとうございます。初心を忘れず、気軽にオシャレができる自宅サロンを提供していくのでまた遊びにきてくださいねお待ちしてます

返信日:2018年9月13日

少すごく気さくな方でとても話しやすく
    要望もたくさん聞いてくれてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    値段も他の店と違いとても安くて
    びっくりしました!
    また次もお願いしようと思います🤲
    ありがうございました( ^ω^ )

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

お返事遅くなりすみませんでした。ご来店ありがとうございました!ネイルの仕上がり満足いただけて光栄です。
    これからもどんどんいろんなデザインを提案しながら、お客様からがこれをつけたい!あのデザインやりたい!と言いやすい環境を作りながら仲良くお仕事できたらと思います。
    私も楽しいお時間をご一緒させていただけて光栄です今後ともQueen's tiaraをよろしくお願いします🤲

返信日:2018年9月14日
  • あんちゃんさんの口コミ

値段も安く、とても気さくに話してくれて
    4時間ぐらいサロンにいたけど
    楽しくてあっとゆーまでした☺️✌️
    ネイルも可愛くて満足です!
    とりあえずお姉さん大好きです。(笑)
    ありがとうございました🙏🌺

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はありがとうございました😊私もあっという間に時間が過ぎて楽しかったです♪今度は寝てたお友達も一緒にぜひ🖤またおまちしてますね(*´∀`*)

返信日:2018年9月10日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    初めての自宅サロンで、少々緊張もしてましたが、そんなの忘れるくらい楽しい時間でした!仕上がりも持ち込み画像のまんまで本当に満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています❤︎自宅からも近いので、是非また行かせて頂きたいです!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡とてもお洒落な方で色々おしゃべりできて私も楽しかったですネイルデザイン今回は秋の感じがとても似合ってました♪自宅サロンなので、分かりづらくてすみませんでした。いつでも何かありましたら言ってくださいね♪またのご来店お待ちしてます♪心温まる口コミありがとうございました

返信日:2018年8月29日
  • りーさんの口コミ

ミニモでの会話の中でも親切にしてくださり、
    実際にお会いした時も優しく面白い方で
    とても楽しい時間でした!
    素敵にしてくださりありがとうございます😊

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ本日はご来店誠にありがとうございました色々お話もできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪何かありましたらなんなりと言ってくださいね(*´∀`*)またのご来店お待ちしております。心温まる口コミありがとうございました

返信日:2018年8月26日
  • ☺︎さんの口コミ

爪が前日剥がれてしまった等の対応など、サービスをとても良くしていただきました。そしてテキパキ早く仕上げてくれたのでぜひまたやっていただきたいです。ありがとうございました!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪とてもデザインお似合いでした♪
    お褒めの言葉誠にありがとうございます
    また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。
    今後ともよろしくおねがいします♡

返信日:2018年8月19日
  • 琴音さんの口コミ

丁寧に相談にのって頂いて、予想以上の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

この度は予約ありがとうございましたとても喜んでいただけて幸いです。楽しみの日のおしゃれもとても素敵ですよね!また遊びに来てくださいねお休み満喫してきてください☆またのご来店おまちしておりますありがとうございました

返信日:2018年8月19日
  • あんにんさんの口コミ

時間の変更にもデザインの要望にも全部答えてくださってとっても満足のいくネイルをしていただきました!!

また行きたいと思います!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ありがとうございました😊テンションが上がって嬉しい顔をしていたのには私も本当嬉しかったですヽ(・∀・)またいつでもご要望があったら気軽に言ってくださいね♪また会えること楽しみにしています

返信日:2018年8月14日
  • あおいさんの口コミ

とてもいい対応で、デザインの案を提案してくれたりすごく丁寧に施術してくれて終始満足でした︎︎☺︎
    自宅サロンだからこそほかのサロンにはない落ち着き感もありました!会話もとても面白かったです!!
    また絶対に行きます!!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入っていただけて光栄です♪色々お好みの話をしたりととても楽しい時間過ごさせて頂きました。今後ともよろしくお願いしますまた楽しいオシャレのお手伝いさせてください♡

返信日:2018年8月3日
  • 里菜さんの口コミ

とても親切で、ネイルも理想どうりで大満足です。ありがとうございました。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♪大切な人日のお手伝いをさせていただき光栄です。ここを込めて施術させて頂きました♡
    また落ち着いたら遊びに来てくださいねありがとうございました

返信日:2018年8月1日
  • はづきちさんの口コミ

急な予約だったのですが、
    対応してくれて自分の好きな柄に
    してもらいました( ;_; )♡

ぜひ、友達にも進めます🤩✨

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

とんでもないです♪数ある中の当店にご来店いただき感謝しております♪いつでも気がねなくおしゃれを提供できるよう頑張ります♪又のご来店お待ちしております

返信日:2018年6月28日
  • ももさんの口コミ

いろいろなアドバイスや提案をしていただいて、予約したものとは異なっても快くおこなってくださいました!
    とても可愛くて大満足です!また行きます😆😆

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ありがとうございます(*´꒳`*)とても励みになります。心温まるお言葉嬉しいです。喜んでテンションをあげて、笑顔で帰ってもらえるサロン作りをこれからもしていきます♪また楽しいお話聞かせてください♪お待ちしてます♪

返信日:2018年6月27日
  • 松下美緒さんの口コミ

凄く良くしていただき、仕上がりも大満足です!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊とても気に入っていただき嬉しく思います♪お話もとても楽しく私も楽しいお時間過ごさせていただきました。また癒しを提供できるよう日々頑張っていきたいと思います♪またのご来店おまちしております♪

返信日:2018年6月18日
  • くうmamaさんの口コミ

気遣いなどがとても良くて
    終始楽しい時間でした❤

またお願いしたいと思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ天候が悪いのに当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました😊とても楽しい時間でした♪またお顔見せてくださいね
    口コミもほんとありがとうございました(*´꒳`*)
    頑張ります♡

返信日:2018年6月11日
  • すみれさんの口コミ

急遽の予約変更にも対応頂いてありがとうございました。
    とても話しやすい方で良かったです(*´-`)

デザインも色々考えて頂きありがとうございました。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

心温まるお言葉本当にありがとうございます( ; ; )
    貴重なネイルをご一緒にご提案させていただにき本当に感謝してます♪この度はおめでとうございます(*´꒳`*)またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月24日
  • りこさんの口コミ

めちゃくちゃ自分好みのデザインにして下さって本当に気に入りました!(;▽;)話しやすくて親切でまた来たいと思いました、次もよろしくお願いします!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は誠にありがとうございました
    お時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした(´;ω;`)寛大な対応感謝致します。デザイン気に入って頂けて嬉しかったです♪次回もまた楽しみ好みのデザインをお任せ下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お待ちしております♪本日のご来店誠にありがとうございました★

返信日:2018年4月23日
  • こつみさんの口コミ

今日はありがとうございました(♡´꒳`*)
    急な予約、様々な要望もきいていただいて
    可愛いネイルを仕上げてもらって、お話も楽しかったです✨
    また是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    そしてお散歩ついでにも寄らせていただくかもしれませんのでよろしくお願いします(笑)

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪色々なお色など相談しながら自分だけのデザイン仕上がって良かったです☺︎こんな近くに共通ひとがいたなんてぇー(*^ω^*)本当嬉しかったです♪ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪是非是非いつでもお立ち寄りください(*^ω^*)数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございました★

返信日:2018年4月19日
  • rinaさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    休日のお昼に失礼致しました。
    急遽メニューにない施術をお願いしましたが、快く引き受けてくれて本当に助かりました!
    雰囲気もよく、とても楽しい時間でした(^^)
    次はフットネイルお願いしたいなーと思っております!
    またよろしくお願い致します(*^ω^*)

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪喜んでもらえてよかったです♪ネイルのトラブルはつきものなので、また何かありましたら気軽にご連絡ください♪
    またお待ちしてますね♪この度誠にありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年4月8日
  • 智子さんの口コミ

今回もとても気持ち良く、フットネイルも可愛く仕上げていただきました。角質ケアでは、体調も分かってしまったりして(笑)また近いうちに癒されに行きます。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたいつもいつもお仕事で頑張ってらっしゃるので、癒されて良かったです♪またいつでもご来店くださいね♪ありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年4月4日
  • 茉由さんの口コミ

スカルプで予約したのですが、私の爪の状況をみて色々提案をしてくださりありがたかったです^^デザインもかわいすぎました~ ~パーツもふんだんに使ってくださり対応もとってもよかったです^^ありがとうございました。また伺います。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪気に入っていただけてとても光栄です。とても励ましになる口コミまでありがとうございます♪またデザインなどありましたらご相談くださいね!
    楽しいご旅行楽しんで来てください♡この度はご来店ありがとうごじいました♪

返信日:2018年3月14日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧