⭐︎MaDo Ka⭐︎の掲載
⭐︎MaDo Ka⭐︎のプロフィール画像
Queen'stiara クイーンズティアラ ⭐︎MaDo Ka⭐︎

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

⭐︎MaDo Ka⭐︎の口コミ

• 茉由さんの口コミ

スカルプで予約したのですが、私の爪の状況をみて色々提案をしてくださりありがたかったです^^デザインもかわいすぎました~ ~パーツもふんだんに使ってくださり対応もとってもよかったです^^ありがとうございました。また伺います。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪気に入っていただけてとても光栄です。とても励ましになる口コミまでありがとうございます♪またデザインなどありましたらご相談くださいね!
    楽しいご旅行楽しんで来てください♡この度はご来店ありがとうごじいました♪

返信日:2018年3月14日
  • 智子さんの口コミ

大好きなフレンチにしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お喋りも楽しく、癒しの時間をいただき、ありがとうございました。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪フレンチデザインはシンプルな仕上がりで指先がとても綺麗にみえますよね
    また色々ご提案させてください♪またのご来店おまたしております(^-^)

返信日:2018年3月4日
  • 智子さんの口コミ

いつも自分ではケアできていないところなので、色々な相談もさせていただけ、とても気持ち良く、帰りは何だか雲の上を歩いているかのように足が軽くなりました。
    また通わせていただきます。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです♪また、機会がございましたら色々なトークをしながら、フットバスで疲れを取りにいらしてください♪ツルンツルンにさせていただきます♪ご来店ありがとうございました♪温かいお言葉いつも感謝しております

返信日:2018年2月17日
  • 麻由子さんの口コミ

本当にここにして良かったと思いました!
    楽しく、綺麗にネイルしていただき嬉しかったです!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそー♪ご来店ありがとうございました♪とっても気さくな方でとっても楽しく施術させていただきました。またお顔見せてくださいね♪本日はありがとうございました♪

返信日:2018年2月7日

迷子になって遅刻してしまい大変ご迷惑を掛けてしまいましたが気さくにお話してくださり、とてもたのしい時間を過ごせました。爪もとてもキレイになり本当に嬉しいです!また是非よろしくお願いします!

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪お色もとてもお似合いでしたよ♪気に入って頂けてとても嬉しいです♪こちらこそ逆に迷わせてしまってすみませんでした。明日からゆっくりおやすみしてリフレッシュしてくださいね♡またのご来店心よりお待ちしております♪本日はありがとうございました

返信日:2017年12月26日
  • みくさんの口コミ

爪がピカピカになって嬉しいです!お話もしやすくてとても居心地がよかったです!次ネイルができるようになったら一番に行きたいと思います!^_^今日はありがとうございました!^_^

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪暖かいお言葉とても励ましになります。ぜひまたお待ちしております♪毎日寒い日が続きますがお体には気をつけて下さいね♡またのご来店心よりお待ちしております♪本日はありがとうございました♪

返信日:2017年12月25日
  • stanさんの口コミ

全ての過程が丁寧でとってもキレイです(^ν^)

お話も面白く、
    大満足の楽しい時間を過ごせました。
    また行きます♡

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡私もすっごく楽しいお時間過ごせました。最初こら最後まで笑えましたね♪貴重なお時間を下さりありがとうございました♡
    またお会い出来る日楽しみしております。ありがとうございました

返信日:2017年12月23日
  • 多美子さんの口コミ

ネイルの色も自分に合い、紅葉を
    ポイントに入れて頂き、見た目がとても
    上品な仕上がりで、気持ちも癒されました。
    施術がとても丁寧で大変満足しております。
    サロンも落ち着ける雰囲気でゆっくりと
    自分の時間をリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪私も心が癒されました♪
    ネイル気に入って頂き嬉しいです。お客様の笑顔に癒されます
    またお会い出来ることを楽しみにしてまぁーす
    ありがとうございました♡

返信日:2017年12月22日

お話もとてもたのしくて
    気にいる色に調合してくださって
    とても大満足です!

ぜひまたお願いしたいです^^

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

この度は数あるサロンからQueen's tiaraにご来店いただきありがとうございました♪
    私もとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました
    お色も本当にぴったりで、喜んで頂き嬉しく思っています

とっても笑顔が可愛らしくて、またお会いできる機会がございましたらもっともっと笑顔で帰っていただけるように日々頑張ります♪この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2017年11月22日
  • まなみさんの口コミ

マッサージ店舗の奥にネイルスペースがあり、アジアンな雰囲気の店内。 色々カウンセリングして頂き、今回はパラジェルをとおすすめしてくれました。
    施術も丁寧で主婦同士お話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ワンカラーでしたが、肌の色に合わせて混ぜて色を作ってくださりとても満足してます。

また利用させてもらいたいと思います。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は数あるnail salonからQueen'stiaraを選んでいただき誠にありがとうございました!色々と楽しいお話も聞けて楽しいお時間を過ごさせていただきました。ワンカラーもとってもお似合いです♡
    またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました

返信日:2017年11月10日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧