ネイルサロン Belleの口コミ

A Iさんの口コミ
久しぶりのネイルにテンション上がってます。 リーズナブルな価格に、仕上がりも可愛くてとても気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月11日
ネイルサロン Belleさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂きとても嬉しいです😊 定額ネイルの色チェンジこの色でも可愛いんだなと私も勉強になりました。 また、次回お会い出来るの楽しみにしています♪
返信日:2022年11月11日
りっちゃんさんの口コミ
前日予約にも関わらず対応も早く、定額デザインもリーズナブルで豊富です! 犬山城下町の古民家風なサロンで駐車場もあり、くつろぎながらお話も楽しませていただきながら丁寧な施術していただきとても満足しました^_^来月も予約させてもらい、新しいデザインネイル楽しみにしています!!
来店日:2022年11月9日
ネイルサロン Belleさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂きとても嬉しいです💖 私もりっちゃん様のお話しは凄い勉強になる事いっぱいで、素敵なネイルデザインも見せて頂きあっという間の施術時間でした✨ 施術後の写真も教えていただいて、凄く凄く助かりました♪ 来月もお会い出来るの今から楽しみにしていますね。 よろしくお願い致します。
返信日:2022年11月9日
ミミさんの口コミ
古民家でしたが清潔感があって落ち着いた空間でとても良かったです!施術も丁寧で満足でした!ありがとうございました🙏
来店日:2022年11月1日
ネイルサロン Belleさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 グリーンカラーがとてもお似合いでした✨ 施術も満足と言っていただいて大変嬉しいです💕 また是非旅行のお土産話し聞かせてください 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年11月1日
めいさんの口コミ
おしゃべりしながら可愛くネイルして頂き満足です!私の難しい要望も快く聞いて下さり、仕上がりも最高でした。ありがとうございました!
来店日:2022年10月23日
ネイルサロン Belleさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ネイルが好きなお客様で、お話しも楽しく♪お客様のおかげで可愛いネイルがまた一つ増えました💕 喜んでいただけて、私も嬉しいです♪ これから、どんどん綺麗なお爪にしてネイルライフたのしみましょう! お手伝い出来たら嬉しいです😆 次回会えるのを楽しみにしていますね♪
返信日:2022年10月27日
真実さんの口コミ
場所が分かりにくかったのですが、迷ってる場所まで迎えに来て頂けました🙇♀️ 古民家の一室でしたが、清潔感あり、落ち着いた空間でした 。オーナーさんもとても優しく、雰囲気も素敵な方で、会話も楽しく施術が一瞬に感じました😂ネイルのデザインも一緒に考えて決めて頂きとても可愛い仕上がり、気に入ってます😊またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月19日
ネイルサロン Belleさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も色々なお話し伺う事が出来て、凄い楽しい施術時間でした♪ 素敵なお客様にお会い出来た事感謝しています。 ネイルの仕上がりも気に入って頂き嬉しいです💕 次回またお会い出来るの楽しみにしていますね☺️
返信日:2022年10月20日
- 1