初めてLEDマツエクをしてみました!っ ̫ ‹ ᐝ
痛かったりするんかなって思ったけど
全然施術中も痛くなくリラックスして
施術を受けることが出来ました!!!
すごく丁寧にしてくれてお話もすごく楽しく
また行きたいなと思ってます⊂・-・⊃♡
4日しか経ってないけど取れる気配ゼロなので
めちゃくちゃ嬉しいです ՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡♡♡
ありがとうございました!!!!!!!!!!
数回お世話になりましたがいつも丁寧なカウンセリングの後で施術してもらえます。メニューもデザインも豊富なので色々試せて良いサロンだと思います。
マツエクの持ちも良いので頻繁に通えない人にもお勧めです♡
マツエクの仕上がる自体はよかったのですが、エクステが直ぐに取れてびっくりしてます。目を擦ったりしてないのですがまつ毛に少し触れただけで取れてしまいます💦
火傷でチリチリになったまつ毛ちゃんを綺麗になおして頂きました🥹ありがとうございました♡また伺いまーす♡
わかりやすく、説明もして下さり、ありがとうございました🤗
何度かお世話になってます😊
いつも楽しくお話出来て時間もあっという間😆
仕上がりも満足してます❗️
また宜しくお願いします😊
久しぶりにマツエクしましたが、素敵に仕上げてくださって嬉しいです。カウンセリングもしっかりしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございます😊
いつも無理言ってすみません😢
今回もありがとうございました😊
お話も楽しかったです♪
マツ育頑張ります👍
また予約しますね🩷
今回もしっかり綺麗に上げてもらえて満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
初めてのLEDエクステでわからない点もケアの面で不安な点も多々ありましたが、メリットや注意点について教えていただきながら丁寧に施術していただきました❣️
仕上がりもとっても可愛くて気に入っていますし、何よりもちが今までの中で1番良くて助かっています🥲
また次回もお願いしたいです、おすすめです🎀
大満足です🤗
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったですし施術時間も早かったです満足です( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )またお願いします.ᐟ.ᐟ
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく担当の方が気さくに話ししてくれたので良かったです。
行った時にお話しはしてたんですが、やっぱり左目より右目があまり上がらない感じがしてます…
求めていたマツパが初めてできました!
カールも伝えた思い通りにしてくださってありがとうございました♪
短いまつ毛をしっかり上げて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました♪
また宜しくお願い致します。
丁寧な接客と説明で分かりやすかったです!!
楽しく喋っていてあっという間でした😂
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です✨👍
またよろしくお願いします🙇♀️
大満足でした!説明も丁寧でしていただけたし、早くてデザインもよかったです!ありがとうございました😊
リペアでお願いしました。
残ったマツエクの量に左右差があり不安でしたが、
バランス良く綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いします。