暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこの掲載
下北沢駅3分

casane所属・暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂き有難うございました🥰 大雑把な雰囲気でしか色を説明してなかったのですが、色々汲み取って下さって可愛い色になり嬉しかったです❕

【 ご新規様 minimo限定価格 】透明感のあるフルカラー🦕🌸 ( 全体ワンカラー ) ※カット不可 ¥4,000

来店日:2022年3月25日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👸🏼♡ 春に向けて素敵なカラーの お任せありがとうございます‼︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました^^ 私がマシンガントークをしても笑って聞いてくださったり、お話すっごく楽しかったです! 何よりすごく可愛い方でした^^❤︎ また、お店の雰囲気がアンティーク調で入口からとっても可愛くて、行きつけにしたいと思っております! 私自身ミニモを利用してモデルカットをすることが多いですが、中でもここは背術後の確認作業を徹底していてお直ししていただけたので、 お直し前も満足でしたが、すごく綺麗な仕上がりにしていただけました! 彼氏にも友人にも褒められて万々歳です! ありがとうございました! またお願いします^^❤︎

\3月残りわずか❗️21日以降空きあり◎/レディースカットモデル🩰♡【ショート・ボブのみ/3cm以上カット出来る方】 ¥0

来店日:2022年3月21日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o) とても素敵な口コミ嬉しいです💞 お話もたくさんして楽しかったですし、 仕上がりも喜んでいただけて光栄です👸🏼 またご来店いただけるのを 楽しみにしております!!! ありがとうございました!!!

返信日:2022年3月29日
  • 千葉のプロフィール画像

千葉さんの口コミ

施術も丁寧で楽しく満足する髪型にできました ありがとうございます!

【 メンズ限定クーポン】カット👨🏻‍🦱✨✂️( クイックヘッドスパ付き ) ¥3,000

来店日:2022年3月18日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました😌🌸 たくさんお話させていただけて わたしもとても楽しいお時間でした! お仕事大変かと思いますが 頑張ってください! またお待ちしております◎

返信日:2022年3月20日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

優柔不断な私に合うヘアを提案してくださって、とても満足のスタイルになりました😊色もヘアスタイルも気に入っています✨またぜひお願いしたいです!!あと、ハキハキ話してくださって、話していてとても気持ちがよかったです笑 またよろしくお願いします😊

\3月残りわずか❗️17日以降空きあり◎/レディースカットモデル🩰♡【ショート・ボブのみ/3cm以上カット出来る方】 ¥0

来店日:2022年3月17日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました🌸 自分のヘアスタイルって 決めるの難しい時もあると思います。。。 いつでもご相談乗ります♪ カラーもヘアスタイルもお似合いでした! 遅くまでありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2022年3月17日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

カラーを決める時のカウンセリングもしっかりしてくださり、できあがりも非常にきれいでした。 家族の評判もよかったです。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【 ご新規様 minimo限定価格 】全体ワンカラー&ブリーチ使用インナーカラー🍑✨※カット不可 ¥6,000

来店日:2022年3月16日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーの状態の説明は 常に気をつけていることですので そう言っていただけて嬉しいです🌸 ジャンプやマッサージも 褒めていただけて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月16日
  • mのプロフィール画像

とても優しく丁寧に対応していただけて、髪形も理想どおりでとても満足です!ぜひ機会があればまたお願いしたいです( ¨̮ )!

\12(土)・13日(日) 空いてます🌷/レディースカットモデル🩰♡【ショート・ボブのみ/3cm以上カット出来る方】 ¥0

来店日:2022年3月12日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 たくさんお話させていただけて とても楽しいお時間をわたしも過ごせました! ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです♪ また是非お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月17日
  • ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

イメージを伝えると、それに寄せるように丁寧に確認しながら切ってくださいました。

\10日(木)18:30〜空いてます🌷/レディースカットモデル🩰♡【ショート・ボブのみ/3cm以上カット出来る方】 ¥0

来店日:2022年3月10日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日は遅くまで カットモデルさんのご協力 ありがとうございました😌✨

返信日:2022年3月10日
  • しぐのプロフィール画像

しぐさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりすみません💦 この度はありがとうございました! 今後のことを考えて色を提案してくださり とても嬉しかったです。 すごく気に入っています(^^) またお伺いした時にはどうぞよろしくお願いいたします!

【 minimo限定価格 】ブリーチ使用インナーカラー&トナーカラー🌈(全体カラーは含まれておりません)※カット不可 ¥4,000

来店日:2022年3月10日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 素敵な口コミもいただき、 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 何度でも楽しめるインナーカラーで また次回の気分で変えるのもオススメです✨

返信日:2022年3月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりにボブにしたのですが、バッサリ切って良かったなと思いました!気に入りました♪ 顔まわりのレイヤーもとても良かったです!

無料レディースカットモデル🐩🌸【ショート/ボブスタイルのみ募集】※2月の空き状況:26(土)18:30〜のみ ¥0

来店日:2022年3月2日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました🌸 バッサリボブ、顔まわりのカット お任せいただきありがとうございます! とってもお似合いでした◎ 喜んでいただけてとても嬉しいです😆

返信日:2022年3月2日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

大大大満足のカラーにしてくださってほんとに最高でした😭👏✨ 説明もとても丁寧でわかりやすかったです! またお願いします🙏

【 minimo限定価格 】全体ワンカラー&ブリーチ使用インナーカラー🍑✨※カット不可 ¥6,000

来店日:2022年3月2日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました😌🌸 大イベント前のカラーお任せいただき ありがとうございます!可愛かったです♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ また是非お待ちしております!!!

返信日:2022年3月2日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!髪の乾かし方や、スタイリングの方法など、教えていただけて嬉しかったです🥲🤍 施術中もすごく楽しかったです☺️🌸 またぜひお願いします!✊🏻

来店日:2022年2月26日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました😌🌸 難しくてわからないこともあると思いますが、 アドバイスさせていただきますので またいつでもご相談ください♪ わたしもとても楽しく、 あっという間の時間でした🍊 またお待ちしております〜!!!

返信日:2022年2月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧でした!ありがとうございました。

無料レディースカットモデル🐩🌸【ショート/ボブスタイルのみ募集】画像の空き状況からお問い合わせよりご予約ください! ¥0

来店日:2022年2月16日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先程はありがとうございました😳 たくさんお話させていただいて とても楽しかったです! また是非お任せください🍑

返信日:2022年2月16日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

お願いしたカラーがものすごくお気に入です♪理想通りです!1週間後の色落ちも楽しみにしています♡

【 minimo限定価格 】透明感のあるベージュカラー🧸🌸 ( 全体ワンカラー ) ※カット不可 ¥4,000

来店日:2022年2月10日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 気に入っていただけて とても嬉しいです!!! 次回のカラーもお任せいただいているので 色落ちの状態なども確認させてください! またお会いできるの楽しみにしております👼

返信日:2022年2月11日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

予定より到着が遅れてしまったにも関わらず、一切嫌な顔せず、親切丁寧に対応してくださりました。髪の悩みにも相談に乗ってくださり分かりやすいアドバイスをいただきました。メッセージのやり取りでも、最寄駅のことを教えてくださり非常に助かりました。カット中の会話も絶妙な距離感と優しい言葉遣いで、居心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です。本当にありがとう御座いました。

来店日:2022年2月3日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先程はお仕事終わりにも関わらず 遅くまでありがとうございました🥺✨ なかなか分からない部分もあると思いますので 是非また相談してください(^^) 常日頃、メッセージのやり取りなど 気をつけている部分でありますので 素敵な口コミいただきとても嬉しいです! ありがとうございます🌷

返信日:2022年2月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが しっかりとカウンセリングして下さり、とっても素敵に仕上げて頂きました✨大満足です!☺️ 笑顔で接客して下さって楽しく過ごす事ができました! 本当にありがとうございました✨ またお願いしたいです!

来店日:2022年1月27日来店回数:2

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました!!! 初めてのインナーカラーお任せいただき ありがとうございました🥺🌈 色落ちも綺麗になるように配合にごたわってますので きっと楽しんでいただけるかと思います♪ またぜひメンテナンスカラーしましょう! とても楽しいお時間、こちらこそありがとうございました♡

返信日:2022年1月27日
  • まゆなのプロフィール画像

まゆなさんの口コミ

時間もこちらの都合に合わせてくださいました。 髪の毛もあんまり切りたくはなかったのでそれを伝えると色々な提案をして下さり、最後は髪の毛がとてもサラサラになりすごく満足しました。 ありがとうございました!

無料レディースカットモデル🐰🎀【 3cm以上カットさせていただける方のみ 】ショートスタイル大募集しております♪ ¥0

来店日:2022年1月17日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

昨日はお仕事終わりの お疲れの中、ありがとうございました🌸 ヘアスタイルや、ヘアケアのご相談から 色んな提案をさせていただきました😌 是非お試しください!!! またお待ちしております♪

返信日:2022年1月18日
  • Kayaのプロフィール画像

Kayaさんの口コミ

お話も楽しく、施術が本当に丁寧でした! また楽しくお話ししながらお願いします💕

【 営業後のみ!!】レディースカットモデル🐰🎀( ※詳細をよくお読みください🙇‍♂️ )1月のご予約受け付けてます ¥0

来店日:2022年1月13日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました🥺✨ わたしもとても楽しいお時間でした!!! ちょっとしたヘアチェンジお似合いでした♡ またお待ちしております!!!

返信日:2022年1月16日
  • kiwiのプロフィール画像

kiwiさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。希望通りです。丁寧にカットしていただきありがとうございました。オシャレなサロンで、また伺いたいと思いました(*´∇`*)

【営業後でのご案内】レディースカットモデル🐰🎀カラー/トリートメントを追加可能🥣( ※詳細をよくお読みください!) ¥0

来店日:2021年12月13日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 慣れない中のカットでしたので お時間はいただきましたが、 一生懸命やらせていただきましたので 喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年12月14日
  • くましゅんのプロフィール画像

くましゅんさんの口コミ

気さくにお話しして貰いながらの施術でしたので、楽しい時間になりました。ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

【 平日のみ メンズ限定クーポン】メンズカット👨🏻‍🦱✨✂️( +¥1000 で眉カット追加可 ) ¥2,500

来店日:2021年12月9日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お話するのがとても好きなので そう言っていただけてとても嬉しく思います◎ またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき、ありがとうございました☺︎また、お会いしたい!と思う美容師さんでした🌼ぜひ機会がありましたらカットもお願いしたいです!

【 11月 平日のみ minimo限定価格 】透明感全体フルカラー & Aujuaトリートメント🕊🎗※カット不可 ¥6,000

来店日:2021年11月26日

暖色・前髪カット 🎗️佐藤ゆみこさんからの返信

本日はありがとうございました♡ そして素敵な、とても嬉しい口コミを ありがとうございます🥺✨✨ わたしもまたぜひお会い出来るの 楽しみにしています(o^^o)

返信日:2021年11月26日

casaneの詳細情報

casane
東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F (地図)
下北沢駅3分
【下北沢駅中央口改札】を出て左手に進み、【ピーコック】を正面に左に進みます。【井の頭線の線路沿い】に道なりに歩き、【踏切】を右に曲がります。【セブンイレブン】を右手に見ながら100mほど歩き、右手にある【美容室ASHさん】の角を右に入った3軒目の白い5階建のビルの2階です。【下北沢京王線井の頭線西口】からは地上に出て右手に100m進み、【美容室ASHさん】の角を右に曲がって左側3軒目です。
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00