gajumal所属・小寺 穂奈実の口コミ

裕子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 すごく丁寧なカットと、想像以上のきれいなカラーをしていただきました◡̈⃝仕上がりとても気に入ってます。 会話も楽しく居心地良い時間であっという間でした。 またの機会があればぜひお願いします。
来店日:2021年4月7日
小寺 穂奈実さんからの返信
先日は本当にありがとうございました! 外ハネひし形スタイルお似合いです☺️ カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! まだまだ未熟者ですが頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年4月8日
もずくさんの口コミ
ワンカラーとカットをしていただきました。 どういう風に施術を進めているかを解説しながらやってもらえたので、へぇ〜と面白く聞くことができました。 話しやすい方で、色々相談もしやすかったです。 楽しく過ごせました、ありがとうございます^_^
来店日:2021年4月1日
小寺 穂奈実さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! 初カラーとのことでしたので上手く説明できていたか不安ですがカラー楽しんでいただけると嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年4月2日
kさんの口コミ
理想以上の仕上がり本当に大満足です ありがとうございました😊 楽しくて時間が一瞬でした🌼 またぜひよろしくお願いします🙏
来店日:2021年3月31日
小寺 穂奈実さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます!楽しかったです🙈 丁寧に髪の毛のカラー履歴など教えていただき、薬剤の選定の勉強になりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年3月31日
るかさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 話しやすく、いい方で、丁寧に対応、施術してもらえました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月25日
小寺 穂奈実さんからの返信
先日はありがとうございました こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです! 至らない点もありますが改善していきますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ モデルさんありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月26日
月さんの口コミ
天然パーマのぱちっり二重の方で、可愛らしく、とても元気な方でした!沢山話したくなっちゃいました( ^ω^ ) 店長さんも素敵な方で、癖で悩んでいるのを気にしてくださり、頭皮から生えている毛の向きをよんでカットしてくれました!素敵すぎます! 私の髪の毛では広がりすぎてしまうところをなんとか理論づけて解決してくださったので、また利用したいと思いました! 設備も最高で、美容ドリンクや炭酸水洗浄など、満たされました(^O^) カラーも希望通り1週間まで色が持つように、あえて暗めにしてくださりました(;ω;)♡ 何から何までいたせりつくせり、ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日
小寺 穂奈実さんからの返信
先日は長時間ありがとうございました! 月さんがいろんなお話してくださりとても嬉しかったです☺️本当に貴重なお時間をありがとうございました🙇♂️自分に至らない点がある中でお付き合いくださり感謝でいっぱいです。カットもカラーも勉強になりました! 本当に毛穴の向きで髪の毛の収まりがよくなることなど、表面ばかり目がいってしまうのでとても勉強になりました! 髪の毛の悩みを少しでも軽減するお手伝いができるよう頑張ります また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️ 本当にありがとうございました
返信日:2021年3月19日
yさんの口コミ
凄く話しやすい方で優しくて良かったです! カラーも綺麗で大満足でした! ありがとうございました♫
来店日:2021年2月3日
小寺 穂奈実さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです!! 励みになります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月4日
コタロウキングさんの口コミ
今回、はじめて挑戦して行ってみました… まだ見習い?の方で正直不安もありましたが(´;ω;`) 担当した方も店長様も親切、丁寧で大変よかったです♪♪♪ 仕上がりも大大大満足です(o^^o) 少し遠かったのですが行ってみて本当に良かったなって思います☆☆☆ この度は本当なありがとうございました(^-^)♪
来店日:2021年1月31日
小寺 穂奈実さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです! 感性に任せると言っていただけた事が凄くありがたくて、もっと技術に繋げていけるようになりたいと思いました! 本当にお忙しい中ありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします
返信日:2021年2月3日
Mさんの口コミ
カラーで予約しましたが、予約後にパーマが気になり、そのことを伝えたら、快くメニュー変更してくださいました。 当日、イメージが曖昧なまま行ってしまいましたが、私のイメージをしっかり確認して一緒に決めてくださいました。 パーマがかかりにくい髪の毛で大変だったと思うのに、イメージ通りのクルクルに♪ 乾かし方まで教えて頂き、大満足です!!! 店長もとてもいい人で、楽しい時間でした♡ ありがとうございました。
来店日:2021年1月28日
小寺 穂奈実さんからの返信
こちらこそ大変良い経験をありがとうございました! お客様のお人柄に助けられてばかりで、楽しいお時間をありがとうございました!!喜んでいただけて何よりです!! お忙しい中遅くまでお付き合いくださり本当にありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2021年1月29日
おっとめこさんの口コミ
お店の雰囲気は、常連さんが来ていたのかとても和気あいあいとした感じの店内でした。 予約時に時間の変更を言われたので、店でもないがしろにされるのかなーとも思いましたが全然そんなことなく接客してくださいました。 担当の方もカウンセリングが丁寧。カラーのサンプルを何個も見せてくれ、違いの説明、持ちのよさ、ワタシの髪質だとこんくらいの色味かな、デメリットなど、細かく説明してくださり、とても参考になりました。施術も早さはないけどとても丁寧、シャンプー前のカラーのチェックも念入りで好感が持てました。 シャンプーも気持ちよかったし、カラーも満足!! 何となく、遠慮がち見えたけど、そういう方なのかな?もっと自信持って!!と思いながら施術を受けていました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年1月20日
小寺 穂奈実さんからの返信
先日はありがとうございました! お色気に入っていただけて何よりです! 丁寧なコメントありがとうございます!!励みになります!まだまだ勉強のみですが、またご来店していただけるように頑張ります!
返信日:2021年1月21日
あいさんの口コミ
とても親切に対応してくださり、ありがとうございました^_^ 髪型もとても気に入っています。
来店日:2021年1月19日
小寺 穂奈実さんからの返信
遠い中ご来店いただきありがとうございました! こちらこそとても勉強になりました! パーマ無しでカットで動きや立体感の出し方など勉強になりました! 気に入っていただけて何よりです また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年1月20日
かなた。さんの口コミ
遅くまでありがとうございました😊 久しぶりのカラーで、すごい汚かった頭を 綺麗にしていただき本当に感謝してます。 話す時と沈黙の時がきちんとあって すごく居やすかったです☺️❤︎ 次は子どもと一緒に行かせていただきます❤︎ 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年11月22日
小寺 穂奈実さんからの返信
こちらこそ、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!! たくさんお話し聞かせていただきありがとうございます!!是非是非ご家族そろってお越しください(^^) お待ちしております(^^) 楽しいお時間をありがとうございました(^^) またよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2018年11月23日
Tさんの口コミ
注文を沢山してしまいましたが、希望通り期待以上の仕上がりで大満足でした( ¨̮ )♡ブリーチも全然しみなかったです!また機会があればお願いします♪
来店日:2018年4月28日
小寺 穂奈実さんからの返信
遅くまで本当にありがとうございました(>_<) インナーカラーやってみたかった技術だったのですが、まだまだ勉強あるのみで課題がたくさん見つかりました。無口になる私にほんとにお付き合いしてくださりありがとうございました!! 是非是非機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信日:2018年4月29日
るんるんさんの口コミ
わたし自身は体調の関係でやっていただかず、かわりに母がお世話になりました。急な事でしたが、嫌なお顔もなさらず、サロンの方も親切でした。とても丁寧に施術して下さり、凄く気持ちが良かったと、とても喜んでをり、是非又伺いたいと申しておりました。本当にありがとうございます。これからも、頑張ってくださいね。でも、優しいお人柄はそのままがよいです(^^)
来店日:2018年4月21日来店回数:2回
小寺 穂奈実さんからの返信
浜松までお越しいただきありがとうございます! 遅い時間にもかかわらず、モデルさんしていただきありがとうございました!とても勉強になり色々と課題もみつかりましたが、ステキなお時間をありがとうございましたm(_ _)mご無理でなければ是非是非お越しください(^^)またお会い出来たら嬉しいです(^^) 夜は肌寒い日もあり体調を崩しやすいのでお気をつけくださいm(_ _)m 本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします(*^^*)
返信日:2018年4月22日
田中ゆかさんの口コミ
ミニモでの対応を始め今日もとっても気持ち良く過ごすことができました。 ひとつずつ丁寧に説明してくれたり、小寺さんの人柄がとても良くて素敵な方にお会いできて嬉しかったです! そしてシャンプーが本当に本当にきもちよかったです!髪もサラサラになり好みの色にして頂きました。 勉強おわりの遅い時間にありがとうございました。
来店日:2018年4月4日
小寺 穂奈実さんからの返信
本日は遠くからお越しいただいて、遅くまでありがとうございました!! 自分にはもったいないくらいのお言葉をありがとうございます(>_<)喜んでいただけることが一番嬉しいです!ナチュラルカラーもとても勉強になりましたし、今後の目標にもなりました! また、カットモデルなど機会がありましたらご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2018年4月4日
とどえもんさんの口コミ
とても良かったです! またお願いします(❈ಥДಥ) お姉さん可愛すぎましたっ
来店日:2018年3月20日
小寺 穂奈実さんからの返信
カラーモデルしていただきありがとうございました! インナーカラーよく似合ってます(o^^o) 若いキラキラした雰囲気の中で施術が出来て楽しかったです(o^^o)遅くまでありがとうね また、カットモデルなどよろしくお願いいたします!!
返信日:2018年3月21日
Tomさんの口コミ
ミニモでの予約もスムーズに決めていただきました。 カラーを決める際も提案してもらったり、ブローやセットのコツも教えてもらいました。実践するのが楽しみです。 お話も楽しくて優しい口調の小寺さんに癒されました。 素敵にカラーしていただき、ありがとうございました。
来店日:2018年3月17日
小寺 穂奈実さんからの返信
こちらこそ、遠くからお越しくださいましてありがとうございました!!スケジュールがいっぱいのなか、モデルしてくださりありがとうございます!勉強になりましたし、お話ができ嬉しかったです! TT様が笑顔でお帰りいただけたことが一番嬉しいです! 素敵なお時間をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信日:2018年3月17日
🐰さんの口コミ
とても明るく接して下さったので最初から緊張せず話すことができました。丁寧に施術して下さり満足です!学校との両立頑張って下さい!またお願い致します!
来店日:2018年3月11日
小寺 穂奈実さんからの返信
遅くまでありがとうございました! 至らぬ点があるなか、モデルしてくださりありがとうございます!とてもいい勉強になりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!! いい物件が見つかると良いですね♪ ほんとにありがとうございました!
返信日:2018年3月12日
- 1