いつも丁寧に施術していただいています。
好みや左右差にも配慮いただいて、出来上がりもとても満足しています!
これからもよろしくお願いします♡
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
上手で途中眠ってしまいました
仕上がりもとっても可愛く大満足です(*^^*)♡
絶対可愛くしてくれると思うので皆様もぜひ!
今までのマツエクの中で一番親身にカウンセリングして下さり、安心出来ました!仕上がりも最高です🎶
ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします😊
丁寧にありがとうございました。
直前の予約にも関わらず、度重なる時間変更などにも
ご対応いただき本当にありがとうございました!
また、私の雰囲気に合わせてメニューや内容も工夫してくださりとてもありがたかったです😭✨
サロンも施術してくださった方も美しく、とても素敵な空間にいられて幸せでした…💕✨
ありがとうございました!🙇♀️✨
本日もありがとうございました。
いつも満足の仕上がりで、ほんと、感謝しかありません。
本日は、ありがとうございました。
指導の方、施術をしてくださる方、両方とても親切な方で、
指導されている会話も、聞いてて心地よかったです。
指導が上手すぎて、別の業界のものですが、勉強になりました。
理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!!😿丁寧な対応で仕上がりも良くまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもすごく満足しています!
また機会があればよろしくおねがいします!
しっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術していただきました!
理想を加味しつつ私の自まつ毛に似合うデザインをしてもらえて大満足です☺️
丁寧で大変満足な施術でした!めっちゃ綺麗に上がっててウキウキします笑ぜひまた伺いたいです
初めてのケラチンラッシュリフトでしたが
希望通りのデザインで仕上げて頂き満足です🌸
丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
ありがとうございました:)
とても丁寧に施術してもらい満足です✨
とても良かったです!
1点気になったのが、お店に行っても従業員の皆さんこちらは見るも、誰だ?みたいな顔をして対応していただけず....
私自身お店を間違えた?と心配になりました。
すると1人の従業員さんが「うちはフリーでやっているのでちょっとわからずすみません。まだ担当者が来てないだけかもしれません。直接連絡してください。」と声をかけくださいました。
電話をかけてみようかと心配になっていた所、担当の方が出勤して一安心…という状況でした。
事前にサロンの形態?的なものを教えていただけるとありがたいとなおもいました。(どこかに書いていたらすみません)
これから行かれる方の参考になれば…
施術はとても丁寧に対応していただきました。
とってもお上手でおすすめの方です!!
とても丁寧に対応してくださいました。美容室の一角でやられていてカーテンで仕切られて個室感覚でやっていました。又、宜しくお願いします。
眉の形や施術後の扱い方など詳しく説明してくれました。仕上がりもとっても綺麗でした。
要望通りに仕上げて下さり、大満足です!