サロンがとても綺麗で対応も丁寧でとても良かったです(^ ^)
300本でしたが一時間以内で終わり、とても持ちが良く無料だと思えない出来でした。ありがとうございました!
早くて驚きました!!綺麗にフサフサにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
早めに到着してしまいましたがとても丁寧に対応して下さいました。説明もわかりやすく希望などもしっかり聞き仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました!
とてもキレイに施術してくださいました!
接客も丁寧でステキな時間を過ごせました!
これからも頑張ってください✩*॰¨̮
また機会があれば是非おねがいしたいですっ
やりとりも施術も丁寧で大満足です!しかもたくさんきれいにスピーディにしていただき、モデルでなくてもしていただきたいくらいです。また機会があればお願いします☆
営業前のサロンで130本付けて頂きました。 モデルなのに、足枕などのサービスがうれしかったです。ありがとうございます。
すごくきれいにたくさんつけていただきました。ありがとうございます!
着いたらすぐ案内してくれて、お水飲みますか?って聞いてくれたり、とても親切でした。機会がありましたらまたお願いしたいです!
全体的に良かったです。
今日は朝早くからありがとうございました!
デザインも自分で選べてアドバイスもしてくださり、
とても丁寧な対応でした。
仕上がりもとても満足です^_^
またお願いしたいと思いました!
ミニモでの返信も早く、とても丁寧な対応をしていただけました。
とても可愛いらしい方で私のわがままなデザインにも笑顔で対応していただき本当にありがとうございました^ ^
まつげの少ない私でもふさふさで隙間もなく綺麗に仕上げていただいてとても満足しています
本当にありがとうございました^ ^
ボリュームラッシュは初めてでしたが出来栄えが綺麗で自然で感動しています!朝早くからありがとうございました!また是非お願いしたいです♡
私が遅れてしまったんですが対応して下さって、かわいくてつけ方も優しくて仕上がりもすごく満足です!
是非またやってもらいたいです!!
とっても丁寧な対応で良かったです。
私が道を間違え過ぎてしまい結構時間も過ぎ、焦ってやって頂くような感じになってしまいとてもご迷惑をかけてしまいましたが、とても快い対応をしていただきありがたかったです。
そして、技術も丁寧で本数も私のスカスカなまつ毛でも良い感じになったので満足です。
電車が遅延してしまい、遅れてしまったのですが丁寧な対応で、時間内の中でしたが、しっかりとカウンセリングをし、つけていただきました!
とても綺麗につけていただいて、持ちが楽しみです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
満足な仕上がりです。目がとっても盛れて嬉しいです。また機会があれば是非お願い致します^^
最初から最後まで丁寧な接客で
とても安心できました!
仕上がりも綺麗で満足です(^^)
返信から施術の全てにおいてスムーズで、接客も笑顔が素敵で可愛くて完璧でした!!
行って本当によかったです。
これから頑張って欲しいと思います!!
また絶対にマツエクしてもらいに行きます!笑
本当にありがとうございました。
メッセージでのやりとりも、施術も終始丁寧で誠実な方でした。
たくさん経験を積んで、素敵なアイリストさんになってください。
また機会がありましたは、よろしくお願いします( ^ω^ )
とても丁寧に最後までありがとうございました!
無料なのがもったいないくらいです
とても可愛い方で接客も丁寧にありがとうございました本当に満足です!
通いたいです(*´-`)
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♡無料なのが申し訳ないくらいです(;ω;)