Reve代官山 suzukaの掲載

Reve代官山 suzukaの口コミ

• ささんの口コミ

エクステがめちゃくちゃ上手でした!
    左右の生え癖も聞いていただき、考慮した上でパーマをしてくださり、左右差なく過ごせています✨
    しばらく経ちますが長持ちしており、大満足です!また伺わせていただきちす!

• なさんの口コミ

今までのまつ毛パーマ経験の中で1番満足しました!

• 教子さんの口コミ

人生で🔰初めてのマツエクでした。suzukaさんの丁寧でやさしい応対に私の、ドキドキは歓びに…そして、まつ毛もあがったんですが、テンションも、モチベーションもあがりとても幸せな気持ちになりました。本当に、ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

初めてマツエクをしたんですけどとても丁寧に色々教えてくださってすごくスムーズに施術することができました!
    道に迷ってしまった時も連絡したら丁寧に教えて頂いてすごく助かりました!

• 櫻子さんの口コミ

私がマツエクをやったことがなく、何もわからないことだらけだったのですが、一から丁寧に説明してくださり、こちらの希望も聞いてくれ、理想のまつ毛にしていただきました!マツエクの管理のことや、デザインのこと、聞いてばかりでしたが丁寧に解説してくださりました。本当にお任せしてよかったと思ってます♡友達にもおすすめしたいと思えました!
    次回もぜひ行きたいです^_^

とても丁寧で、仕上がりも大満足です☆

• きょうかさんの口コミ

前回、今回と丁寧に施術してもらいました。
    急遽の予約にも対応していただき、とても助かります...!ありがとうございます♪♪
    私の目にあうように調節していただいたり、わかりやすく説明してくださったりと安心します☺️
    これからもよろしくお願いいまします☺︎

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    メイク直しする場所もありよかったです
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、妊娠中ということで体調にもお気遣いいただきとても助かりました。
    施術のカウンセリングもすごくちゃんとしていただき、大満足の仕上がりです。
    リピートすると思います!

• Kさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず時間通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりもバッチリ上がっていてヨレもなくてとても綺麗で気分も上がりました✨
    少し離れているところなのでまた近隣に伺うタイミングがあればお願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらいました!
    マツパをかけると必ず目が染みて痛くなってしまうのですが
    今回は染みることもなくリラックスして施術を受けられました!

• まいさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!
    初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明もしてくれて
    施術も丁寧でとても満足です。
    また利用したいです。

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました💞
    ざっくりとなりたい雰囲気をお伝えしたのに想像以上に綺麗にキュート仕上げていただいて大満足です✨
    エクステがとても綺麗に付いているので目がよりパッチリ見えてお気に入りです^_^💞

• izuminさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    最初はパリジェンヌで予約していたのですが、私にはまつげパーマの方が合っているかもと提案していただき、仕上がりにとても満足しています!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした!

• Demiさんの口コミ

とても丁寧な施術前のコンサルテーションと、思った通りの仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

• Nanaさんの口コミ

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で安心して任せられました!まつ毛の育成方法も教えてくださり、今後自分がどうしたらまつ毛が長くなるのか等が分かったので実践したいと思います☺︎
    改めてありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

店内はとても雰囲気が良く、接客も施術もとても丁寧に行っていただけました◎仕上がりも今までで1番満足度の高い仕上がりでした!友達にも紹介させていただきたいサロンです。またぜひリピートさせていただきたいです!この度はありがとうございました^ ^

• ももやぎさんの口コミ

とても気さくな対応をしてくださいました。まつげのとか仕方もアドバイスいただき感謝です。

• さらさんの口コミ

仕上がりはとてもキレイで、大満足でした!
    お店の雰囲気も良かったし。
    接客も丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

• まーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺️!!
    めちゃめちゃ良い感じにしていただきました🥰

色々アドバイスをして下さったり、姿が見えなくなるまでお見送りして下さったり、技術面も接客面もパーフェクトで通いたくなるサロンでした💛

居心地が最高でした!機会がございましたらまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧