ミサキ CHIC NAILの口コミ

まーちゃんさんの口コミ
めちゃんこ可愛くしていただきありがとうございます☺️💗ご近所なのでこれから通わせてください!!! 接客は丁寧で、清潔感があり、非常に居心地がよかったです☺️🌱
来店日:2023年3月18日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
まーちゃん様、口コミありがとうございます! めちゃんこ可愛い😍そう言って頂けて幸せです🍀 お褒めの言葉ありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしています🤍
返信日:2023年3月18日
E☆☆さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂き、久々のネイルでしたが気分も上がりとても気に入っています😊 プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とネイリストさんとの楽しい会話であっという間の時間でした^_^ デザインで悩んだ際も急かす事なく相談に乗って下さりありがとうございました。 次回はまた違うデザインに挑戦したいなと思っていますので来月またお伺いします☺️
来店日:2022年7月8日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
E☆☆様 お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです😣🤍 私も楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました✨ お似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしております♪ またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年7月13日
カナさんの口コミ
ワンカラーからデザインネイルに付け替えました! 素敵に仕上げていただきありがとうございました💛
来店日:2022年6月25日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
口コミありがとうございます! 選んでいただいたデザインがとってもお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しかったです♡ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年10月6日
。さんの口コミ
手際よくスムーズでとても居心地がいい空間でした☺︎ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
お忙しい中、口コミありがとうございます! お褒めの方ありがとうございます☺️ 居心地がいい空間と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪ また、お好みのカラーが見つかって良かったです♡ 今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年6月24日
rさんの口コミ
どタイプのネイルができて大満足です。 施術の空間もオシャレでとても良かったです!
来店日:2022年6月11日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
r様、口コミありがとうございます♪ どタイプと言っていただき、とても嬉しいです😿✨ おしゃれで一癖あるカラーがお似合いでした!♡ 空間まで褒めて頂きありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしています🌿
返信日:2022年6月12日
あやさんの口コミ
何度も利用させてもらってます! デザイン迷った時も相談にのってくださり、予定していたものよりかわいくさせてもらって大満足です!😊 丁寧で安心してお任せしちゃってます!いつもありがとうございます!!💅
来店日:2022年6月4日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
あや様、口コミありがとうございます♪ 大満足というお言葉、とても嬉しいです😭 私も一緒にデザイン考える時間を、楽しく過ごさせていただいております😂♡ こちらこそいつもありがとうございます。 また次回も楽しみです🌼
返信日:2022年6月5日
綾子さんの口コミ
丁寧にとても早くやっていただけて大満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年4月30日
ミサキ CHIC NAILさんからの返信
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しいです♪ 綺麗めで上品なカラーがとてもお似合いでした♡ これからもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします😊
返信日:2022年4月30日
- 1