のさんからの前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の口コミ

• のさんの口コミ

あらかじめ早めに来てくださいと連絡を受けて
    早めに行ったのにも関わらず、結局待たされました。
    待たされたことに関して、謝られましたが、
    さらにマイペースに話し続けるので、このままだと早めに行っても終わる時間より30分以上はかかると思い、途中で早めに終わらしてもらうようにお願いをしました。
    それでももともと終わるはずの時間に終わりました。
    最後のところで、巻いていいかと聞かれ、クリスマス前日とうこともあり、巻きはしっかりめにとお願いしました。
    外巻きを提案されましたが、女性らしさを残したかったので、内巻きめで女らしさを出したいと依頼し、このままクリスマスのイベントに行けるようにと伝えたにも関わらず、巻いているのか分からないぐらいの出来で、本当に散々でした。
    さらには、カットに関して長さは変えたくないと伝えていて、雰囲気だけでも変えられるか等のアドバイスをいただけると思っていましたが、特にそれもありませんでした。
    カラーはまあまあといったところですが、不満だらけでしたので、総合的にみてあんまりだという印象です。
    わたしは口コミをしっかりみて、お店を選んでいますが、
    ここまでひどいとら思いませんでしたし、こんな思いをしたのは初めてです。
    もう二度と行きません。

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のプロフィール画像

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信

の様 今回はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりのご期待に添えなかった事深くお詫び申し上げます。
    僕の技術不足により不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月18日

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の口コミ

銀座 oak付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座 oak付近の駅の美容室・美容院を探す