何度かoakさんにはお世話になっておりますが
こちらで安西さんに担当してもらうようになって
本当に髪の毛がまとまりやすくなって
毎日のお手入れが凄く楽ちんです( *¯ ꒳¯*)
髪質トリートメントもやり始めてから
回数を重ねる事に格段に髪質が良くなってるなぁと実感します!!
しかも持ちが良いので毎回でなく
髪質トリートメントは2、3ヶ月に1回で良いのでそこも魅力に感じています✩.*˚
また次回もよろしくお願いします!!
元々髪の毛の量が多くてすぐに広がりやすい髪質で毎回しっくり来る美容室がなかなか見つからなかったのですが
カットが評判という事で
oakの安西さんを指名してお伺いさせて頂きましたが
カウンセリングの時から
しっかりと髪質に合わせたスタイルを提案して頂けたり、
仕上げの時もアフターケアなどのアドバイスも頂けて
数日経った今も凄くやりやすくて大変満足しております(^^)❤️
次回も是非安西さんにお願いしようと思います!!
今回はありがとうございました。
今回2回目のご利用でしたが
前回入れて頂いたグラデーションハイライトをいかして
今回もとても綺麗な色に仕上げて頂けて、大変満足です💖
前回利用した時に
自宅でのケアなどもアドバイスを頂いてから
色もちも凄くよくなった気がするのでそこが何より嬉しいです😊
また次回もよろしくお願いします!!
シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりにも満足しています!
カットもカラーも仕上がりもすごく良かったです!
シャンプーやマッサージも気持ちがよくてリラックスできました!(少しウトウト)
説明もわかりやすくて話しますかったですっ
また利用したいなと思いました!
今日はほんとにありがとうございました!
想像通りに可愛くしていただき、周りからの評判もとても良かったです!
少し遅刻したにも関わらず、親切にご対応していただきました。ありがとうございました!
また是非よろしくお願いいたします。
人生初めてのカラーでしたが
カウンセリングの時にしっかりとしたわかりやすい説明で不安なくお任せ出来ました😊😊
仕上がりも凄く良い感じで
お家で巻いた時やストレートで下ろしてる時のハイライトの出し方のアドバイスも頂けて
自分でもスタイリングがとてもやりやすいです☆
また是非よろしくお願いします(^^)
リピートです!以前お邪魔した際にオススメして頂いた髪質改善トリートメントをお願いしました✨
元々広がりやすい髪ですが1週間経ってからもドライヤーで乾かすだけでまとまるので朝がとても楽ですっ!!
カットは伸ばし中なので量を減らしてもらいましたが長さは変わらないのに少し切っただけで髪が綺麗になり、細部までこだわってカットしてくれているのだなと嬉しかったです😊
いつも雰囲気がよく、美容室難民でしたがやっと良いお店を見つける事ができました!
安西さんこれからもよろしくお願いします😊
すごくリラックスできる時間でした。またぜひお伺いしたいです。
接客・カットやヘッドスパ等、どれも技術が高く、気持ちよく過ごさせていただきました。
自宅でのスタイリングについても細やかなアドバイスをしていただき、参考になりました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
2回目の利用です!
前回の来店からだいぶ日があいてましたが覚えていてくださって嬉しかったです。
髪を伸ばし中で前髪のメンテナンスでしたが前回同様、受付から親切で良かったです(^ ^)
トリートメントも髪に良さそうで次回試してみようと思います!!
安西さん有難うございました☆
丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーのみで予約したのに当日カットを追加していただけて、とても親切な対応でした!シャンプーの時も心地よくて寝かけました。笑
家でのスタイリング方法も教えて下さりありがとうございます!前よりもアイロンがやりやすくなりました(^O^)
お店の雰囲気的にも落ち着いていて好きです。また伺いたいです。
担当して下さった方、スタッフさんの対応も良く、素敵な美容院でした!
はじめて伺いましたが、すごく雰囲気のいい美容院でした!カラーでしみたり頭皮が荒れたりしたことがあると伝えたところ、ヒアリングをしっかりしてくれて、染めてる間も、染めた後も何度も声かけに来てくださったり、なるべく頭皮につかないように染めてくださいました。カットもすごく丁寧で大満足でしたし、トリートメントスパは本当に気持ちよくて癒されました!受付の方もとても親切な方で、本当にいい美容院見つけたなと思いました!次回もお願いしたいと思います!!
久しぶりのハイライトでしたが、とても良い髪色にしていただきました(^^)
是非またお願いしたいと思います☻
前髪の悩みについて丁寧に相談に乗って貰いました☺️
ヘアアレンジの提案もしてくれて 最後に綺麗に巻き上げてもらって大満足です!
またよろしくお願いします😌
トリートメントの種類や、それに合う毛質のことまで丁寧に説明してから施術していただきました。シャンプー台で顔にかける布にアロマオイルのいい香りがついていて(香りは始めに選ばせてもらえました)、とてもリラックスできました。
仕上げも丁寧に綺麗にストレートにしていただけてとても満足です。
当日予約したのにも関わらずとてもスムーズな対応ありがとうございました!!
また急遽前髪カットも追加で対応して頂き凄く助かりました!
カウンセリングでは親身になってくださり、かつ分かりやすい説明だったので仕上がりも大満足です!次回のカラーについて素敵な提案をいくつか頂けたのでぜひお願いしたいです!!また行きます!!
私の都合で予定時間より早めに来店してしまったのにも関わらず、最後まで親切に接客してくださいました。
また、ロングから久しぶりに短くカットだったので安西さんが相談に乗ってくれてカットしてくださいました!
仕上がりも綺麗にしてくだり、とても満足です!
oakさんを選んで良かったです!
丁寧な対応に、カットもカラーも良かったです。空間も落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。ありがとうございました。