前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の掲載
前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のプロフィール画像

銀座 oak ギンザ オーク 前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のメニュー

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のフォト

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の動画

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】の口コミ

moさんの口コミ

受付の方、シャンプーしてくれた方、担当してくださった安西さん、皆さんとっても優しくて、お気遣いの数が多すぎて感動してました...。案内されてから退店するまでこんなに気持ちよく過ごせることある?ってくらい居心地のいい美容院でした。カットもカウンセリングから仕上がりまで思ってた以上に大満足です。カラーやスタイリングについてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。また、シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです!やっていただいたお姉さん、ありがとうございました。

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信

mo様 今回はoak-deuce-に初めてのご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回長さを切ってスタイルを大きく変更させて頂きましたが気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    お伝えしたスタイリング方法、顔周りの一線はリバースで巻くとふんわり柔らかい印象になるので
    是非やってみてください♪

ヘッドスパもお時間ある時などは
    長めのコースもあるので是非癒されに来てください!!

今年も残りわずかとなりましたが
    体調管理など気をつけて頑張ってください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月21日
  • 結衣さんの口コミ

丁寧に施術していただきとてもいいイメチェンになりました

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】さんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングいっぱい楽しんでくださいね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月19日

突然にも関わらず非常に丁寧で手際よく、満足行くスタイルを提案されて頂き大満足です!今後もどうぞ宜しくお願いします。

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のアピールポイント

🐾当日予約大歓迎🐾ちょっとした隙間時間に小顔リフトアップ効果抜群のヘッドスパおすすめです❤︎旬のヘアカラーやトレンドの韓国風スタイル大得意です❤️デザインハイライトカラーも是非お任せを!

ご閲覧ありがとうございます
オズモール予約数&口コミランキング上位掲載中☆
オズモールスタイルランキング上位掲載中
丁寧な接客でおもてなし致します(^^)
銀座/oak-deuce-/スタイリスト安西 駿一
お客様1人1人にしっかり寄り添い
一緒にお悩み解決していきます!!

⚠️右上の❤️マークを押して頂けると
メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします❗️❗️

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてください

□ 時間が出来たから美容室に行きたい
□ お出かけ前に綺麗にしたい
□ 銀座で長く通えるサロンを見つけたい
□ スタイリングがうまくいかない
□ バッサリ行きたいけど勇気がでない
□ 広がりが気になる
□ うまくまとまらない
□ 新しい自分を見つけたい

👑話題のエドルカラー、イルミナカラー取り扱い店舗✨
トリートメントメニュー豊富❗️
退色しても持ちがいいデザインカラー、ハイライト、ローライト、勿論通常のカラーも得意です!!
なんでもご相談下さい(^^)

[カット]
乾かすだけでまとまる手入れ簡単スタイル多数提案させて頂きます⭐️
普段のスタイリングもちょっとしたコツで楽しくなる事間違いなし!!

[カラー]
ロンドン仕込みカラー知識、テクニックで
いつもと違ったカラー提案、日本人特有の赤味が気になるお悩み解決します⭐️

[パーマ]
ドライで作れる簡単パーマスタイル!!
スタイリング方法で何通りにもスタイルが楽しめるパーマぜひご相談ください!!

[縮毛矯正]
1人1人の髪質に合わせた薬剤選定で
しっかりと固くなり過ぎない自然なナチュラルストレートご提供します⭐️

前髪/ハイライト得意 安西駿一 【銀座】のプロフィール

ご覧いただきまして誠にありがとうございます😊
銀座1丁目美容室oakのスタイリスト安西駿一です!!

顔まわりカットへのこだわり、カラー知識、テクニック豊富に取り揃えておりますので、あなたのスタイルや髪質の悩み一緒に解決させて頂きます❗️
ハイライトやデザインカラー、色の変化を楽しめるカラーが得意

カット、前髪カット、デザインカラー
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
旬なカラーリングでトレンドを取り入れた、オンでもオフでも楽しめるスタイルとヘッドスパが得意です🌈無難で飽きてきた、他とは差をつけたいけど奇抜にならないか不安を感じてる方、ナチュラルだけど少しお洒落、どこか可愛いヘアスタイルを叶えます💕
映画鑑賞、サッカー、フットサル、筋トレ、ゲーム、お酒、ダーツ
パーソナル検定3級

銀座 oakの詳細情報

銀座 oakの内観・外観1

銀座 oakの内観・外観2

銀座 oakの内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 8階 (地図

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

【銀座一丁目駅から】 銀座一丁目駅10番出口を出て右へ進み「ドトール」を右手に通過。十字路を右折。50m程直進すると左手にある「VORT銀座DDIビル」の8F 【銀座駅から】 銀座駅A13出口を出て京橋方向へ直進。「ブルガリ」「ティファニー」を過ぎ「ハリーウィンストン」の手前を右折。一つ目の十字路を左折し50m程直進。左手にある「VORT銀座DDI」の8F

京橋駅
火 定休日
毎週火曜日と第1・第3月曜日は定休日となります。(月曜が祝日の場合通常営業、翌週月曜定休日です)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座 oak付近の駅の美容室・美容院を探す