hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人の掲載

前栽駅1分 / 天理駅15分

hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人のメニュー

hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人のフォト

hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人の口コミ

• HIGAさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらずご丁寧な対応をいただきました!嬉しかったです!髪の毛さらさら〜!シャンプートリートメント使ってみます♪頑張って髪の毛ロング目指して育てます★笑 また4月が楽しみです!ありがとうございます!

HIGA様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!✨

綺麗に伸ばしていく為に、最大限ご提案させて頂いたので喜んでいただき大変嬉しく思います😊

お家でのケアもこれでバッチリなのでこれから頑張って伸ばしていきましょう!!🔥

4月も宜しくお願い致します!😊

返信日:2024年2月3日
  • 順美さんの口コミ

初めての事で、うまく説明出来なかったけど、
    めっちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    大満足でした。

あきお / ハイトーンの達人さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

そして長時間の施術お疲れ様でした!😌これから少しづつ明るくしていきましょう!是非またいろいろ相談して下さい✨

返信日:2024年1月7日
  • あいさんの口コミ

気遣いも施術もとてもよかったです。
    シャンプーが凄く気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    またよろしくお願いします。

あきお / ハイトーンの達人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます!また分からない事あればいつでもメッセージください^_^

返信日:2023年10月22日

hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人のアピールポイント

【当日予約🙆‍♂️】奈良で!天理で!ハイトーンするなら‼︎🦌今までにないクオリティで明日からの生活が楽しくなること間違いなし!⚡️🌈

【初めての方はクーポンもチェック!!✨】

*奈良でブリーチはお任せください✨

ブリーチの技術はとても繊細で、誰に任せるかで大きく変わります🧚‍♀️

◦1度は挑戦してみたかった‼︎けど勇気がでない。。。
◦やってみたけど思う色にならなかった。。
◦髪の毛がダメージしてしまいそう。。。

そんなブリーチの概念を覆して見せます💪

業界屈指のケア剤で髪の強度を上げながら最小限のダメージで最大限の色味に🩵

お直しから初めてのブリーチまで是非お任せください😊

ブリーチカラーからデザインカラーまでこだわりの技術で期待以上のクオリティで仕上げて見せます‼︎

これからもずっと担当し続けていきたいので、その日だけではなくお客様の“これから”を考えた提案をしますっ!☺️

カットもカラーも“長く楽しめる”!好きなヘアスタイルをいつでもどんな時も“再現できる”‼︎その為の技術や知識を磨き続けているので是非お越しください😊

気軽に“メッセージ”からなんでもご相談ください!😇

お気に入りマークの♥を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください♪

マンツーマン接客で安心で丁寧な施術を心がけております!😊☺️

【住所】
・奈良県天理市杉本町286−12 西出ビル 101
近鉄前栽駅から 徒歩20秒
近鉄・JR天理駅から 徒歩15分

道に迷われた際はお電話下さい

💤定休日/不定休

hair & eyelash salon Corazon所属・あきお / ハイトーンの達人のプロフィール

奈良県天理市の美容室hair & eyelash salon Corazon の竹島です☺︎奈良のハイトーンはお任せください♪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、くびれヘア、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、ストリート、外国人風
ケア剤を使って髪の毛に優しく絶妙な色味表現します。少し髪を明るくしたい方からブリーチでがっつりイメチェンしたい方までお待ちしております!インナーカラーで職場にバレないハイトーンも可能です!お気軽にご相談ください⚡️
映画鑑賞
スタイリスト

hair & eyelash salon Corazonの詳細情報

hair & eyelash salon Corazonの内観・外観1

hair & eyelash salon Corazonの内観・外観2

hair & eyelash salon Corazonの内観・外観3

hair & eyelash salon Corazon

奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101 (地図

前栽駅1分 / 天理駅15分

【お車でお越しの方】 ⭐︎天理駅 大和郡山駅から5分! ⭐︎名阪国道 天理ICから8分! ⚠️駐車場⚠️ お店からすぐの所にブロック塀で囲まれた駐車場がございます。入って右側に3台停めれる所がございますのでそちらにお願い致します。駐車場の外観写真載せてありますのでそちらもご確認下さい‼︎ ・駐車場住所 奈良県天理市杉本町286−1付近

前栽駅

天理市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & eyelash salon Corazon付近の駅の美容室・美容院を探す