CiLvA  郡山店所属・CiLvA郡山店 ENDOの掲載

郡山駅5分

CiLvA 郡山店所属・CiLvA郡山店 ENDOの口コミ

• bbさんの口コミ

初めてまつげパーマを行いました。初めてだったので、とても不安なことも分からないことも多かったですがとても丁寧にお話していただいて、安心して施術していただけました!
    また、仕上がりもとても綺麗で、嬉しく思います!
    初めての方も是非こちらで施術してもらえれば、確実に満足した仕上がりになると思います!
    私は北海道に住んでるので、頻繁には通えないですが、こっちに来た時は絶対来たいと思います!

仕上がりと時間とご対応全てに感動してます
    本当にありがとうございました!

• おみさんの口コミ

カウンセリングでは不明な点もしっかり説明してくださり、安心して施術をしてもらう事ができました。
    仕上がりもとても良かったです!
    またよろしくお願いします⭐︎

• じゅんさんの口コミ

今まで史上最高にまつげ上がってるのと、セパレートが均等でキレイです✨他にもお客さんがいてワンオペだったと思いますが、手際良くてすごいと思いました!いつもより長く保ちそうなので、次の予約するまで待っていてくださいね😊

• n64n2_さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが。丁寧なカウンセリングで疑問点をしっかり解消してから施術をして下さりました。お客さんの意向とズレがないよう、仕上がりイメージのすり合わせをしっかり行う姿勢に感動しました。メリット、デメリットもしっかり伝えて頂き納得した上での施術で安心できました。仕上がりも希望以上で、目の形にあったデザインにして頂きました。また次回もよろしくお願い致します!

• Msukeさんの口コミ

デザインも施術もすごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• 里沙さんの口コミ

事前の説明もすごい丁寧で、内装もすごい可愛くてワクワクしました😊
    施術する椅子もフカフカで気持ちくて寝そうになりました
    人生でいっちばん可愛いまつ毛にしてもらいました!泣
    家に帰って何回も見てテンション上がってますありがとうございました🥺

• あみさんの口コミ

挨拶も対応も丁寧でとても安心して施術にのぞめました!
    満足の仕上がりだったのでまたうかがいます!

• しのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、
    また、遅い時間にも関わらず、
    丁寧な対応でしっかり施術して頂きありがとうございました。
    他の人にもオススメしたいサロンです😊

• ゆーさんの口コミ

きちんと説明もして下さり、
    とっても安心して施術して頂けました!
    仕上がりも上手で大満足です!

• ちゃんあさんの口コミ

根本からしっかりと上げてもらってとても満足です!カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできました。またよろしくお願いいたします。

• ポコさんの口コミ

上がり具合も持ちも最高です。

• あいさんの口コミ

まつげパーマの経験はありましたが、こんな最高の仕上がり初めてです。マツパのモデル写真のようになりました!痛くなく、寝てしまうほどでした!ここでしかマツパできないです!また来月お願いします!

• あやかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も工程を話しながらして下さりました。今まであまり満足いかないことが多かったのですが、過去1番満足する出来でした。
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 🍓さんの口コミ

これまで何度か他サロンでマツパを経験してきましたが、今までで1番満足の仕上がりになりました!!要望にも応えていただき、ケアなども教えてくださりぜひまたお願いしたいです!価格帯も良く、これまでいろんなサロンを試してきたのですが、これからはcilvaさんにお願いしたいです!

• ここさんの口コミ

説明も丁寧で良かったです。

CiLvA郡山店 ENDOのプロフィール画像

CiLvA郡山店 ENDOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からCiLvA郡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊♪
    また口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、二重の幅に左右差があるとの事でしたので、バランス良くする為に重く感じる目元のほうを少し強めにかけるご提案をさせていただきました!🙌🏻
    また、右側がいつもカールがとれやすいというお悩みもございましたので、置き時間も右側を少し長めに置かせていただいたのですが、その後の目元の様子はいかがでしょうか??
    美容液でのケアでもちもアップしますので、是非続けてご使用してみて下さい✨
    もし次回ご来店の際は、是非気になった事や気づいた事など教えていただけると、幸いです🙇‍♀️

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!😌

返信日:2021年7月28日
  • yuinaさんの口コミ

まつげパーマしてもらいました!
    想像以上に綺麗にして頂きました😳

CiLvA郡山店 ENDOのプロフィール画像

CiLvA郡山店 ENDOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からCiLvA郡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!😊
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回予約もしてきただき、光栄です😭✨

前回やった時のパーマの上がり具合が少し物足りなかったとの事で、しっかりめに上げてほしいというご要望に合わせて施術させていただきました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです🤎

美容液もしていただいている様で、効果としましてはもちが良くなったり、ダメージ補充、コーティング作用で外部ダメージから守ってくれたりなどがありますので、ぜひ続けていただけたらと思います♪
    特に今の時期は紫外線のダメージが強いので、メイクの前やお出かけ前に使っていただくのがおすすめです😊

次回ご来店の際に、まつ毛のもちやバラつきなど気になる事があれば是非お話いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️🙌🏻

返信日:2021年7月24日

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CiLvA 郡山店付近の駅のマツエクサロンを探す